자유게시판

· 자유게시판

자 기운 내세요

마부위침 IP : a4bf851b5a330ca 날짜 : 2019-05-25 13:22 조회 : 2178 본문+댓글추천 : 0

공개하라고 어찌나 연락이 오는지...
믿거나 말거나 ㅎㅎ

다들 주말에 미끼용으로 쓰세요

오늘은 37mm네용

당분간 못올릴거 같아유

추천 0

1등! 개진감자 19-05-25 13:31 IP : 46232f5f5d291e3
요즘 굉장한 타율 입니다
롯데에 전수 부탁드려요
멋집니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-05-25 13:32 IP : 4366c12b2ddcbb4
이건
반칙인거
아시죠 ㅠ
추천 0

3등! 이박사™ 19-05-25 13:34 IP : 07079c61a09abca
아 진짜ㅡ.,ㅡ
추천 0

충북영동카사노바 19-05-25 13:37 IP : 792776497c306f7
울 동네에서는 붕애로 칩니당~~~ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-05-25 13:48 IP : 9bb53f872eb140c
아 진짜ㅡ.,ㅡ
추천 0

섹시붕 19-05-25 13:48 IP : 7b80e453f8a1698
도대체 붕어는 언제 잡나요...

맨날 미끼만 잡아오십니까.?
추천 0

마부위침 19-05-25 14:03 IP : a4bf851b5a330ca
이상하게 4짜를 못넘기네요 ㅎㅎ
붕어를 잡아야하는데
추천 0

비산붕어 19-05-25 14:38 IP : 8a0ad724972e065
이런 염장샷은 안되는거 아시잖아요 !
마카다 배가 아파서 입에서는 다른소리 나온답니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-05-25 14:44 IP : d489e14747a22c2
축하드립니다..
전 언제나 그런놈들을 만날수 있을런지..
부럽습니다..
그나저나 인천에 바람붑니다..
과학입니다..
DTD와 마부님 바람은..^^~
추천 0

마부위침 19-05-25 14:56 IP : a4bf851b5a330ca
바람불기전에 철수했는디 우짜다 그쪽으로 가버렸을까요
추천 0

독수리부대 19-05-25 15:21 IP : 9ca4c539270854f
붕어가 상처하나없이 깨끗하니 예쁘게 잘 생겼습니다.
축하합니다.
추천 0

보네 19-05-25 15:26 IP : 9f8fe14e91e0f8d
갑자기 배가아픈겨
부러우면지는건디 ......축하드려요
추천 0

붕어싸대기 19-05-25 15:37 IP : 69237271a57fed3
세상에서 가장이쁜 고기내요 붕어가
추천 0

대책없는붕어 19-05-25 15:55 IP : c8361a36b7a3e89
안보신 눈 삽니다-,.-
추천 0

낚시아빠 19-05-25 15:56 IP : 76f7264308433d2
이쁘고 똘망한 놈이네요

추가드립니다~~^^
추천 0

밀짚모자루피 19-05-25 16:11 IP : 2f355cad0c8c94a
실화입니까...?
추천 0

엑스05 19-05-25 16:22 IP : e3966f2d20d7630
때깔도 좋고 붕어가 참이쁘네요.
추천 0

규민빠 19-05-25 16:46 IP : 1faf3d7f6a35ad4
이야~~
꼬기 땟깔 죽입니다~~
인정 ! ! ㅎㅎ
추천 0

작은찌 19-05-25 17:21 IP : a74cfe779930d4b
아 진짜ㅡ.,ㅡ ~2~
추천 0

수초사랑 19-05-25 17:47 IP : 7ae511b3b95964d
오....
3연타인가요?
배가 좀 아플라 하지만...
추천 0

오룡붕어 19-05-25 17:49 IP : b37afaedfd19039
처가집 문현동인데 살짝 주소 좀 주세요
추천 0

미추홀붕어 19-05-25 18:19 IP : 3a0de068edc7f5e
축하드립니다.
아~ 낚시가고 싶다.
추천 0

붕어와춤을 19-05-25 21:06 IP : 1897a305b0224ee
휘리릭 하셨죠

아이고 배야
추천 0

마부위침 19-05-25 22:28 IP : aec39d0da2c5e0a
날이 더워지면 나오는 포인터인데 새벽5시부터 오전장이 주로 되는 낙동강 본류입니다 주차장소가 애매해서 거의 찾지 않는곳이고 한낮 땅볕 더위와 장거리 짐나르기가 필요한곳이라 별로 추천하지 않아요 ㅎㅎ
딱 여름에만 나오고 긴 때짱밭이라 장대와 고기 랜딩시 땀 한바가지는 기본입니다...
추천 0