자유게시판

· 자유게시판

출석부...

밀짚모자루피 IP : 0152741fa519232 날짜 : 2019-05-25 06:15 조회 : 1095 본문+댓글추천 : 0

지난주 일요일에 와이프와 드라이브 삼아

서해안으로 놀러갔다가 한두시간 조개를 캐고 왔죠.

제법 꽤 잡아서 장인 장모님과 맛있게 냠냠했는데

엊저녁에 장인어른께서 티비를 보시다 뜬금없이

낚시는 언제 가냐고 물으셔서 속으로 '아싸~'를 외치며

토요일 저녁에 나가볼 생각하고 있습니다 했더니

"그래~ 요즘 숭어가 제철이라는데 가서 좀 잡아와봐~~!!
숭어회가 아주 맛이 끝내줘... 아님 우럭이라도...알았지!?!?
요새 통 입맛이 없어서 말이야..."

?????

.....남는 바다낚시대 구해봅니다 ㅜㅜ

숭어 잘 낚는 비결도 같이 구해봅니다...ㅜㅜ

어제밤 인터넷 디비다 잠들고
눈 뜨자마자 폭풍검색하며 출석합니다...

숭어 너는 아느냐...
붕어꾼이 바다로 가야 하는 심정을...
추천 0

1등! 마부위침 19-05-25 06:17 IP : a4bf851b5a330ca
좋은 방법

바다낚시를 간다고 말하고 나온다
붕어 잡으로 간다
시장에 들려 숭어를 산다
집에 간다
추천 0

2등! 밀짚모자루피 19-05-25 06:24 IP : 0152741fa519232
마부위침님...

와이프라는 스파이와 함께 가야한다는

고난과 역경의 미션이...
추천 0

3등! 연안 19-05-25 06:41 IP : ae02394ad13d2cc
아싸 !

가오리^^

엉~

이게 아니군요@@

입질없는 강계에서

출~~이요
추천 0

규민빠 19-05-25 06:41 IP : ea0b939571db719
장인어른 께서
루피님을 너무 사랑 하시네요~~~화이팅 ! ! ㅋㅋ
사모님과 좋은 시간 보내세요 ~~~

근데 ...
출석부 아님감요? ㅎㅎ

출석합니다 ~~ ♡♡♡
추천 0

™효천 19-05-25 06:44 IP : 931cc94bbe2a511
출근했습니다.

꽤나 더울 날씨입니다.

좋은 결과가 있길 바라며
출발합니다.
추천 0

오지랖퍼 19-05-25 06:48 IP : 9da8726943ab954
출석... 숭어 ~~잘 잡아보셔야 할것같네요
고민입니다...
추천 0

두바늘채비 19-05-25 06:55 IP : ad502f4c778aafb
출걱!
오늘 일찍 퇴근후 낚시갈겁니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-05-25 06:55 IP : ad502f4c778aafb
에고, 오타
출석!
추천 0

섹시붕 19-05-25 06:59 IP : 7b80e453f8a1698
반갑습니다
추천 0

여기조아 19-05-25 07:14 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^
앞으로 생활하면서
묘책이
하나 둘
떠올릴겁니다 ㅠ
추천 0

산수부린 19-05-25 07:19 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.(민물)낚시인이...
2.가끔은...
3.(바다)로...
추천 0

목마와숙녀 19-05-25 07:21 IP : d227db415310de0
Kg당 1만2천원합니다
붕어낚시하시고 오다가
2k사다드리면 되지싶슴다.
출첵 합니다,
추천 0

주우운 19-05-25 07:34 IP : f65eb054ab1b9a8
마누라랑 붕어낚시 갔다가 백화점들렸다가
수산시장 고
추천 0

한실 19-05-25 08:09 IP : ca76747571feaae
멋진 장인어른이십니다~~~^^
추천 0

바부붕어4533 19-05-25 08:19 IP : 80d708cc9a057d5
출석

가끔은 외도(바다)도

필요합니다

.ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-25 09:04 IP : 976888596c0c30f
ㅋㅋ..
이제 민물, 바다 둘다 다니시게 생겼군요..
랩소디님께 바다 노하우와 장비를 전수 받으세요..^^~
추천 0

대물도사™ 19-05-25 09:21 IP : 7c363732645c767
좋은 기회네요
이참에 바다장비 질러버리세요ㅎ
추천 0

수초사랑 19-05-25 11:00 IP : 403c358a549a658
숭어는 겨울이죠...ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-05-25 12:13 IP : 6a2bca820a07b82
우여곡절끝에 곁지기랑 물가에 왔습니다.
잘 놀다 갈겁니다^^
추천 0

대책없는붕어 19-05-25 12:39 IP : c8361a36b7a3e89
저는 농땡이라서 출석 잘안하는디....
주말이라....출석!
추천 0

초율 19-05-25 14:06 IP : a1c8f149bb9289e
출석!
맛나겠네요..숭어..
촤압!
추천 0