자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다. ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : 2cf38a00e50f24d 날짜 : 2019-05-17 19:15 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 0

곁지기 출근시간이 빨라 아침을
6시 이전에 먹습니다.
그리고 출근은 9시가 다 되어서 하다보니,
아침시간이 심심합니다.
어제는 세탁기를 두번이나 돌려 다 널고 출근했는데,

오늘은 겨울이불 빨래를 했습니다.
퇴근해서 걷어 탈탈 털어 조립해서 이불장에 넣기까지 하고요...

곁지기는회식있다고 늦는대고,
아늘놈은 저녁약속 있다고 나가고,
22살이나 잡수신 딸을 먹일려고,

비빔면 만들어 저녁을 먹고,

이제는 코히 한잔하며 장아찌 담글려고

마늘까고 있습니다.

올해 담근 장아찌만 엄나무순 3키로, 명이나물 2키로, 풋마늘 4단, 오이 100개, 삼색나물등 담았는데 또 담을려고 하니~~~~

화장실에 가서 거울에 비쳐봐도 거시기는 안 떨어지고 잘 붙어 있는데 제가 왜 이럴까요?

예전같으면 벌써 근처 수로로 짬낚 갔을텐데 말입니다...ㅡ.,ㅡ

50넘어가니 여성홀몬이 너무 많아지나 봅니다...ㅡ.,ㅡ
추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-17 19:19 IP : f0c402ba96dd403
서서희 퇴화할겁니다..앉아서 쉬하시는 습관을 들이시면 완전 퇴화후 적응이 쉬우실겁니다..ㅎ
추천 0

2등! 주말엔숙자 19-05-17 19:25 IP : 8fb397c90dcf68b
무님.. ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

3등! 노란어리연 19-05-17 19:25 IP : f5bde0b09a175c7
아주보기좋습니다
가정적인 남자가 사랑받습니다^^
추천 0

섹시붕 19-05-17 19:26 IP : a7c4b2bab5375a2
옴 마,.!

혹 노지사랑님...거시기 아녀요 ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-05-17 19:32 IP : 78ef408ac3425b2
늘~~
존경합니다 ~~~ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-05-17 19:34 IP : 6be20cd216c8e4e
그러다가 곧휴 없어집니다...

안사람 이셨군요..
추천 0

여기조아 19-05-17 19:48 IP : 72673f870e1bb24
휴~
변하시면 안되는디
어쩔까요 !
추천 0

검단꽁지 19-05-17 19:53 IP : 1bf183dd27f53e4
시간 되면 울 집 이불 빨래도....ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-05-17 19:55 IP : 7c363732645c767
좋아보입니더...적성에도 맞는것같고ㅎ
추천 0

각씨붕어 19-05-17 20:11 IP : 85ae8a3e45bcba0
목소리도 여성화되면서 잔소리도 많아진다는데....제가 현제..호호호!
추천 0

산수부린 19-05-17 20:12 IP : 7cb7fd0a684f622
살림...
1.조금씩...
2.살림 하셔도 좋을 것 같습니다.
3.짬낚시도...
4.잊지마시고 다니십시요.
추천 0

쏠라이클립스 19-05-17 20:28 IP : 1f2e0990e73630e
점점 늙어가고 계속 밥 얻어먹고 살려면 어쩔수없죠..
추천 0

B접점 19-05-17 20:35 IP : 777a6c2feeba9e3
한번씩 tv에 출연도하고 그르셔요.
아침마당...이런데 있잖아요.
추천 0

이박사™ 19-05-17 20:58 IP : 07079c61a09abca
어쩌다 그리 되신 겁니까?
눈물이 막...ㅠ.,ㅜ
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 21:02 IP : 2cf38a00e50f24d
금방 다 깠습니다..ㅋ
마늘 까는 사이에 많이들 다녀가셨네요..
예전에 세단씩 담았는데 올해는 한단만 담을려고 조금만 사왔습니다.

다른분들은 이해가 되는데,

무님은 아직 저보다는 젊으신거 같은데 벌써 퇴화되어 없어졌다구여?
에공 불쌍한 무님...
제대로 써보지도 못하고 퇴화되어서 우짭니까? ㅎ
추천 0

자붕50 19-05-17 21:03 IP : 1b830685b9ab9b7
선배님~~~!!!!!
여기 앉아서 쉬하는 후배있네요ㅠㅠ
자꾸 주방에 눈길이 가는 제자신이
미버유~~~!!!
흑!!!@@@@@@@
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 21:04 IP : 2cf38a00e50f24d
잘 익혔다가 물가에서 만나면 나눠 먹자구여...
장아찌 음청 많은디...

조만가 자연산 곰취 구해서 또 담을겁니다..ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 21:06 IP : 2cf38a00e50f24d
자붕님은 조만간 병원가서 검사한번 해보시길 권합니다..ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-05-17 21:06 IP : ad502f4c778aafb
참으로 놀랍읍니다,(진심)
저요, 그래서 구박받나봅니다.
집안일 할줄아는게 없어서...
추천 0

이박사™ 19-05-17 21:06 IP : 07079c61a09abca
그럼, 한입만요.
추천 0

skyhawk 19-05-17 21:17 IP : 0f143f889c50491
맛이 있을래나~~!!
산채로 오겹이 가지고 가면 맛 볼수있나요~?
추천 0

키큰붕어 19-05-17 21:37 IP : a7949368219901c
맘이 짠 하네요...동병상련이랄까...ㅋ흠
추천 0

초율 19-05-17 21:37 IP : a1c8f149bb9289e
대단하십니다...
저는..음식만드는게..젤 어려워요..
추천 0

이영신8123 19-05-17 21:43 IP : 1a1b32bcb2be830
나이가.들수록여성홀몬이.왜.남자인인데.
거시기만있지.저도바뀌더군요.안집살림꾼으로.???
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 21:44 IP : 2cf38a00e50f24d
저는 놀랍게도 전통장류에 저도모르는 DNA가 숨어 있나봅니다.
잠담그기. 된장. 고추장 담그는걸 배우지도 않고 해냈으니 말입니다.
먹어본 사람들이 엄지척을 할 정도로요...

그외 참게장, 민물새우 벼락젓, 새우(대하)장, 양념게장, 홍어초무침, 각종 장아찌등...
십년만 젊었어도 셰프로 나서는건디요...ㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 21:46 IP : 2cf38a00e50f24d
아~~
많은분들이 격는거군요...

휴~~~ 다행입니다.
저는 저만 그런줄 알았더니...ㅎ
추천 0

편백1 19-05-17 21:52 IP : 3489c5fd44efa2f
조금 더 지나면...
이쑤시게로 매실의 똥꼬를 따게 되실겁니다
ㅍㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-05-17 22:05 IP : 2cf38a00e50f24d
편백님
그건 졸업한지 오래되었습니다..ㅎ
추천 0

계절바람™ 19-05-18 08:22 IP : f8330d46565412c
그리안밧는디 .. 좋은 아빠시군요 ^^
추천 0

노지사랑™ 19-05-18 10:09 IP : ecba0f509ae7177
계절바람 선배님
오랫만에 오셨습니다.
강녕 하시지요?
쉬엄쉬엄 즐기면서 행복한날 보내세요^^
추천 0

어복TV 19-05-18 12:36 IP : 47f6676001a85fd
너무보기좋습니다
추천 0