자유게시판

· 자유게시판

소류지 출조입니다^^

콜트8811 IP : 762ff295b115325 날짜 : 2019-05-18 12:03 조회 : 1892 본문+댓글추천 : 0

대피고 주변정리좀하고 앉으니 비오네요ㅠ.
잠깐 그쳣다 좋아라했는데..
낚시가신 모든 조사님들
안전하고 즐거운 낚시 기원합니다^^
추천 0

1등! 이박사™ 19-05-18 12:05 IP : 07079c61a09abca
남쪽은 낼 오전까지 내릴 모양입니다.
비가 필요한 영농철이지만 너무 많은 비는 골치죠.ㅎ

328 만나십시오.
추천 0

2등! 콜트8811 19-05-18 12:09 IP : 762ff295b115325
찌를봐야되는데. 말뚝입니다ㅋㅋ
감사합니다 이박사님^^
추천 0

3등! 이영신8123 19-05-18 12:09 IP : 1a1b32bcb2be830
어.벌써손맛보셨네요.장바구니.담구어놓은걸.보니 ㅎㅎ
오늘도.안출하고오세요.
추천 0

규민빠 19-05-18 12:14 IP : 9a1de5642708cf2
와~
보물수거도 좋고
망테기 담가서 더 부럽습니다
안출하시고 큰놈으로 손맛 많이 보세요 ~
추천 0

콜트8811 19-05-18 12:15 IP : 762ff295b115325
영신님 규민빠님. 손맛은요ㅋ
데코레이숀입니당^^
추천 0

여기조아 19-05-18 12:19 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
즐거운 낚시되시길 ㅠ
추천 0

달랑무™ 19-05-18 13:15 IP : fc59a3702f93c4c
대편성 보니 아직~~~~~머렀다 싶어요?..ㅎ
추천 0

콜트8811 19-05-18 13:18 IP : 762ff295b115325
달랑무님. 이제 1년차입니당ㅋ
갈길이 멉니다ㅠ
추천 0

달랑무™ 19-05-18 13:28 IP : fc59a3702f93c4c
열심히 하세요..등짝토닥(퍽!퍽!퍽!)^^
추천 0

초율 19-05-18 13:40 IP : a1c8f149bb9289e
뜬채랑 망 펼쳐놓으면..
고기 안물던데...
나만 그런가..?
^^
추천 0

쏠라이클립스 19-05-18 13:40 IP : e06a9e498f3fb45
안출하시고 손맛은 뭐 하늘의 뜻대로..^^~
추천 0

콜트8811 19-05-18 14:03 IP : 762ff295b115325
초율님 쏠라님 감사합니다
좋은주말보내세요^^
추천 0

바부붕어4533 19-05-18 14:06 IP : 80d708cc9a057d5
확실히 연출이

부자연스러워 ..

손맛 많이 보셔유...ㅎㅎ
추천 0

콜트8811 19-05-18 14:14 IP : 762ff295b115325
걸렷네요ㅋ
고수님들 눈은 못속입니당^^
추천 0

노지사랑™ 19-05-18 18:26 IP : 2cf38a00e50f24d
손맛 많이 보세요..

앞으로는 붕어들이 주변청소한 분들에게만 입질해주면 좋을텐데요..
유전자 변형으로 그렇게 개량이 안될려나요? ㅎ
추천 0

콜트8811 19-05-18 19:22 IP : 762ff295b115325
노지사랑님. 과찬이십니다
월척선배님들의 모범에 따랏을뿐입니다^^
추천 0