자유게시판

· 자유게시판

3박4일 휴가~~~

대꼬쟁이 IP : bd768e8440896df 날짜 : 2019-06-11 10:02 조회 : 2876 본문+댓글추천 : 0

집사람이 봉투를하나 줍니다.
뭔데?
어머니가 당신주라는데.
불안한데?
모친께 전화를 드립니다.
왠봉투를 주셨습니꺼?
모내기한다고 고생했다 용돈이다.
고맙습니더~~~
그런데 얼마입니꺼?
100만원이다.
예 잘쓰겠습니더.
.
.
.
봉투를확인하니 50만원 뿐입니다.
(누가 내돈50만원 삥땅했는고 궁굼합니다.)

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-06-11 10:04 IP : 75c958bdc31247e
일뽜,,,
반땅 하십시닷...
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-06-11 10:04 IP : 75c958bdc31247e
일뽜하느라 다음말을 빼 무겄습니다...
5치 오마리 하세효~~~~~~^^(뤼박사님 버젼)
추천 0

3등! 복이굿™ 19-06-11 10:05 IP : 90449a5f4ab05c8
2빠입니다
반에반띵 부탁드립니다^^
추천 0

나주배 19-06-11 10:07 IP : cf693ca490cf10b
일년 농사 모내기
끝내고3박4일 휴가
아주 즐겁고 멋지내 보내세요.
까짓거50만원
주머니돈이 쌈지돈 아닙니까?
마나님께 잘 쓰시라고
말씀해주세요.
추천 0

두바늘채비 19-06-11 10:14 IP : ad502f4c778aafb
휴가 잘보내시고 즐겁게 손맛보세요^^
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-11 10:16 IP : c1fe1a7e7582ca8
낚시하고 돈받고..부럽습니다
추천 0

쏠라이클립스 19-06-11 10:16 IP : 997f45684e02732
좋은시간 되세요..
추천 0

붕어와춤을 19-06-11 10:31 IP : 12226e50f913e3e
반띵하러 가봐야 25뿐이네 ~~~~앙가욧
추천 0

더더더더더더더더 19-06-11 10:31 IP : 52a4425f77009f9
돈보다 좌대위에 있는 떡밥으로 보이는 2봉지가 궁금 하네요 ...
두봉지의 비밀도 밝혀 주세요
추천 0

漁水仙 19-06-11 10:31 IP : 4d9eebd3bf6c62a
훌륭하신 어머님 이시군요......
장성한 아들 고생했다고 돈도 보내주시고........ㅎㅎ

" 농갈라뭅시다~~~"
어머님의 강녕을 소원합니다~~~~~^^
추천 0

대머리붕어 19-06-11 10:33 IP : fba6b93430bf578
아.. 4칸대가 필요한데... 좋겠습니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-11 10:33 IP : a11cadd7e828561
좌대 위 두봉지는 점심 한봉지 저녁 한봉지 인듯 합니다.
추천 0

Deer63114 19-06-11 10:48 IP : c4df991b87506a6
알아도 모른척하신것 잘하신것입니다.
가정의 평화를 지킵니다.
하긴 위의분 말씀처럼 주머니돈이 쌈지돈입니다.
ㅎㅎ
추천 0

송사리 19-06-11 11:02 IP : e6e4989ddd7e39f
수고 했내요
내하고 반띵 요 ㅎ
대물 상면 하시고 휴가 잘
보내세요
추천 0

여기조아 19-06-11 11:11 IP : 6dc29c3ce9f53ef
즐거운 휴가 보내시고
대물상면 ~안출하세요
추천 0

새벽정신 19-06-11 11:16 IP : e6475fc78398b25
누가 50 삥땅 쳤는지 나도 억수로 궁금합니더
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-11 11:25 IP : 54fb90f9be6d27b
대꼬쟁이님, 겉보리 2봉이면 그 저수지 붕어 다 집어시키실듯...^^
모내기, 추수 해본사람은 아는데....
정말 수고하셨네요.
푹~쉬시고 힐링 제대로 하십시오. ^^
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-11 11:37 IP : 662e7c6a93fc6fe
지는 아닙니다.
봉투구경도 못했습니다.
추천 0

이박사™ 19-06-11 11:58 IP : 07079c61a09abca
우선 112에 신고부터 하시고요.
그리고, 10만 원 줘요.
하드 사먹게요.ㅡ.,ㅡ

아참!
헤딩하세효.^.~
추천 0

소류지사랑 19-06-11 12:03 IP : c2f10f0e380b7f9
ㅋㅋ. 배달사고!
추천 0

대물도사™ 19-06-11 12:07 IP : 3d9392b5a42d60b
강탈당한 50만원 그래도 50만원 득템하셨네요...ㅎ
3박4일...부러운 노숙이십니다 원없이 손맛보시고 건승하세요
추천 0

마부위침 19-06-11 12:10 IP : 53492563900c6d0
보내만 준다면 100만원 다줍니다
추천 0

프라하No1 19-06-11 12:57 IP : df37b4af87a7386
어디로 찾아뵈면 되나효????
좌표 주떼염~^^

기름 만땅 넣고 대기 중!!!ㅋ
추천 0

낚시아빠 19-06-11 14:55 IP : 76fc9f2f549aa3a
봉투가 중간 마진으로 빠졌군요 ㅎㅎ

붕어는 ~~~저수지에 넣어두셔요 ^^
추천 0

검단꽁지84424 19-06-11 16:25 IP : ca85c8230e9983d
저는 아닙니다 정말이라고요...
추천 0

retaxi 19-06-12 01:59 IP : 7b0183e5f9dbe11
사람같이 사십니다`~ ^^
추천 0