자유게시판

· 자유게시판

비 오는 날~~~

규민빠 IP : 9a1de5642708cf2 날짜 : 2019-05-18 10:16 조회 : 2525 본문+댓글추천 : 0

오늘 회사 쉬는 토요일이라
낚시 갈려고 새벽 네시에 일어나서
조용히 집을 나섰습니다
가는길에 김밥집에서 아침 먹고
김밥도 3줄 포장하고 낚시터로
달려봅니다~
오늘은 제가 자주 가던 저의 최애 낚시터는
차단봉을 설치한 관계로 이젠 다른 포인트를
개척 해야 해서 서둘러 봅니다
여기 저기 둘러 보는데..
가는곳 마다 찌를 세울수 없을 정도로
배수를 많이 하고 있습니다
그러다 문득 생각 난 곳이 있어
찾아가 보았는데 마침 한분이
낚시를 하고 계시더라구요
그분께 정보를 여쭤보니 수심 5~60 인데도
아침에 오셔서 다섯수를 하셨다고..
그래서 더 볼것도 없이 이곳에다
점빵을 차립니다~대편성을 마친후
주변 보물을 찾으러 다녔지만 오늘은
별로 없어서 기분이 넘 좋습니다~
비가 오지만 바람이 그리 많이 안불어
시원하니 너무 좋습니다~
오늘 출조 하신 우리 횐님들
안전출조 하시고 큰손맛 보세요~~♡♡♡

어뗘유? 포인트 좋쥬? ㅎㅎ
주변 풍광 노출을 안 할려고
최대한 아래로 찍었습니다
양해 바랍니다 ~~
추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-18 10:21 IP : fc59a3702f93c4c
거기 그 다섯수가 전부래요~
추천 0

2등! 여기조아 19-05-18 10:23 IP : 72673f870e1bb24
우중출조~
즐거운 낚시하세요 ^^
추천 0

3등! 규민빠 19-05-18 10:28 IP : 9a1de5642708cf2
우비 입고 합니다~
추천 0

섹시붕 19-05-18 10:31 IP : fe79448023442e3
일괄 바라옵고

우포 택선500 원줄서봅니다^^
추천 0

노지사랑™ 19-05-18 10:39 IP : 2cf38a00e50f24d
그럼

우빼 택선 990원 줄서봅니다..^^
추천 0

吐夜 19-05-18 10:45 IP : 4200bf098cbf595
미친당
어쩌라구~
두분때문에 배꼽잡네요
추천 0

B접점 19-05-18 10:52 IP : 1b4acfa5e16144b
청소도 잘 하시고...
뽀인트도 좋고...
찌도 잘 세우시고...
장비도 좋네요.
10점 만점에 10점 드립니다.
추천 0

규민빠 19-05-18 11:01 IP : 9a1de5642708cf2
달랑무님 ~
그러게요 ..
그분 다섯수 하시더니
한시간전에 가시더라구요 ~ ㅋㅋ

여기조아 선배님 ~
오늘 짬낚이라도
다녀 오시지 그러세요
비 바람 그리 많이 안부는데요

쎅시붕 , 노지사랑 선배님 ~
상의 따로 , 바지 따로
일단 각개 입니다~~~

접점 선배님 ~
근무 하시는데
염장사진 죄송합니다 ~~♡♡♡
추천 0

수초사랑 19-05-18 11:38 IP : d5c639053eeea98
부럽습니다
화이팅 하세요^^
추천 0

노지사랑™ 19-05-18 11:47 IP : 6008fda9c5f74d5
어~~
그게 아닌디..
난 우비빼고 사진에 있는 장비 일괄 택배선불 990원에 입찰헌건디..

섹시붕님은 우비포함이구..ㅋ
추천 0

독수리부대 19-05-18 11:48 IP : 9ca4c539270854f
멋진 곳에서, 멋진 손 맛 보세요.
저는 오랜만에 내일 출조합니다.
후배가 월요일 휴가를 내서 비가와도
무조건 출조하기로 했습니다.
추천 0

바부붕어4533 19-05-18 11:56 IP : 80d708cc9a057d5
불발시 연락주셔용

기다려봅니다
추천 0

이박사™ 19-05-18 12:03 IP : 07079c61a09abca
우비는 제꺼랑 같네요.ㅎ

새벽 네시반 기상이라...
저도 그나마 건강했을 땐, 새벽 두 시까지 술마시다 잠깐 자고 네 시에 출조하곤 했었는데요.
지금은 일어나면 오전 9시 정도일 때가 대부분입니다.
오늘은 눈뜨니 10시 30분이더군요.^^;

비도 오고 그런데 밖에 나가 그 고생을 하십니까.
막걸리에 해물파전이나 때리시잖구요.ㅋ
추천 0

규민빠 19-05-18 12:06 IP : 9a1de5642708cf2
수초사랑선배님 ~
문자 까지 따로 주시고
너우나 감사드립니다 ~ ♡♡♡

노지사랑 선배님 ~
아직 채 일년이 안되서.. ㅋㅋ

독수리부대 선배님 ~
오랜만의 출조이십니다
어디 좋은곳으로
가십니까?
손맛 마니마니 보세용~♡♡♡

바부붕어 선배님 ~
아유 ~ 오늘 엉아들
왜들 이러시나? ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-05-18 12:08 IP : 9a1de5642708cf2
이박사엉아 ..
왜 이렇게 아프세요?
제 맘이 아픕니다...
얼렁 건강을 회복 하셔야 할텐데..
추천 0

쟤시켜알바 19-05-18 12:14 IP : d3f40b1cab1cd6c
개기 안나오쥬????
추천 0

마부위침 19-05-18 12:27 IP : e5db6e5183c17af
태풍아 어디서 뭐하고 안오니
추천 0

쩐댚 19-05-18 12:39 IP : 8075e498d926283

한수만 하세요 ~

이런건 많이 잡으시구요 ^^
추천 0

규민빠 19-05-18 12:59 IP : 9a1de5642708cf2
알바선배님 ~
안나와유 괴기...
오룡붕어님 이 저짝에
있다고 그리로 이사오라고
하는데 고민입니당 ㅜㅜ

마부위침님 ~
바람..
씨게
많이
불거등요 ㅋㅋ

쩐대표님 ~
33 이에요?
제 최대어는
34인데 ..
하~ 부럽다~~
고생하셨어요.. ㅜㅜ
추천 0

초율 19-05-18 13:34 IP : a1c8f149bb9289e
아직..젊으시군요..
저는 7.8월 아니면 비맞기 시러서..ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-18 13:38 IP : e06a9e498f3fb45
비야 내려라~
바람아 불어서 규민빠님 막아라~ ㅋ
우리의 봉순이들 지켜다오..
추천 0

규민빠 19-05-18 14:04 IP : 9a1de5642708cf2
발앞 20 대에서
한수 나와줍니다~~ ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-05-18 14:08 IP : 9a1de5642708cf2
초율선배님 ~
지금은 해는 짱짱한데
바람이 좀 많이 붑니다~

쏠라선배님 ~
이미 여기 붕어들이
저한테 항복하고
백기를 들었습니다~~ ㅋㅋ
추천 0

나주배 19-05-18 14:10 IP : fde385635f7c31f
보물이 별로 없다니
반가운 마음 입니다.
다섯마리 잡아 가셨다는데
보물대신 2배로
열마리 손맛 보세요.
오늘도 보물 청소
수고 하셨습니다.
추천 0

규민빠 19-05-18 14:35 IP : 9a1de5642708cf2
나주배 선배님 ~
좋으신 말씀
감사드립니다 ~
선배님 께서도 얼렁
시간이 나셔서 물가에
다녀 오셔야 할텐데요..
추천 0

한실 19-05-20 05:53 IP : ca76747571feaae
더없이 좋은 분위기네요~~~^^
추천 0