자유게시판

· 자유게시판

참붕어 미끼 사이즈 이정도면 되나요?

마부위침 IP : 4d5a72f1a4eb299 날짜 : 2019-05-22 14:00 조회 : 3884 본문+댓글추천 : 0

아따 참붕어가 힘이.. 잉어인줄 알맜당게요
동생도 형 따라 잠시 놀러왔더라구요

놓아줄때 퍼득이는 통에 청태와 때짱 범벅속으로 떨어져버려서 잘 살아갔을지 걱정입니다

대충 38mm 전후로 좀 작네요

결론적으로 자게방 저의 순위는? ㅋㅋ
추천 0

1등! 바부붕어4533 19-05-22 14:02 IP : 80d708cc9a057d5
납자루라`!!

인정불가

순위는 한단계 하락중..

아구 배아퍼
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-05-22 14:06 IP : 601a45f96ab6959
어케 낚시하실 짬이 나셨네요..
한계단 순위 하락 하심을 감축드립니다..
고놈들 때깔 좋습니다..
근디 아이 케어는 누가?
추천 0

3등! 오드리될뻔 19-05-22 14:07 IP : 4387788822d7666
얼굴 안나와서 무효입니다 ....
뒷간좀 ..;;
추천 0

두바늘채비 19-05-22 14:19 IP : ad502f4c778aafb
수염 다시돌려줘유!
갑자기 배가시리네 ..
추천 0

노지사랑™ 19-05-22 14:19 IP : 75c958bdc31247e
며칠 바람이 심하게 불더라니~~~~~~~~
납자루 잡으러 그러셨어요? ㅋ

그나저나, 이러면 ㅉㄷ님이 위험해졌네...
최상위포식자 ㄱㅇㄴㅁ님이 요즘 통 얼굴을 안보이시니,
거기에 꼬기 잘잡아서 탈출해버리신 ㅎㅂㅊㅈㄷㅂㄷㄱ님도 요즘 통 안보이시고,
꼬기는 여전히 못잡지만 대추농사 지으러 길떠난 ㄷㄲㅈㅇ님도 통 안보이고,,,

뭐 나만 아니면 되니까~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

정 불편하면 ㄱㅁㅃ님을 끌어들여봐요....ㅎ

아참!
평일날 잡은 꼬기는 무효임돠...
주말에 다른님들이 집어해놓은거 낼름한거자나요....ㅋㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-05-22 14:19 IP : 72673f870e1bb24
손이
참~
예쁘네요 ㅎ
추천 0

부에나르 19-05-22 14:21 IP : 8572db5f0de5c46
너무 잘아서

묵겄습니까?!

일단 화장실좀 다녀와서 ..,계속., . ㅜㅠ
추천 0

달랑무™ 19-05-22 14:21 IP : e07092c2353d87e
483,296위..요,,
추천 0

마부위침 19-05-22 14:31 IP : 4d5a72f1a4eb299
쩐모님께 제가 대항마가 되것습니까 ㅎㅎ

꼬맹이는 얼집서 케어하지유

저는 무조건 생자리당게요

풀장비 매고 기본 500미터 거리 이하는 낚시 안한답니다요

바람만 아니면 100마리쯤 잡을긴데..
역시 바람은 나의 운명
추천 0

마부위침 19-05-22 14:34 IP : 4d5a72f1a4eb299
꼬맹이 얼집보내면 9시30분 포인터 도착 10시
바람 11시터지므로 1시간에 쑈부 봐야됩니다요
추천 0

산골소류지 19-05-22 14:45 IP : b9820e75302560b
흠... 저 낚인거 맞쥬?
붕어가 예쁘게 잘 생겼네요~! 축하드립니다
추천 0

작은찌 19-05-22 15:06 IP : b21bfd4afb4b580
오짜선반 들고 댕기다 5짜넘는거 잡을거 같아서
메타 줄자 가꼬 댕기는데..
추천 0

대꼬쟁이 19-05-22 15:10 IP : 089d91daf65d84c
그~~~어댕교?
추천 0

쩐댚 19-05-22 15:15 IP : 5843f7ce6f97535
미끼로 딱이네요...^^

저는 수로 고기는 인정 안합니다~
저수지 가서 잡아 오셔요!
추천 0

규민빠 19-05-22 15:20 IP : b07794256b43aff
아휴 ~
바쁜데 짬내서
들어왔더니 ...
이게 뭡니까??
아 ! 38 미리 ~~
휴~ 난또 38센티 인줄 알고
깜짝 놀랬네... ㅋㅋ
38미리면 대물붕어용 으론
합격 입니다~
뜨거운데 생자리 파는라
고생 많으셨어요~
이제 어여 ~ 공주님
모시러 가야쥬?
아참 ! 조 위에 목줄 케이스는
못봤습니다. 절대루~~ ㅋㅋ
추천 0

B접점 19-05-22 15:44 IP : f34f31bb590cb11
간만에 미끼다운 미끼를 보나 했는데...
쪼매침 짝네요.
실망입니다.
추천 0

대물도사™ 19-05-22 15:57 IP : 981bbd012e1cbc3
넘들 일하는 시간에 이러시면 곤란하다는거...
아시는분인줄 알았는데 아니였군요...ㅎ
추천 0

마부위침 19-05-22 16:00 IP : 4d5a72f1a4eb299
제가 참 성급했습니다
오데 은거고수분들 가득한 곳에서 참붕어 미끼를 자랑하다니요

다음에는 납자루로 잡아올리것습니다
추천 0

용우야 19-05-22 16:17 IP : c62ad0fb0422255
참 부럽슴니다.
랭킹순위에도 들고 진짜로.
차에서 5미터이상 멀어지면 죽는줄 아는 저는 진정
한폭의 그림입니다.
추천 0

콜트8811 19-05-22 16:36 IP : c290a3e008a2b7a
정말 아름다운 붕어 구경시켜주셔 감사합니다^^
추천 0

이박사™ 19-05-22 17:08 IP : 07079c61a09abca
아 진짜ㅡ.,ㅡ

숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

송애 19-05-22 17:22 IP : 67b9309be3e4864
미끼 치고는 너무 큰 것 같네요.
축하합니다.^*^
추천 0

송사리 19-05-22 17:22 IP : d13f64f95e9bd59
이정도 하믄 되나요
추천 0

충북영동카사노바 19-05-22 18:02 IP : 7fd1cae245faf3e
ㅋㅋ~~

어쩌다 보니 ~~~

재수네요~~~ㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-05-22 18:29 IP : 4d5a72f1a4eb299
아 재수라니요
아직 제 실력을 못 믿으십니다 ㅎㅎ

저는 미끼를 달아던졌고 붕어가 맛나게 먹은겁니다

무려 강냉이 네알꽂은 바늘을 먹었다능..
왜 윗바늘을 안먹고 아래 바늘을 먹은건지...
추천 0

수초사랑 19-05-22 18:40 IP : 6f7bb24323c5c10
알면서...ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-05-22 19:56 IP : 13a999acdf70934
끙...
끙끙...
끙끙끙...
푸웅덩~~~!!
아이구 배야~~~
수연이 아직 안 났으니 붕애 맞습니다.
후다닥!!!==3===3=3
추천 0

연안 19-05-22 21:34 IP : b610df9f52c836e
일단 축하드립니다......@@

그리고 붕어를 잡아도

겸손 하여서 더욱더

맘에듭니다...^^
추천 0

붕어와춤을 19-05-23 08:01 IP : 721019ff5452cb2
뭔일이래요?
추천 0

정중동1038 19-05-23 10:22 IP : 600f1f7c56a32c6
저게 진짜(참)붕어 이네요..ㅎㅎ
추천 0