자유게시판

· 자유게시판

선풍기

규민빠 IP : 1faf3d7f6a35ad4 날짜 : 2019-05-25 17:14 조회 : 3381 본문+댓글추천 : 0

의 계절이 왔습니다~
그래두 오늘은 어제 보담
덜 더운것 같습니다.
오늘 회사 오전 근무 마치고
지난주에 했던 차에서 내려 1보인
일급 포인트로 부리나케 달려 가봅니다
현장에 도착하니 선객들이 단체로
와 있어 할수 없이 다른곳으로
달려갑니다~ ㅎ
지난 초봄에 했던 포인트로 갔더니
지난주 까지 배수를 해서 물이 없더니
오늘은 보위에 물이 만수 입니다
그런데 한가지 문제점이 생겼습니다
낚시할 포인트에 부들이 빼곡히 올라 와있어
갈등이 생겼습니다 이걸 작업해 말어 ..
결론은 작업하기로 맘 먹고
낫들고 무릎장화 신고 물속으로
들어갑니다 그런데 그만 깊은곳이
있어서 바지를 홀라당 적셔 버렸습니다 ㅎ
기왕 젖은거 낚시에 불편한 것들과
물속에 있던 쓰레기들을 수거합니다
작업후 넘 힘들어 차에서 30분 쉬다가
나와서 대편성 마치고 선풍기 바람 쐬며
망중한을 즐깁니다~
아! 좋다~~~
오늘 출조 하신 우리 횐님들
안전출조 하시고 큰손맛 보세요 ~♡♡♡

작업전~

작업후~

물속에서 나온 보물~ ㅎ

대편성 ~

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-05-25 17:17 IP : 43536f001587311
음 내가 그짝으루 안가니께 괴기덜이
주는대루 먹는구만요.
월척해바유.ㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 19-05-25 17:23 IP : 07079c61a09abca
아아니 혼자만 막 몰래몰래 조은데 막 다니시믄서 꼬기 막 잡으시기 있긔에염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-05-25 17:27 IP : c8361a36b7a3e89
고생하셨습니다.
예초기 마져 돌려놓구 두대 챙겨서 갓낚시나 해봐야긋네유
추천 0

여기조아 19-05-25 17:29 IP : 4366c12b2ddcbb4
이발을 잘해놓아서
붕어가
인사하러 오겠네요 ㅎ
추천 0

수초사랑 19-05-25 17:39 IP : 7ae511b3b95964d
더운데 고생하셨습니다.
다음부턴 수초를 사랑해주세요 ㅎㅎㅎ
대물 기대합니다.
추천 0

오룡붕어 19-05-25 17:45 IP : b37afaedfd19039
꼬기 없는데로 ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-05-25 17:51 IP : 1faf3d7f6a35ad4
해유 선배님 ~
공켝 ! !
근무중 이상 무 ! !
선배님 말씀 듣고
글루텡도 비벼 놨어요~ ㅎㅎ

이박사엉아 ~
저거 베느라 죽을 고생 했어요... ㅜㅜ

대책없는 붕어님~
아직 일하시나 봅니다
더운데 고생많으셨어요 ~
얼렁 마무리 하시고
좋은 물가로 고~ 고~ 하세요

여기조아 선배님 ~
밑밥질도 했으니
저 다음으로 하시는분은
땡 잡는겁니다~ ㅎㅎ

수초사랑선배님 ~
제가 원래 낚시는 못해도
곧죽어도 수초만 찾습니다~~ ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-05-25 17:53 IP : 1faf3d7f6a35ad4
오룡붕어님 ~
일 끝났어요?
더운데 고생많으셨어요 ~
추천 0

노지사랑™ 19-05-25 18:05 IP : 6a2bca820a07b82
너무 막 비어내고 그런거 아녀?

난 맹탕이라 그런가 꼬기가 없나벼....
똘깡 건너짝에서만 띠고 난리여..ㅋ
추천 0

B접점 19-05-25 18:08 IP : f1fb25666df447e
오늘도 좋은 붕어기대됩니다.
홧팅!
추천 0

규민빠 19-05-25 18:09 IP : 1faf3d7f6a35ad4
노지사랑 선배님 ~
포인트 가 되는 부들이
아니라 베어 냈습니다
넘겨 칠려고요~ ㅎ ㅎ
추천 0

규민빠 19-05-25 18:10 IP : 1faf3d7f6a35ad4
B접점선배님~
오늘도 근무중이세요?
어휴~ 어떻해요. ..
추천 0

쏠라이클립스 19-05-25 18:45 IP : 445d570e9347201
12단도 모자라 한대 더 널으셨네..
그쪽이 많이 아쉬우셨군요..
손맛, 찌맛 많이보세요..^^~
추천 0

규민빠 19-05-25 19:03 IP : 1faf3d7f6a35ad4
쏠라 엉아 ~
눈도 좋으셔라~
자세히도 보셨네요 ~♡♡♡
추천 0

대꼬쟁이 19-05-25 20:20 IP : 679ee69f2a21a89

여기는 선풍기 없어도됩니더.
추천 0

붕어와춤을 19-05-25 20:48 IP : 1897a305b0224ee
부들이 부들부들 떨고 있네요
추천 0

별은내가슴에 19-05-25 20:54 IP : c2c99c193d335ae
고생이 많으십니다.ㅋ
킁거로 두바리 만나세요.
추천 0

규민빠 19-05-25 21:09 IP : 1faf3d7f6a35ad4
갑장님 ~
입질좀 있어요?
여는 깜박도 안하네요.. ㅎ

붕춤선배님 ~
제 점빵앞에
태어난걸 원망 해야죠 뭐~~ ㅎㅎ

별은내슴에 선배님 ~
한마리만 와도
원이 없겠습니다~ ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 19-05-25 21:37 IP : 184384e0c13f8b1
낚시꾼이 쓰레기 버려서
주민이나 붕어에게 상처두 주지만
내가 낚시 하고파서 낚시꾼에 편의로
그 낚시터에 자연환경을 바꾸지 않으면
붕어가 어제는 호텔인데 오늘은 여인숙이네
하며 떡자리 찾아 다니겠습니까?
그 저수지에 그 자연을 해손 하는게
붕어에게 잘 큰 잘 못 아닌가요?
그렇게 낚시꾼이 떡방 해손 해놓고
붕어가 나오네..예전에는 잘 나 왔녜..
저수지 쓰레기보다 붕어 안방을
해손한 낚시꾼이 붕어한테
미안 하다고 해야 하는거 안니가요?
몇시간 붕어 쉼터 해손 한거 자랑인가요?
추천 0

규민빠 19-05-25 22:16 IP : 1faf3d7f6a35ad4
진주붕맨님
제가 생각이 짧았습니다
말씀을 듣고보니 제가 편하자고
아무 생각 없이
붕어 쉼터를 제가 마구
훼손 하였네요
추천 0

쏠라이클립스 19-05-25 22:56 IP : 724d31fad77d93b
규민빠님이 붕어쉼터 훼손에대한 책임을지고 월척을 탈퇴하셨음을 알려드립니다..
더 이상의 댓글은 자제를 요청하셨습니다..
추천 0

이박사™ 19-05-25 23:13 IP : 07079c61a09abca
진주붕맨님.
싸우자는 건 아닙니다만 어느 정도의 꾼들이라면 저 정도 수초제거는 하지 않나요?
자세히 보시면 수면 아래까지 줄기를 자른 게 아니라 대부분 수면 윗부분을 잘랐습니다.
살아남고 새순이 올라온다는 뜻이죠.

저도 극소량의 수초만 제거하고 차라리 수초치기를 하자 주의입니다만 그래도 약간 과하신 건 아닌가 하는 마음도 드네요.

낚시방송에서도 물에 들어가서 제거하는 장면이 숱하게 나왔고 지금도 나오고 있죠.
그 게시판에도 지금 다신 댓글로 주의를 주셨나요?
추천 0

마부위침 19-05-25 23:36 IP : aec39d0da2c5e0a
나무도 아니 수초 좀 친걸로..
지금시기는 오늘 수초 머리 날려도 일주일만 지나서 가면 또 무성합니다
수초 낚시 하면서 수초 한번 안친 사람 있어요?

정말 탈퇴하신건가요?
추천 0

바부붕어4533 19-05-26 00:37 IP : 4f8f997a6d0a208
수초는 쳐줘야지..

새로운수초들이 더크고

더욱 강하게 자라납니다..

이상무~!!!
추천 0

목마와숙녀 19-05-26 10:25 IP : 6bce55dcbc05c5f
진주붕맨님
낚시 안하세요
낚시 행위자체가 물고기들
한데는 스트레스
아닌가요
나무를 벼내고 들어가서
전체를 훼슨한것도 아니고
수초제거기 있으면 간단하게
할건데
저정도는 제거기 있는 사람들은
다하지 싶슴다
두분다 한번도 뵌적없지만
왠만합시다.
추천 0

노지사랑™ 19-05-26 12:59 IP : 2cf38a00e50f24d
재미 있군요.
수면위로 올라온 부들좀 제거했다고 낚시터 환경이 얼마나 바뀔까요?

남을 비난하기에 앞서 내 자신이 얼마나 떳떳한지를 생각해봐야 합니다.
추천 0

섹시붕 19-05-26 16:19 IP : 1d9b8d94351ebef
하하하하 넘웃겨서 ㅎ ㅎ ㅎ
환경단체 간부님이십니까?
님은땅도 밟고 다니지 마세요 지나가던 개미주거요
차도타고 다니시지 마시고 자연해손이라 하셨는데 의미는 아시는 분이신가요 궁금해집니다
추천 0

비요일 19-05-26 21:08 IP : b671d4a408a8748
규민빠님 글은 읽을때 마다 정감이 가는 글이었는데
탈퇴를 하신다니 많이 아쉽네요
모쪼록 마음의 상처 많이 받지 마시고 화이팅 하십시요
빠른 시일 내에
즐겁고 정감 가는 글을 볼 수 있기를
바람니다
추천 0

초율 19-06-21 00:15 IP : a1c8f149bb9289e
아 이런..일이 있었군요..
안보이시길래 뭔일인가 궁금해서..
찾아봤는데..하...
추천 0