자유게시판

· 자유게시판

행낚 원샷좌대 문드려요

에이스1 IP : 3a64e7b9c5f9dc0 날짜 : 2019-05-22 07:36 조회 : 3026 본문+댓글추천 : 0

원샷좌대가 궁금합니다
1000*1400 구매하려합니다
혹시 사용중이거나 사용해보신분중에
갈매기현상은 없는지요?
제가 몸무게가 95키로나가는데요..
어떨지 궁금합니다..갈매기현상이 심할까요?
답변부탁합니다..
추천 0

1등! 美魚둠벙 19-05-22 08:38 IP : 4ce72d304a3b367
보시면 갈매기가 없을것 같으세요..?
... 안좋아요...
여기도 장사 하시는 분들이 좀 계서셔 .. 함부로 말하기가 조금 그렇네요
추천 0

2등! 영천꽝붕어 19-05-22 09:18 IP : 210e41ff9317fe0
원샷 가격대비 괜찮은거고요 갈매기는있습니다.
저도 낚시방에 설치된거 올라가봤고 실사용은 아닙니다. 체중88키로입니당
추천 0

3등! 복불복498 19-05-22 11:10 IP : 0560f7cc12e0b1a
1000*1400 사용중인데요
갈매기없고요,70키로
전 만족합니다 가격대비 괜찮아요
추천 0

물범™ 19-05-22 11:45 IP : bc2e09cee8e67ce
1000×1400
체중80kg
실사용자 입니다.
갈매기는 없구요.
좀 과장하면 탭댄스는 출수 있을듯요~^.^
접지식으로 사용하면 든든합니다.
다만 수중전 할땐 가로바가 필수~!
추천 0

에이스1 19-05-22 11:54 IP : 3a64e7b9c5f9dc0
다양한의견이 나오니 더 힘드네요
경기쪽에는 판매하는곶 없나요
직접 올라가 보고싶은데..
그럼 즉 결론은 80키로까지는 갈매기가 없고
그이상부터는(90키로) 갈매기 현상이 있다이내요..
추천 0

붕어일탈 19-05-22 13:20 IP : f8521654a5ea06c
1400 사용자 입니다
다른제품 알아보시죠
추천 0

월든 19-05-22 14:54 IP : 6db6d84b2b08fc8
1400사용자입니다.70키로구요. 구조상 갈매기 나오기 힘듭니다. 비슷한 무게의 한 사람 더 올라와도 처짐 없었습니다. 위에분 말씀처럼 접지 하실거면 강추입니다. 가로바는 아직 안써봐서....
추천 0

올제 19-05-22 16:34 IP : 29df071a6ff0e7e
설치를 정말 잘 하시면 갈매기 없습니다
추천 0

소리하늘 19-05-22 16:58 IP : b3ec43c1e38f226
1400사용자입니다. 저도70인데 갈매기는 나오기 힘든구조인데.. 이상하네요... 저는 아주 만족하며 사용하고 있습니다.
추천 0

고요한저수지 19-05-22 19:22 IP : af5a67d8976c48e
1500 에 가로바 옵션 구입후 3회사용 했습니다
만족합니다
추천 0

위험인물1398 19-05-23 14:56 IP : 9af579fe0fe3f4a
안좋습니다.다리각도가 그냥90도라 65키론데도 불안합니다 다리각큰걸로구매하세요..
추천 0

예으니아빠 19-05-23 21:27 IP : d8d29c84a08222b
엇그제까지 스마트좌대900-1000기다리신다고하지않으셨나요? 가격다운될때까지...
원샷으로맘바꾸셨나보네요...
추천 0

예으니아빠 19-05-24 07:59 IP : d8d29c84a08222b
여기에댓글을달아드렸는데 왜제글에댓글은다시는지?ㅎㅎ
남들판매하는거 딴지거시지말고 사고싶으신거사세요~
사소하게 시비거시면 서로감정상합니다
추천 0

에이스1 19-05-24 09:39 IP : 036540bc511ea4d
예으니아빠님 그리 생각하셨다면 정말 미안합니다... 이글루 새거 가격이 5만원이라 하셨는데 구입처좀 알려주세요 정말 필요해서 그래요...3개 구입하려합니다..
추천 0