자유게시판

· 자유게시판

여교사에게 하이킥 날린 초딩..!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-05-22 11:39 조회 : 13183 본문+댓글추천 : 0

스승에 날도 얼마 안지났는데..노랗댜..싹수가

추천 0

1등! 바부붕어4533 19-05-22 11:42 IP : 80d708cc9a057d5
수업시간에 공놀이해서
공을 뺏으니깐 저런것 같은데..
저런걸 가만 두면 안됩니다
추천 0

2등! 여기조아 19-05-22 11:45 IP : 72673f870e1bb24
걱정된다~
추천 0

3등! 승빈대디 19-05-22 11:48 IP : b187b9ffc328413
개라슥이네요...
추천 0

달랑무™ 19-05-22 11:56 IP : e07092c2353d87e
파운딩을 퍼붜죠야죠..
추천 0

*케미스트리★ 19-05-22 12:05 IP : 0308b27555108c8
부모가 누군지
추천 0

섹시붕 19-05-22 12:07 IP : 5f6fce95f678c22
부모얼굴 공개하지...
추천 0

Deer63114 19-05-22 12:17 IP : c4df991b87506a6
옛말에 스승의 그림자도 밟지 말라했거늘....
싹수가 노랗구먼유
추천 0

낚시아빠 19-05-22 12:17 IP : 76f7264308433d2
여선생님이 제야에 고수이신듯

살짝 피하는 모습이~~~무림고수 포스네요

저런 새끼를 낳고 미역국 드신 부모님이 불쌍하네요ㅠ
추천 0

쑤꿈빗 19-05-22 12:24 IP : b479bcc48edac63
애라서 그럴수도 있죠...라기엔 정도가 쎄다.
아....부모 얼굴이 궁금해 진다.
추천 0

대물도사™ 19-05-22 12:29 IP : 981bbd012e1cbc3
커서뭐가될지 가정교육은 어케받았는지 한숨만나오네요
추천 0

이박사™ 19-05-22 12:40 IP : 07079c61a09abca
부모는 학교에 쫓아와서 공을 왜 빼앗았냐고 난리치겠죠.
여교사가 80% 넘는 것도 심각한 문제가 아닐런지...
추천 0

수초사랑 19-05-22 12:47 IP : 403c358a549a658
대부분의 아이들이 집에서 곱게 자라죠...
학교에 가면 규칙을 따라야 하는것에 불만을 가질수도 있습니다
시대가 바뀌어도 너무 바뀌었죠
저런 아이들 많을겁니다
부모도 자식 감싸기만 할거구요...
추천 0

아머리아파 19-05-22 13:06 IP : 02ed52cedca5a12
어휴 세상이 ㄱㅈㄴㅁㅅㄲ
추천 0

퍼머한붕어 19-05-22 13:27 IP : 80d708cc9a057d5
저렇게 하는 학생을 혼내면

학부모가 난리치죠

배움에는 체벌도 필요합니다
추천 0

B접점 19-05-22 13:33 IP : f34f31bb590cb11
커서 낚시는 배우지 말아라...
추천 0

소리하늘 19-05-22 16:40 IP : b3ec43c1e38f226
담임선생님한테 발로 얼굴을 돌려차다니..... 그 무슨 이유가 있었던간에 보통 심각한 일이 아니군요.
추천 0

참새골9692 19-05-22 17:16 IP : bd74eaaa307d861
돋보인다 돋보여 싹수가 노랗다 못해 검다 검어
추천 0

잡아보이머하노 19-05-22 20:00 IP : 13a999acdf70934
현실이 암흑입니다.
법이 없어야 잘 살 인간들 많습니다.
추천 0

촌인 19-05-22 20:43 IP : 677c11f66b5ffc9
넘어졌을 때 그냥 밟아줘야 하는데..싹수가 노란 놈이네..
추천 0

닭집아저씨 19-05-23 04:02 IP : 0a96546c9f03e2d
개자슥에 개부모.....
추천 0

정중동1038 19-05-23 10:29 IP : 600f1f7c56a32c6
애들 태권도 가르치면 안됩니다..
태권도 하는 애들은 하나같이 거칠더군요..
추천 0

붕꿈수초 19-05-23 13:00 IP : edc4a82c9820cb5
이거.. 근데 어떻게 찍었을까요 ㅎㅎ;;
추천 0

디자이너 19-05-23 13:24 IP : baccc9c248f40e8
비오는날먼지나게패고한대더
추천 0

참조사 19-05-23 14:08 IP : 6cf3b35e44fe6ff
애가 왜그랬는지 부터 알아야지 달랑 이장면면만 보고

애를비난하는건 잘못된것 같네요...
추천 0

찌톱만바라봐 19-05-23 14:17 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
왜 이렇게 되었는지가 중요한게 아니라

결과는 학생이 샘을 대하는 태도가 싹수가 노랗게 물든 누미네요...

비오는날 먼지날리게 맞아야....
추천 0

삼천육백사부 19-05-23 15:17 IP : da4e3c4256078f0
싸가지를 물말아 쳐먹었나
가이후랑말코 같은 썁새키
추천 0

★밝은전망★ 19-05-23 15:43 IP : 13a0c49f97f598a
요런인간들이 낚시 배우면 절~대 안됨니다
추천 0

믹스커피 19-05-23 16:06 IP : 8164a640c972674
너그아부지뭐하시노
태권도관장이신되예
추천 0

산수부린 19-05-23 16:54 IP : 7cb7fd0a684f622
교실에서...
1.앞차기 할 일이 없는데...
추천 0

흥부어부 19-05-23 17:21 IP : 4046a71338f3ad4
한심하네요
추천 0

조은세상임 19-05-23 18:01 IP : b73931cbf25a1b1
학교 선생님보기를 얼마나 우습게 봤으면 저런행동이 나올까요..
그것두 초등학생인데...
가정교육이 안된것 같네요.
저정도면 머리통 굵어지면 부모도 못알아 보겠는데요..
추천 0

낚시식객 19-05-23 18:37 IP : de8ab6f85f1257b
남자 선생님 이었어도 저랬을까요?ㅉㅉㅉ 못난놈
추천 0

지나간세월우찌하 19-05-23 21:16 IP : 39094bfd58640cf
ㅋㅋㅋ~~~저노므 시키 부모를 보면 뭘 합니까~~~

그 부모에 그 자슥이라 카는데~~~

미래가 훤히 보입니다~~~~~ 저노믄 절라 맞아야 됩니다
추천 0

simeon80 19-05-23 23:37 IP : 5c239883ac122b9
저노마 그냥 냅두면 유사이래 최고의 범죄자가 된다에 손모가지 겁니다.
추천 0

정선수 19-05-24 07:36 IP : c880b96a77bda38
나중에 커서 저거 부모한테도 분명 저럴겁니다
추천 0

LEXUS 19-05-24 08:06 IP : cd7459c734fc871
말로해서 듣는이가있고 처맞아야 듣는이가잇심 처맞아야겠죠 재는?ㅎ
추천 0

소리하늘 19-05-24 18:27 IP : b3ec43c1e38f226
또 태권도가 욕을 먹나요 씁쓸합니다. 제가 태권도 관장인데 죄송합니다.
추천 0

simeon80 21-11-23 19:42 IP : 5c239883ac122b9
저런 자식놈을 만든 부모연놈들이 정말 문제지요.
제 자식이었다면 절대로 가만두지 않을텐데.... ㅉㅉㅉ
추천 0