자유게시판

· 자유게시판

걱정이 앞섭니다~~

별은내가슴에 IP : c2c99c193d335ae 날짜 : 2019-05-25 11:42 조회 : 2622 본문+댓글추천 : 0

배수기를 맞이하여
외래종 없는 물맑은 대형지에 와서
3.2칸~4.6칸 까지 십대를 펴놨습니다.
근데 4.0칸대 찌앞에서
다리만한 누런 잉돌이가 펄떡 뛰면서
물밖세상을 구경하고 갔습니다.
밤에.아무 이상 없겠지요.
심히 걱정됩니다.
추천 0

1등! 여기조아 19-05-25 11:45 IP : 72673f870e1bb24
배수기에는
잉순이도 반가운거 아닌가요 ㅠ
추천 0

2등! 이박사™ 19-05-25 11:47 IP : db4ee8bc85bbaa6
m급 잉어 오마리 만나세효.^.~
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-05-25 11:50 IP : c8361a36b7a3e89
^^* 잉순이랑 으싸으쌰 좋은사랑 나눠요~
추천 0

마부위침 19-05-25 11:52 IP : a4bf851b5a330ca
잉어쯤이야 휘 챔질하면 발앞이죠
추천 0

SG하늘❄ 19-05-25 11:55 IP : 5bb0c63475f1231
걱정마세요

눈에보이는고기는안잡힙니다.

큰붕어만나세요
추천 0

초율 19-05-25 12:06 IP : a1c8f149bb9289e
밤새 지키세요..!
뽜이팅!!
잠은 다 잤네요..ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-05-25 12:08 IP : 6a2bca820a07b82
제자린 떼로 떠댕깁니다.

입질은 갈겨니가 대신하고 있네요..ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-05-25 12:11 IP : 43536f001587311
지난달 논산서 만난 미터급 잉어가 생각나네요.
4.0과 3.6이 아직 병원에 있습니다.
추천 0

대책없는붕어 19-05-25 12:27 IP : c8361a36b7a3e89
왜...겁을 주시구 그러셔유-,.-
추천 0

*케미스트리★ 19-05-25 12:43 IP : 8b6b70667a5c6fa
넓고 맑고
발담구면 시원할것같습니다
추천 0

retaxi 19-05-25 12:45 IP : 7b0183e5f9dbe11
잉어가 라이징하며 바깥세상 보며 이야기 합니다.

웬 바보가 저기 앉아있네`~ㅎㅎ

농인거 아시죠??
추천 0

섹시붕 19-05-25 12:46 IP : 7b80e453f8a1698
머피의법칙~~오예 오예~~

죄송함돠^^ 낚시를못가서 정신이..흐흐흐
추천 0

작은찌 19-05-25 13:27 IP : a74cfe779930d4b
제 지인분 10대피고 하다 잉돌이출현으로 찌10개를 꽃다발 만들어서 전체 줄 교체...이후
제자리로 와서 커피먹고 보니 또 잉돌이 출현으로
다시 이쁜 꽃다발 완성
3시간에 걸쳐 줄매고 너무 힘들다며 철수 ㅡㅡ
추천 0

대물도사™ 19-05-25 14:02 IP : 7c363732645c767
잉순이라도 손맛볼수있으면 된거죠
추천 0

쏠라이클립스 19-05-25 14:46 IP : d489e14747a22c2
또 라이징하면 잉순이에게 한마디 하세요..

' 나가 놀아라~'
추천 0

수초사랑 19-05-25 17:48 IP : 7ae511b3b95964d
낚싯대 순식간에 뺏어갑니다
한눈팔지 마세요...
추천 0

붕어와춤을 19-05-25 21:08 IP : 1897a305b0224ee
집에가소 ㅎㅎ
추천 0