자유게시판

· 자유게시판

오해.

B접점 IP : a99e743a55740b7 날짜 : 2019-06-11 17:48 조회 : 2835 본문+댓글추천 : 0

낚시를 갔다온 다음날...
곤히 자고있는데 갑자기 눈앞에서 섬광이
번뜩하면서 마빠구에 통증이 옵니다.
마눌께서 뭐때문에 화가 잔뜩나 있네요.

마눌: 이기 머꼬?
제 바람막이에 묻은 정체불명의 허연색
오염을 가리키며 마눌이 식식거립니다.

나: 그게 뭔데?
자다가 부시시 일어나 물어봅니다.

마눌: 그걸 와 내한테 묻노?
낚시갔다온 사람이 옷에다가 이런걸
와 묻치고 댕기노.. 댕기길....

검정색 옷에 허옇게 묻은것이 흡사 남자의
거시기같네요.
순간 당황해서 암말도 못하고 있었지요.
평소 여자보기를 루길이처럼 보는 저는...
옷을 자세히 살펴보다가.

야 이노무 여자야!
낚시꾼 마누라가 글루텐도 모리나?

버럭하고 다시 잤습니다.
잘했죠?
추천 0

1등! 밀짚모자루피 19-06-11 17:50 IP : 3042b5c10e0065e
음...

평소에 어쩌시길래...

음...

오해이길 바랍니다...

음...
추천 0

2등! 하드락 19-06-11 17:56 IP : a5bf3e3d10c36e4
글루텐이

아니였군요?
추천 0

3등! 여기조아 19-06-11 17:58 IP : 918da0413619154
아니땐 굴뚝에는 잔소리가
없는데~
어이해서 ?!
추천 0

B접점 19-06-11 18:01 IP : a99e743a55740b7
저 그런사람 아입니더...ㅠ
추천 0

Deer63114 19-06-11 18:03 IP : c4df991b87506a6
ㅎㅎㅎ
다음에는 글루텐 개서 한번 보여주세요.
추천 0

대꼬쟁이 19-06-11 18:04 IP : bd768e8440896df
혹시 모르시니
인감도장은 꼭꼭 숨기시소~~~^.^
추천 0

바부붕어4533 19-06-11 18:10 IP : 80d708cc9a057d5
하양가루..

아직은 건강하시단 증거입니다..

여기자게방에는 나를포함

하얀가루 못보신분들 몇몇분 계십니다..ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-06-11 18:19 IP : 2cf38a00e50f24d
설마 글루텐이었을까요? ㅎㅎ

어린칡순 꺽으면 물이 나오는데 그게 옷에 묻어 마르면 오해받기 딱입니다.
추천 0

불수호란행 19-06-11 18:20 IP : 7785e55118d9096
ㅋㅋㅋ 재밌읍니다.
추천 0

B접점 19-06-11 18:22 IP : a99e743a55740b7
deer님.
낚시꾼 마누라씩이나 되믄 최소한
글루텐 퐈이브정도는 알아야한다고
평소에 교육을 시켰드랬죠.

대꼬쟁이님.
제 인감도장 마눌이 갖고 있는데요.

바부붕어님.
마음이 짠합니다.
대신 보여드릴수도 없고..
추천 0

미추홀붕어 19-06-11 18:22 IP : 3a0de068edc7f5e
큰일날뻔 했습니다.
가끔 글루텐 일부러 묻혀서 미리 방지하기
바랍니다.^
추천 0

B접점 19-06-11 18:28 IP : a99e743a55740b7
컴컴한 밤에 채비를 회수하다가 바늘에 살짝묻은
글루텐 잔분이 옷에 묻습니다.
이걸 어쩌다가 물묻은 손으로 슬쩍 닦아내면...
진짜 비슷합니다.
한번씩 해보세요들...
단,집에서 쫒겨나두 책임은 못집니다.
추천 0

독수리부대 19-06-11 18:30 IP : 9ca4c539270854f
출조하시면 낚시대사진, 풍경, 동출자 사진 등등
미리 찍어서 보내주세요.
오해는 사전에 차단해야죠~
추천 0

마부위침 19-06-11 18:34 IP : 53492563900c6d0
밤꽃냄새가 나면 완벽한데...
요즘 밤꽃도 많이 폈는데...
추천 0

명랑붕어™ 19-06-11 18:36 IP : 3a5078c5e97a102
비아글루 쓰셨나요 ? 음 ..
추천 0

낚시아빠 19-06-11 18:42 IP : 76fc9f2f549aa3a
다음 부터는 딸기 글루텡 쓰세요

한달에 한번 그날이라고 우겨보셔요~~^^^
추천 0

쏠라이클립스 19-06-11 19:06 IP : 41b1bef8ca30e44
전 사우나갔다가 잠결에 팬티 뒤집어입고 온적도 있네요..
집에서 애엄마가 제가 그날 사우나가서 자고온걸 아니까(평소에도 늘 그렇게함) 그냥 넘어갔죠..
순간 저도 엄청 당황했습니다..^^~
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-11 19:12 IP : 662e7c6a93fc6fe
여기서는 솔직히 고백하시는것이...
글루텐 아니죠?
거시기죠?
추천 0

*케미스트리★ 19-06-11 19:28 IP : 8b6b70667a5c6fa
아직도 관리받고계시네요
부럽슴다
추천 0

초율 19-06-11 19:34 IP : a1c8f149bb9289e
평소에..
음....
접점은..잘 찾으셔야.. 합니다...
음...암만..
추천 0

대물도사™ 19-06-11 19:47 IP : d76f71cf897a6a8
평소에 쪼매씩 흘리고 다니시는건 아닌지^^
추천 0

B접점 19-06-11 19:55 IP : f4224b24857eb15
저를 따문따문 보시는분들과
저를 부러워하시는 분들로
가득하군요.
추천 0

잡아보이머하노 19-06-11 20:25 IP : 13a999acdf70934
혹시나 해서 그는디요?
잠드신 기 아니고 뚜디리맞고 기절하신거 아닌가유???
추천 0

시냇물님 19-06-11 21:51 IP : abc0b8e059f3e5f
큰소리와 함께...
그렇게 넘어가신거에유....
보호 못해드려 지송해유....
.
.
.
.
.ㅌ^^^^ㅕ...
추천 0

이박사™ 19-06-11 22:22 IP : 454c5890b67f274
다음엔 암바를 걸어보셔요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-06-12 02:37 IP : 403c358a549a658
웃어야 할지...ㅎ
추천 0

산수부린 19-06-12 08:38 IP : 7cb7fd0a684f622
글루텐...
1.말씀 잘 하셨습니다.
2.(글루텐)맞습니다.
추천 0

붕어와춤을 19-06-12 10:30 IP : 12226e50f913e3e
B 지점서 접선!

증거물 확보 검찰에 넘깁니더.
추천 0