자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다~

홈런왕슛돌이 IP : f121df7654180b2 날짜 : 2019-05-18 08:06 조회 : 2398 본문+댓글추천 : 0

금연 3개월이 지나가는시점에서

술만마시면 담배를 피워대니 심각합니다~

평상시에는 담배생각조차 없는데

취기가 올라오면은 주위에 도움으로 한 두개비씩

피워댑니다~

어찌해야 될까요?
추천 0

1등! *케미스트리★ 19-05-18 08:10 IP : 8b6b70667a5c6fa
다비슷해요
금주도 같이병행하시죠
추천 0

2등! 여기조아 19-05-18 08:14 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
반복되는 일상이지요
추천 0

3등! 계절바람™ 19-05-18 08:15 IP : f8330d46565412c
금연 몬하시겠군요
추천 0

노지사랑™ 19-05-18 08:15 IP : 2cf38a00e50f24d
한귀에 빠지면 금연 실패합니다.
무조건 참아야 하는데 큰일이군요.

힘내서 다시 시작하십시요.
금연하고 나면 더 좋은 세상이 기다린다고 믿으시고요.^^
추천 0

쏠라이클립스 19-05-18 08:22 IP : e46afb15338909c
술도 끊으셔야 담배도 끊으시겠군요..
아님 어렵겠지만 같이 술드시는 동료들을 비흡연자로만 구성해 보시죠..
추천 0

수초사랑 19-05-18 08:30 IP : 403c358a549a658
마음먹기에 달려있습니다
술을 끊으셔야죠
담배는 본인의 의지가 가장 중요합니다
추천 0

산수부린 19-05-18 08:35 IP : 7cb7fd0a684f622
금연...
1.담배를...
2.끓을때는...
3.(사연)을 만들면 않됩니다.
4.그냥...
5.이유없이...
6.끓는거죠.
추천 0

달랑무™ 19-05-18 08:48 IP : fc59a3702f93c4c
상관 없어요..술 드실때만 한두개 피셔요ㅎ
추천 0

연안 19-05-18 08:54 IP : b610df9f52c836e
흐음????

그냥 담배를 피기위한

변명거리를 입에 담기 시작하는군요

이유를 대지 마시고

그냥 피우세요......
추천 0

채비하자 19-05-18 09:37 IP : 5cddeb8616cef35
금연실패의 원인은 약한의지에요.술은 의지를 꼬랑지 내리게 하는데 일등공신입니다.
추천 0

이박사™ 19-05-18 12:11 IP : 07079c61a09abca
저 또한 금연의 가장 큰 적이 음주더군요.
금연기간 3개월 동안 술자리 피해 도망다녔습니다.
현재는 금연 11년찬가 그렇습니다.
화이팅하세요.^^
추천 0

초율 19-05-18 13:28 IP : a1c8f149bb9289e
담배 못피는데서만..
술을 마셔서...ㅡㆍㅡ
식당..마눌님 앞..
추천 0

새싹붕어 19-05-18 15:56 IP : 85e48cec7a26681
챔픽스 드세요.
술취해도 담배 맛이없어서 버리게됩니다.ㅋㅋ
추천 0