자유게시판

· 자유게시판

피해가..막심

마부위침 IP : 61cf44081b85c46 날짜 : 2019-05-17 15:51 조회 : 1567 본문+댓글추천 : 0

여러분들의 포근한 주말 출조를 위해 오늘 제가 잠시 대를 드리웠습니다

당연히 친한 돌풍님은 왕림하셔서 대를 드리우는 내래 싸다구 날리시더군요

그래도 이시기 부터 큰녀석나오는곳이라 미터급 파도가 치는 와중에도 열심히 했더니 역시 한수가 찌를 올려주더군요

딱 수면에 떠는순간 깔끔한 월척 이상이다 싶었는데 하필 때짱 아래로 잠수 스킬을 시전...

때짱과 청태가 버무려진곳으로 파고든 붕어는 아무리 제가 게고수라도 못끌어내었네요

그와중에 대 뿌라지고 목줄 터져불고..

올해 청태로 인한 스트레스가 유독 심합니다

마음의 정리를 하고 채비를 넣고 얼마 안 있어 찌 옆에서 뒤로 점퍼하는 붕어를 목격... 낚시 인생에 뒤로 점퍼하는 붕어는 처음봄..

그 이유를 얼마뒤에 알았네요
옥수수 궤어 채비 던졌는데 찌가 안내려가서 챔질하니 배스 따식이가... 붕어가 배스에 얼마나 놀랐어면 뒤로 점퍼했을까요
붕어 인생 최대 위기였던가 봅니다

배스가 포인터를 거닐고 다녔어니 입질이 있을리가... 이 배스는 쩐모님이 간첩으로 보낸것이 아닌가 추측해봅니다

배스는 살생유택의 교훈에 따라 육지에 잘 살려주었네요 잘 살아갈런지 걱정이네

아 내 붕어..
내 낚시대.. 이눔어 낚시대는 꼭 수릿대 없는칸이 뿌러져요...

추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-17 15:53 IP : e07092c2353d87e
심심한..축하

..드려요^^
추천 0

2등! 규민빠 19-05-17 16:00 IP : 79c28c3b4e102a9
이야~~
오늘글 참 맛까나게 잘쓰셨다
박진감 넘치고 스릴있고...
그렇치만 제일 중요한
하나가 빠져 뿌네요... ㅎㅎ
아주 뭐 아래글의 쩐 모 대표 님이랑
쌍두마차를 달리시는군요~ ㅋㅋ
좋아요~~~♡♡♡
추천 0

3등! 규민빠 19-05-17 16:01 IP : 79c28c3b4e102a9
맛까나게 ×
맛깔나게 O ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-05-17 16:15 IP : 79c28c3b4e102a9
아참 ! 대 뿌라진건
지난번 처럼 좋게 얘기해서
무상으로 수리 잘 받으세용~
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 16:27 IP : 75c958bdc31247e
이야~~
오늘 대 참 맛깔나게 잘 뿌라뜨리셨네~~~
라고 하면 승질낼거쥬?

그러게 일단 수초를 심하게 감으면 붕어 포기하고 목줄 터뜨리라니께유~
특히 뗏장 감은건 죽어도 안나와유,
지긋이 당겨서 목줄 터트리는게 젤인디...

삼가 배식이의 명복올~~~~~???
이건 아닌거 같고,

삼가 낚시대의 명복을~~~~???
이것도 아닌거 같고,,,,,^^
추천 0

마부위침 19-05-17 16:39 IP : 7e88da8f102e417
아...오늘 월척이 정말 이상하네요...
글 올렸는데 에러나서 열받아가지구 처음부터 다시 적은것이 윗글인데...
여기에 조용히 살아 계시네요...

다들 죄송합니다유..
추천 0

여기조아 19-05-17 17:16 IP : 004ceaba6341a81
ㅎ~
안출하세요
추천 0

초율 19-05-17 17:35 IP : a1c8f149bb9289e
역시.....
추천 0

두바늘채비 19-05-17 21:14 IP : ad502f4c778aafb
이를 우짜까요.
아이구 낚시대....
추천 0