자유게시판

· 자유게시판

길막 자라니들....!!!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-05-24 14:52 조회 : 14044 본문+댓글추천 : 0

무법자 수준이네...ㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 자버꾼 19-05-24 14:54 IP : 57a1b959cc2a1ad
무질서 개념없는 것들...
추천 0

2등! 섹시붕 19-05-24 15:01 IP : 48cb30a2764d6b0
저러는데...낚시꾼만 욕먹는세상 ㅋㅋ
추천 0

3등! 쩐댚 19-05-24 15:17 IP : 6adb7fa57ab2247
진짜 자전거 도로로 안다녔음...
너무 위험합니다..;
추천 0

마부위침 19-05-24 15:32 IP : a4bf851b5a330ca
저러고 가는데 안 비킨다고 경적 울리면 위협운전 한다고 신고 당하죠 실사례가 있습니다

자기들이 무슨 프로들로 착각하는듯..
한국인들은 정말 모이면 무법입니다
추천 0

여기조아 19-05-24 15:40 IP : 72673f870e1bb24
보기 싫음///
추천 0

바부붕어4533 19-05-24 15:45 IP : 80d708cc9a057d5
목숨을 내놓구

자전거 타시는분들 많죠..ㅎㅎ
추천 0

주차금지 19-05-24 15:49 IP : a60f0c8bc47b76a
두번째 떼로 다니는 영상에 김여사라는 제대로 만나봐야 저렇게 안다니죠
추천 0

청주어신 19-05-24 15:56 IP : ae25d9e5971017b
김여사뜨면.....다 황천길...
추천 0

퍼머한붕어 19-05-24 15:58 IP : 80d708cc9a057d5
답이 벌써나왔네

네마져유.. 김여사가..답이네요 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 19-05-24 16:05 IP : ab09640338dbac2
김여사야 딴데서 ㅈㄹ말고 여기 와서 콱 밀어버려라
추천 0

초율 19-05-24 16:11 IP : 424a00582f07150
자전거가 올라올수 없는 자동차 전용도로 같은데...
추천 0

미녀킬러 19-05-24 16:44 IP : 9a6c022df5bceb8
윗쪽 영상은 어느 동호회인지 진짜 무개념이군요

아랫쪽 영상은 등에 배번이 붙은걸로보아 정식 대회중인듯 합니다
보통 지자체에서 경찰지원으로 차량통제를 합니다만 저 차량은 대회관련 차랑이거나 아니면 차량통제가 잘 안된듯 합니다
추천 0

조은세상임 19-05-24 16:51 IP : b73931cbf25a1b1
길터주는 기본이 없네요.
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:04 IP : c8361a36b7a3e89
김여사~비켜봐 시켜볼께있어!
추천 0

오드리될뻔 19-05-24 17:36 IP : 4387788822d7666
삼성차입니다 ㅎㅎ
추천 0

갭스 19-05-24 17:48 IP : 49e47e3f8c6a2b3
자전거를 터널로 유도하는 조는 무슨??
추천 0

수초사랑 19-05-24 20:07 IP : 075ef66872a5d28
지키면서 가야 하는데..
추천 0

♡제리♡ 19-05-24 22:34 IP : ba81f3b301e4515
뮈친놈들~!!!
자동차전용 도로같은데~
저딴식으로 장악해버리면~
쩝! 줄초상 나지...
추천 0

나무꾼7 19-05-24 23:05 IP : 3a06238b5ff95cb
아주 아주 큰차 끌고다닙니다.
블박달고 있는데 자라니들 만나면
저한테 유리하다싶음 쌍나팔 뿌러져라 누르고 다닙니다.
아마 바로앞이나 옆에 바짝붙어있음
내장좀 떨릴겁니다.
그리 누르고 다니는데 쟈들은
줄어들기미가 없네요.
진짜 날덥고 짜증날때
싸그리 밀어버릴지도 모르겠습니다.
추천 0

혈뢰 19-05-25 01:27 IP : 2be2e675c363e9e
저 영상 대회중 영상일겁니다. 참가자들도 차선 하나잡고 가거나 했으면 그나마 덜했을건데.. 참가자들도 글치만 주최자들 및 임원들 대회를 이따구로 진행한다고 말많앗어요. 욕 태배지기로 얻어묵엇죠 ㅋㅋ 대회중 차량이랑 접촉사고도 있었죠~
추천 0

산수부린 19-05-25 08:01 IP : 7cb7fd0a684f622
자전거...
1.(자전거)로 (걸음마)를 하고 있네요.
2.한쪽 (차선)만 차지 해야 하는데...
3.다른 (차선)을 넘어서...
4.(차량) 통행에 불편을 끼치고 있네요.
추천 0

LEXUS 19-05-25 08:23 IP : 92319bcd51442e8
한번 트럭으로 밀어버려야 정신들 차리고 타고디닌지 사고나면 지들 병..신대지 한심하게들 타내 ㅉㅉㅉ
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-05-25 08:43 IP : 3c9146f01ae8bca
김여사 3명 투입하세요.
그럼 깨끗이 해결됩니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-05-25 09:04 IP : 13a999acdf70934
자전거 오토바이 똑같죠.
저런 길은 그나마 양반입니다.
산길에서 밤에 갑자기 중앙성 넘어 튀어나오는 자라니들 정말 미칩니다.
지가 세워둔 차 박아놓고 돈 뜯어내려는 놈들까지 있습니다.
추천 0

천년학 19-05-25 09:07 IP : b06e3b237536cd2
고라니, 자라니... 로드킬이 ^^
추천 0

부처핸섬 19-05-25 09:30 IP : dc83b0a2396c6c0
중국보다못하네요ㅜㅜ
추천 0

노올자6593 19-05-25 10:34 IP : d4822f71a611c2b
ㅡㅡ 누굴 욕할가요..
추천 0

촌인 19-05-25 10:46 IP : 677c11f66b5ffc9
꼴보기 싫은것중에 하나....
추천 0

독수리부대 19-05-25 11:08 IP : 9ca4c539270854f
진짜 법이 좋습니다.
누가 경찰에 신고도 안했나요?
추천 0

bsl****1466 19-05-25 11:34 IP : 939856f5e9bd9dd
목숨~~~ 스페어가 없습니다.
추천 0

귀거래사 19-05-25 12:04 IP : f342a14648a4cbe
싸아~~악.
깔아 뭉게버려.
추천 0

귀거래사 19-05-25 12:06 IP : f342a14648a4cbe
싸아~~악
깔아 뭉개버려.
추천 0

라면조아 19-05-25 12:33 IP : 7d0e7c520e58b36
에효... 노답
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-05-25 16:02 IP : f7b23e67b1b4e14
도싸에서 ~
개념을 밥말아먹은 운영진들이 ~
미리 도로통제를 하지않은 상태에서 ~
참가자선수들은 차량통행이 금지되어있는줄알고 ~
전차선을 사용하다가 빡친운전자들의 블랙박스영상이 공개되면서 한때 일파만파였던 사건이죠 ;;
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-05-25 16:04 IP : f7b23e67b1b4e14
첫번째는 무개념MTB동호회구요 ~
(MTB인데 도로만 다님 ㅋ)

두번째가 문제의 도싸대회입니다 ~
추천 0

월남붕어11 19-05-25 16:14 IP : 686c78a57fc3ec9
허가를 왜 내주는건지...운전자도 자전거운전자도 너무 위험한 상황이네요.
추천 0

낚고보니타이어 19-05-25 19:21 IP : 0ab532ac7fa1a64
옛날 폭주족을 연상시키네요.
추천 0