자유게시판

· 자유게시판

순간적으로 멘붕오는 상황~~~

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-06-11 08:46 조회 : 8763 본문+댓글추천 : 0

뭐지? 내가 잘못 들어 온건가???  이게 무슨????  >.,<;;

추천 0

1등! 낚시아빠 19-06-11 08:56 IP : 925ccc94a99a455
공사중인가요?

단체로 역주행~~무슨일이 있는듯 한데~~
추천 0

2등! 준비태세 19-06-11 09:07 IP : 38c8f2cd340ad56
의이그~~뭐하는 짬뽕들인지~@_@~~노답;;
추천 0

3등! 산수부린 19-06-11 09:10 IP : 7cb7fd0a684f622
운전...
1.차량...
2.한 대가...
3.역주행을 하다 보니...
4.뒤 따라 오던 차량도...
추천 0

밀짚모자루피 19-06-11 09:33 IP : 364c1d414b52074
단체로 정신병원 탈출~
추천 0

독수리부대 19-06-11 09:46 IP : 9ca4c539270854f
단체로 역주행 이라면 진입한 곳에서 뭔가 문제가 있을 수 도 있겠군요.
대형사고를 예방하기위해서 조치가 있어야 할 듯 합니다.
추천 0

마부위침 19-06-11 09:48 IP : 53492563900c6d0
아는 사이들이 아닐까요
나만 믿고 따라와!

아니면 조금만 역주행하면 빠르게 갈수 있는곳...
비상 깜빡이를 켠걸로 보아 인지하고 있는 상태라는거죠

알고하는 역주행
추천 0

마부위침 19-06-11 09:50 IP : 53492563900c6d0
이글을 보다가 제 앞에 주행하던 차 두대가 빨간불에 직진하길래 언듯 제가 잘못 섰나 싶은 생각듬 ㅋ
추천 0

두바늘채비 19-06-11 10:25 IP : ad502f4c778aafb
정말 맨붕오것네
추천 0

더더더더더더더더 19-06-11 10:46 IP : 52a4425f77009f9
반대 차선도 비었는데.... 뭔가 착오가 있나 보네요 ㅎㅎ
추천 0

Deer63114 19-06-11 10:50 IP : c4df991b87506a6
ㅎㅎㅎ 앞에 공사중??
추천 0

여기조아 19-06-11 11:27 IP : 6dc29c3ce9f53ef
으휴~
신호수라도 배치하고 하지
누굴 잡으려고 쯔ㅡ쯧
추천 0

이박사™ 19-06-11 12:05 IP : 07079c61a09abca
4차선에서 우측으로 나오는 차선을 기어코 들어가는 아줌마, 뛰어서 50m를 쫓아가 역주행이라고 했더니 후진 할 줄 모른다고...ㅡ.,ㅡ^
추천 0

대물도사™ 19-06-11 12:09 IP : 3d9392b5a42d60b
단체로 무슨상황일까요 앞쪽에 뭔일이 있었는가...
추천 0

계명성 19-06-12 01:36 IP : d1b617fd1a29d92
일본인가여 ㅋㅋㅋ
추천 0

조은세상임 19-06-12 08:41 IP : b73931cbf25a1b1
저렇게 오면 순간 멘붕상태 오겠네요...
내가 잘못된건 아닌지 하는...
추천 0

康태공 19-06-12 10:07 IP : 138d025be15052e
이곳이 어디예요?
추천 0

월도사 19-06-12 12:37 IP : 9d9908e4374e17e
미친 놈이 여럿이고 제정신이 1이면 미친 놈들이 이기는 거죠.
추천 0