자유게시판

· 자유게시판

둠벙에서 시작..

쏠라이클립스 IP : 69bcc00a7012316 날짜 : 2019-05-23 07:58 조회 : 4189 본문+댓글추천 : 0

주우운님께서 저를 어여삐여겨 알려주신 둠벙에서 시작합니다..
일단 옥시시 낑겨 놓았습니다..
생전 처음 이런 멋진곳에 대를 드리웠습니다..
주우운님께 감사 드립니다..
바로옆 아카시나무가 해를 가려줘서 더 좋습니다..
추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-23 08:01 IP : b5f0bab6dd95482
..둠범에서 꽝

둠범에서 철수..

주우운님 안봄ㅎ
추천 0

2등! 여기조아 19-05-23 08:02 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 시간 보내시고
대물하세요 ^^
추천 0

3등! 나주배 19-05-23 08:02 IP : 5dda41ea8ab135a
세벽 출석 부르지 않고
좋은곳에 오셨군요.
찌맛, 손맛 징허게 보세요.
추천 0

송애 19-05-23 08:05 IP : fa566def5c1dc98
아담한 독탕으로 출조하셨군요.
참한 붕순이만 마중 나오면 금상첨화입니다.^*^
추천 0

바부붕어4533 19-05-23 08:09 IP : 80d708cc9a057d5
독탕 축하드립니다..
추천 0

두바늘채비 19-05-23 08:09 IP : ad502f4c778aafb
어찌이리 좋은곳을~
가물치 왕건이 한수하시길 ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-05-23 08:20 IP : d5f1a0b30bd6018
좌측에 엄청난 찌를 세우셨군요

저 하얀 찌가 스물스물 올라오면...

악어가 뚜둥~~~!ㅋ
추천 0

수초사랑 19-05-23 08:24 IP : 403c358a549a658
가물치가 드글드글...ㅎㅎ
손맛좀 보셨는지요?
찌는 세우셨으니 한숨 주무세요♡♡
추천 0

한실 19-05-23 08:29 IP : 1691c593eea287b
멋집니다~~~^^
추천 0

규민빠 19-05-23 08:30 IP : ea0b939571db719
이야~
손맛 많이 보시고
밤낚은 안됩니다~ ㅎㅎ
추천 0

B접점 19-05-23 08:42 IP : edbf2cbde47bb71
어리연,갈대,마름...
누가 빨대까지 꼽아놨네요.
좋은 찌만 보시겠습니다.
추천 0

대물도사™ 19-05-23 08:42 IP : 220d327908b9fba
포인트가 똭봐도 가물치포인트네요
손맛보시고 괴기사진도 올려주이소
추천 0

이박사™ 19-05-23 08:45 IP : 07079c61a09abca
손맛 진하게 만끽하십시오.^^
추천 0

쏠라이클립스 19-05-23 08:54 IP : 69bcc00a7012316
저 파이프는 샘이 솟는다 합니다..
이 둠벙에 두군데서 샘이솟아 항상 수위가 일정하다고..
메다 이삼십정도 나오네요..
추천 0

대책없는붕어 19-05-23 08:54 IP : c8361a36b7a3e89
새우를 낑가 보셔효
둠벙에 새우 궁합 -,.-
새우깡?
오늘따라 유난히 배가 아픕니다 ㅜㅜ
추천 0

™피터 19-05-23 09:07 IP : b02d1f14f4682da
조만간 주우운님 이민 가시겠군요. ㅡ,.ㅡ''

이 일을 우짜노...
추천 0

미래사도 19-05-23 09:20 IP : fe348edcb730a7b
꾀기들 조반 먹으러 나왔나요?
쪼메 배가 아픕니다
여튼 행복한 출조 되십시요
추천 0

노지사랑™ 19-05-23 09:32 IP : 75c958bdc31247e
뱀 나오겄는디요...

찌르 스믈스믈 올라와 챔질하면
까치독사가 똭~~~~~~~~~
물뱀이 똭~~~~~~~~~~~~~
이구아나가 똭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
악어가 똭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

허면서 칭구 먹자고 하게 생겼는디요.

어차피 붕어 못잡으시니께,
팬티벗고 들어가서 10대 펼자리 닭발이나 맹글어 놓고 철수해유~~~~
담에 내가 가서 손맛좀 보게~~~~~~ㅋ
추천 0

주우운 19-05-23 09:34 IP : 49c4d60379bc5fa
ㅋ 응원 갑니다
추천 0

섹시붕 19-05-23 10:07 IP : f387051ffb0456d
응원 가시면 몰매맞아요 ^^
추천 0

콜트8811 19-05-23 10:08 IP : 092c33c1fa64936
멋진 찌맛과 튼실한붕어 기원합니다^^
추천 0

붕어와춤을 19-05-23 10:13 IP : 721019ff5452cb2
그 아카시아 제가 심어둔겁니다

그늘 임대료 오백원 보내주세요
추천 0

마부위침 19-05-23 10:14 IP : a128f9fdaeed607
오우 그림 최곱니다 호우!
추천 0

주우운 19-05-23 10:31 IP : 49c4d60379bc5fa
추천 0

규민빠 19-05-23 10:34 IP : 65af8e220c6a139
선배님 ~
엄청난놈
멋찐놈 잡으신거
구경시켜주세요~
안올리면 제가 올립니다~~
추천 0

산수부린 19-05-23 10:57 IP : 7cb7fd0a684f622
둠벙...
1.(독조)를...
2.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

노지사랑™ 19-05-23 11:07 IP : 75c958bdc31247e
머여?
한동안 안본새에 팍 삮으셨네...
먼일 있었던규?

텨~~~~~~쓩~~~~
추천 0

규민빠 19-05-23 11:08 IP : 65af8e220c6a139
저 저 손바닥에
감춘놈이 혹시 ... ㅋㅋ
좋습니다 ~~♡♡♡
추천 0

쟤시켜알바 19-05-23 11:31 IP : 9d9e3b9171459c9
마루타 되신 겁니다.
추천 0

랩소◇디 19-05-23 11:54 IP : 47a219305ce941f
갑장이라더니
큰형님 같이 보여유~
내가 모자만 쓰면 사십대라,,,,,,ㅎㅎ
손맛 많이 보셔요
추천 0

주말에만어부 19-05-23 12:37 IP : 0aeec6549cd582b
대물하세요
추천 0

쏠라이클립스 19-05-23 13:12 IP : bfeb514828abd9c
추천 0

노지사랑™ 19-05-23 13:25 IP : 75c958bdc31247e
아 진쫘~~~~~~~~~
납자루 배 터지겄네요...

날은 덥고, 주문은 읎고, 시원한 물가그닐이 그리워 죽겄는\디 자꾸만 약올릴거유???

PS: 주우운님 나와바리 빼겼다에 옥수수 다섯통 겁니다...
올여름내내 쉬는날마다 저기에 쏠라님 앉아있다에 백만스물두표 겁니다...ㅋ
추천 0

retaxi 19-05-23 13:33 IP : 7b0183e5f9dbe11
분위기가 삼삼 합니다.
짬낚으로는 손색없는곳이네요`~

위문공연 필요하세요?? `~힛!!
추천 0

초율 19-05-23 13:44 IP : a1c8f149bb9289e
주우운님 마당에,,연못이??
캬,,부럽습니다,,,
추천 0

주우운 19-05-23 14:14 IP : f141cb6ddddc89f
차 못오게 길 막을까요 ^^
추천 0

풍운조사 19-05-23 14:56 IP : 2515982eca4c812
붕어를 바라보시는 쏠님의 얼굴이...귀엽네요...^^
입꼬리도 살짝 올라간거 같고 눈웃음도 보이고...

쪼꼬미 괴롭히니 좋습니꽈?...ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-23 15:26 IP : e4087ac034cee4d
네..
왕엉아 즐겁습니다..^^~
추천 0

검단꽁지 19-05-23 17:18 IP : ca85c8230e9983d
그 둠벙에 꼬기 그거 1마리만 있는디...
추천 0

쏠라이클립스 19-05-23 19:25 IP : f2d87243cdf7168

철수합니다..^^~
추천 0