자유게시판

· 자유게시판

포테이토는 떡붕어용 집어제다?

마우저63609 IP : 67b2db1bf7435c6 날짜 : 2019-05-20 20:50 조회 : 2517 본문+댓글추천 : 0

노지에서 포테이토를 집어제로 써보니까

토종붕어들도 잘 달라들던데..

떡붕어 전용 집어제라고 보기에는

무리가 있지않나요?
추천 0

1등! 그림자™ 19-05-20 21:04 IP : 31d1b47716b8e9b
마우저님.
어떤의도인지 모르지만......
떡밥종류도 여러가지아시고
풍부하 해박한 지식도 있는듯한데
이런글들을 하루에 몇번씩올리는 이유를
제가 머리가나빠 이해가 가질않습니다.

과연 멀까요?
추천 0

2등! 여기조아 19-05-20 21:05 IP : 72673f870e1bb24
옥수수글루텐 혼합용으로
사용하네요
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-05-20 21:14 IP : 80d708cc9a057d5
신의 뜻입니다..
추천 0

수초사랑 19-05-20 21:17 IP : 403c358a549a658
강냉이만 써봐서요...
추천 0

DJ 19-05-20 21:29 IP : f76b0a4739cd51c
잔챙이 붕어들은 뭘 던져도 집어가 되지요
추천 0

마부위침 19-05-20 21:30 IP : 7e88da8f102e417
제가 엄청큰거 한봉지 사서 지금 거의 다 사용했는데 효과는 정말 알수가 없어요
포테이토 사용한날 잡은 기억이 없어요
고기 없음 백날 어떤걸 사용해도 무용지물이고
붕어가 많은곳은 어떤것이든 통해요
추천 0

마우저63609 19-05-20 21:41 IP : 67b2db1bf7435c6
사실 고기 자원이 젤 중요하겟죠
추천 0

머뭄5956 19-05-20 22:27 IP : 3ab528ae051135e
떡밥질문 참 어지간하시네요
추천 0

대책없는붕어 19-05-20 22:36 IP : 917c9004c0a86c3
저도 떡붕어 잡으로 다닐때 기본 배이스로 매쉬포테이토를 썻더랬죠

바닥 토종 붕어에도 점도가 강한 글루텐을 소량 썩으면 훌륭한 집어가 될꺼란 저의 예상을 뒤업고 점 찍은 적이 많네요

아직 반봉지 남았는디...구입한지 2년 되었나? -,.-;;
추천 0

이박사™ 19-05-20 22:58 IP : 07079c61a09abca
토종이라고 감자는 안 먹고 고구마는 먹고 그러겠습니까.
추천 0

대책없는붕어 19-05-20 23:03 IP : 917c9004c0a86c3
토종은 마늘 먹는다니깐요 -,.-
추천 0

용우야 19-05-21 04:45 IP : 82b466b5aed5b4c
저번 어떤분하고 마이 비슷하네요.
추천 0

비다리 19-05-21 10:32 IP : eb5ed5798e6be5a
포테이토는 어분과 같이 사용하시면 어분이 사이사이 포테이토 입자가 어분덩어리 분해할때 도움을 줍니다
추천 0