자유게시판

· 자유게시판

전원 화장실 앞으로 해쳐모여!

마부위침 IP : a128f9fdaeed607 날짜 : 2019-05-23 10:13 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

바람이 아니라 제가 급똥이 터져 철수했심더...
트인곳이라 어디 숨어 볼수도 없고..
무슨 이유인지 8시부터 꼼짝을 안하더군요
원래 강수로는 8시부터 피크인데 ㅎㅎ

파라솔도 안피고 밤새고 해뜨자마자 사하라...
물색이 맑아져 기대감하락..

목줄 터지긴했지만 그래도 해오름 무렵부터 3수 나오네요 밤에 보면 찌오름도 보고 좋으련만...

대충 37mm 언저리 한 녀석과 그 동생 턱월 두수 하고 급히 철수했네요

제 자리 욕심나는분 연락주세요
시간당 자리세 200만원입니다 ㅋㅋ

자게 랭커분들 200이모 저렴하지요?

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-05-23 10:14 IP : 721019ff5452cb2
열외!

앙가요
추천 0

2등! 달랑무™ 19-05-23 10:15 IP : b59b562cdf43822
R박기 하시는 겁니까?

...

그 으딘데요?ㅇㅇ
추천 0

3등! 마부위침 19-05-23 10:16 IP : a128f9fdaeed607
여그는 부산이고 한 시간을 해도 대를 12대 펼치고 착실히 접어서 철수.. 다음날 또 반복 ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-05-23 10:18 IP : 4f8f997a6d0a208
불법영업은 법에 저촉됩니다...

그런디 디게 궁금하네...유~??
추천 0

노지사랑™ 19-05-23 10:32 IP : 75c958bdc31247e
어제 갸들인디~~~~~~~^^
추천 0

규민빠 19-05-23 10:32 IP : 65af8e220c6a139
저는 손맛 많이
보시라고
응원했는데요 ! !
붕어 때깔 지깁니다~~♡♡♡
추천 0

산수부린 19-05-23 10:55 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.토종붕어...
2.사이즈가 준수합니다.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

마부위침 19-05-23 11:06 IP : a128f9fdaeed607
무료 배포 가능합니다 ㅋㅋ
어제는 두놈이고 오늘이 세놈입니다

규민빠님 포인터 붕어들 만하겄어요 ㅎㅅ
추천 0

섹시붕 19-05-23 11:29 IP : f387051ffb0456d
이쁜붕어 사진들고 잡았다 하시는거 아녀요^^
옥시시5알 올려다시찍어 주세요ㅡ..ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-05-23 11:32 IP : d6d312225b3ba36
어저께 출현한 참붕어들이네요
인정안되유~
추천 0

노지사랑™ 19-05-23 11:41 IP : 75c958bdc31247e
어제 두놈이 밤새 짝짜꿍해서 세놈이 된겁니다...ㅎ

아 난 언제나 낚시 가보나????
추천 0

마부위침 19-05-23 11:48 IP : a128f9fdaeed607
이미 방생도 했고 옥시시 남은건 다 먹어버렸고
급똥 비상사태에 정신없었고

한시간뿐이 안잤는데 잠이 안와서 돌것구마유 운전해야하는디..
추천 0

용우야 19-05-23 11:49 IP : c62ad0fb0422255
상위랭킹분들 분발하셔야겠슴니다요.
클 났슴니다요.
추천 0

이박사™ 19-05-23 12:03 IP : 07079c61a09abca
딱 봐도 꼬기 시장표구먼요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

오룡붕어 19-05-23 12:13 IP : 530aeac2f90b1f3
200만원은 있는데 부산까지 기름값이 없어요 ㅠㅠ
추천 0

밀짚모자루피 19-05-23 12:17 IP : d8775cf6e1f85aa
작년에 봤던 사진 같....

Ktx에 짐 다 실을 수 있을라나

부산역으로 마중 좀...
추천 0

수초사랑 19-05-23 12:23 IP : 3b99a6186a4c80d
믿기도 그렇고 사진을 보니 안믿기도 그렇고...ㅎ
인정합니다 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-05-23 12:45 IP : 9d9e3b9171459c9
아...진짜...
추천 0

retaxi 19-05-23 13:35 IP : 7b0183e5f9dbe11
틈실하니 좋네요!
비린내 맡아본지 가물가물`~~!
추천 0

초율 19-05-23 13:36 IP : a1c8f149bb9289e
자릿세 내믄,,바람도 막아주나요???
까이꺼 이백 내지요,,,
.
.
하루 이배건씩,,적금 들어놔야겠어요,,,
추천 0

B접점 19-05-23 13:45 IP : edbf2cbde47bb71
헤치면 탄성삼발!
추천 0

마부위침 19-05-23 14:38 IP : a4bf851b5a330ca
바람은 제가 바람의 아들이라 답이 없어요 ㅋㅋ
추천 0

닭집아저씨 19-05-23 14:39 IP : 0a96546c9f03e2d
37mm요??
겨우 미끼용 참붕어 몇마리 잡고 자랑질이세효. ..? ㅋ ㅋ
제게 200 만원 주시면 갈 의향이 있습니다만ᆢ푸하하하 !!!
추천 0

마부위침 19-05-23 14:46 IP : a4bf851b5a330ca
아니.. 오는 사람이 자리세를... 그냥 와서 하세요
일주일간 밑밥해놓을게요
추천 0

여기조아 19-05-23 14:59 IP : 72673f870e1bb24
잘못들어왔네요
죄송 ㅋ

어쩌까~
축하는 해야하는디 ^^
추천 0

충북영동카사노바 19-05-23 16:41 IP : 792776497c306f7
포도주 콜크 마개를 항개 가지고 다시시면

급헐때 마그시공~~ㅋㅋ

그런 붕애들은 우리 동네에선 아무나 막 땡기는데유~~ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-05-23 17:55 IP : ea0b939571db719
제가 거기 가면
한방에, 기록 경신도
가능하겠습니다~ ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-05-24 08:01 IP : 76f7264308433d2
일세 200이면

온돌에 에어컨되는거죠?

삼시세끼 특뿔소고기에~~~^^

준수한 손맛 죽하드립니다
추천 0

송애 19-05-24 08:33 IP : 5e22116738dce00
참한 놈으로 손맛 보셨네요.
축하합니다.^*^
추천 0