자유게시판

· 자유게시판

고문관 한명때문에...

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-06-12 17:03 조회 : 6718 본문+댓글추천 : 0

최소 소대장 중대장 대대장까지는 앞길 조져놨군요~~ 쯧쯧...   >.,<;;

추천 0

1등! 두바늘채비 19-06-12 17:16 IP : ad502f4c778aafb
어허~
정신줄을 놓았구먼 ㅉㅉ
추천 0

2등! 섹시붕 19-06-12 17:34 IP : 103992fb3e11373
군기가 빠졌네요 ㅉㅉ
추천 0

3등! 키큰붕어 19-06-12 17:42 IP : a87e74632384944
빠져도 너무 빠졌군화...ㅋㅎ ㅎ
추천 0

여기조아 19-06-12 17:57 IP : 72673f870e1bb24
어쩌면 조아
다 그렇게 되겠네 ㅋ
추천 0

이박사™ 19-06-12 18:45 IP : 07079c61a09abca
저 정도면 최소 영창 6개월 정도???
추천 0

독수리부대 19-06-12 19:06 IP : 9ca4c539270854f
군기가 빠져도 너무 빠졌군요.
일반 군용물품이 부대밖에 나와도 안되는데
생명과도 같은 개인화기가 도로에 방치되다니
정말 한심합니다.
행군중 휴식하다가 가더라도 인솔자가 장비점검 후 출발하는데
분실한 병사도 문제지만 인솔자도 문제입니다.
추천 0

대물도사™ 19-06-12 19:15 IP : d3d10eb3502956c
줄줄이 초상나겠네요
추천 0

산수부린 19-06-12 19:18 IP : 7cb7fd0a684f622
k2소총...
1.실력이...
추천 0

수초사랑 19-06-12 20:03 IP : 403c358a549a658
아마 문제의 심각성도 모를듯...
추천 0

3690 19-06-12 20:06 IP : c621ef2433e2bf3
제가 예전에 군복무 할때
탄띠와 소총을 개줄로 묶어
다녔던 기억이 생각나네요..
추천 0

무유거사 19-06-13 02:13 IP : 535c7762b4c6e94
개줄이 갑입니다
추천 0

갭스 19-06-13 07:24 IP : 49e47e3f8c6a2b3
나라가 어수선하여도 어떤기관이 기강이 빠졌다고 해도 군은 안됩니다
추천 0

대물조행 19-06-13 19:20 IP : 43d1a16dee6c288
쩝~~~ 선거대비해야지
대포나 전투기 안잃어버린게 얼마나 다행이냐
그까이꺼 소총하나 얼마한다고 국방예산 많은데 하나더 사주면 되지뭐

정치나 군이나 하는 짓거리보니 정말 망쪼가 들려나.....
국민들이 불쌍하다 제발 정신줄 놓지마시길
추천 0

눈만뜨면낚시생각 19-06-13 19:53 IP : e03ee22246148fa
군복무시절 사단장 공관 말번초가 06시까지 근무였는데 근무사수가 총내려놓고 졸다가 철수때 그냥 복귀한 일이있었죠.
아침에 사단장님 운동가시다가 총 주워서 전속부관에게 주었고 전속부관은 본부대장에게. 다시 그 총은 총주인에게 돌아가게된 사건인데요.
아침까지 잘먹고 총이 있는지도 모르고 있던 병사는
바로 군장싸고 얼마후에 헌병대차량타고 가더군요.
근데 생각보단 일찍 나온듯해요.
보름 안넘긴듯..
하나더.
병사 한명이 휴가가서 귀대하지않고 탈영한거 잡아왔는데 이 병사도 한달안에 나온것 같아요.
요즘은 어떨지 모르겠네요. 25년이상 지난일이 라서요.
추천 0

♡제리♡ 19-06-13 21:12 IP : ba81f3b301e4515
맞을만하면 맞아야지요...
ㅋ오늘 좀 맞자~~~!!!
개 맞듯이~~~
추천 0