자유게시판

· 자유게시판

U20 한국 우승할까요?!

한방꽝조사 IP : 8ad3f11ebd19b5f 날짜 : 2019-06-12 09:07 조회 : 5966 본문+댓글추천 : 0

한국 애들이 뽕을 맞았는지 왜케 잘하는겨?? ㅎㅎ
여러분도 보셨나요??
결승전 우크라이나 하고 어떨지 예상좀 해주세요!!

월님들 중에 축구 도사도 계시겠죠??

칭구랑 밥 내가 할려구요~~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 수초사랑 19-06-12 09:11 IP : 5cb87b5ef990050
하필 뽕입니까?
실력도 좋고 운도 있었죠^^
상대는 만만한 팀은 없죠,더우기 결승전 상대는 더욱... 준비 더 잘해서 꼭 우승하길 소망합니다.
추천 0

2등! 송사리 19-06-12 09:17 IP : e6e4989ddd7e39f
무조건 우승 갑니다
요번 딈은 정말 감독 선수
모두가 열망 간절 하고 하고
자는 결의가 대단 하더군요

오~필승 코라아 화~이팅
추천 0

3등! 뚜벅이조사 19-06-12 09:18 IP : c43becb9a321f6e
수초사랑님 말씀에 동감~
추천 0

붕어소풍 19-06-12 09:25 IP : 221e7e3ce3392b0
예!
추천 0

마부위침 19-06-12 09:45 IP : 5af6ee439a833db
우크라이나가 객관적으로 한국에 만만한 팀은 아닌듯합니다 이탈리아 꺽은것만해도...
이탈리아를 잡아준게 다행일지도 ㅎㅎ

피파대회 최초 우승 바래 봅니다

언제가는 성인 대표도 우승하겠죠
추천 0

붕어와춤을 19-06-12 10:22 IP : 12226e50f913e3e
욱하는 우크라이나 성질을 살살 건드리면 지풀에 넘어갑니다.

축구박사 김박사!
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-12 10:36 IP : a11cadd7e828561
쪽바리들 댓글중에.....
합법 도핑 인삼먹고왔겠지..라고 있더군요..
추천 0

대물도사™ 19-06-12 11:19 IP : 3d9392b5a42d60b
강인이도 있고 탄력받았을때 끝까지 달려야지요
추천 0

키큰붕어 19-06-12 11:19 IP : 3a76ead8a5b7d48
골키퍼가 또 잘 하네요
추천 0

한방꽝조사 19-06-12 12:18 IP : 8ad3f11ebd19b5f
알겠습니다!!
월님들만 맏고 우승 한다에 칭구랑 밥사기 내기 갑니다~~~!!
근데...둘다 우승한다면 ㅠㅠ
내가 안되는 거죠?? ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-06-12 12:38 IP : 3397587a396ce0a
네~
우승 !
당연하죠
화이팅 !!!
추천 0

하드락 19-06-12 12:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
좋은 기회죠.

상대도

첫 경험 입니다.
추천 0

비와시인 19-06-12 13:02 IP : 6d79e0b69cab639
내기는 꺼꾸로 하는게 좋습니다.

지면 밥얻어먹어서 좋구
이기면 기분좋아서 밥사구
추천 0

이박사™ 19-06-12 14:20 IP : 3abbeb524df6020
국대감독을 다시 희동구 횽아로 바꾸면 우리 국대도 피파랭킹 20 위권 자신합니다.
추천 0

참새골9692 19-06-12 15:27 IP : bd74eaaa307d861
var이 승부를 결정 지을 듯
추천 0

Mixby신디 19-06-12 17:15 IP : cde5ee510b47350
2:1 대한민국 승~ 예상해봅니다.
추천 0

박만용13660 19-06-12 21:53 IP : 27b7007a25cacc1
2대1로 한국승리합니다 역하상처음으로승리합니다 화이팅 대한민국
추천 0

sang820509 19-06-12 23:17 IP : 75f6cab80939bb2
우승하면 선수들 군면제되나요?
그냥궁금해서ᆢ
추천 0

낚시소풍 19-06-12 23:28 IP : 73b78b020e15853
운도 따라주었지만 우리선수들 잘하던데요 ㅎ
간절한맘담아 우승까지 바래봅니다~
추천 0

노올자6593 19-06-13 07:37 IP : a97e54a3a3c55cc
우승 가 즈 야 ~~~
우승을 희망합니다
화이팅
추천 0

♡제리♡ 19-06-13 11:58 IP : b5cf3989d467809
이왕 진출한거 우승 한번 가봐야죠~~~ ^^
추천 0

大越 19-06-13 12:46 IP : 59cfb2985b78b14
체력만 잘 분산하여 빠른패스에의한 역공이 성공할수있다면 우승확률은 60%조심스럽게 전망 해봅니다.
전반에1골을 리드한다면 후반에 상대는 반드시 공격에 역점을 두고 나오게 된다면 상대의 그물망 수비도
헐거워 지고 빠른 한번에 역습이 승부를 결정하게 할것이라 생각합니다.
스피드를 살릴수있는 체력이 관건입니다.
대한민국~~파이팅
추천 0

인천떡밥붕어 19-06-13 15:49 IP : 90e92051e56babe
이길 바래야죠///
추천 0