자유게시판

· 자유게시판

흔치않은 운전면허 정지 사유~

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-06-13 19:21 조회 : 8890 본문+댓글추천 : 0

술빵 먹은 직후 불면 나온다는 우스갯소리를 들은적이 있는데 웃자고 하는 소리로 넘겼는데...

레알?? 나옵니까??  0.0;;

추천 0

1등! 마부위침 19-06-13 19:22 IP : 5af6ee439a833db
설마요
그전에 술을 먹고 술빵을 사먹었겠죠
추천 0

2등! 대물도사™ 19-06-13 19:29 IP : 3d9392b5a42d60b
살짝 막걸리가 쪼매 들어가긴 하겠지만,
불어서 나올정도라면...오버겠죠
추천 0

3등! 여기조아 19-06-13 20:12 IP : 72673f870e1bb24
우리처남은 콜라만 마셔도
ㅋㅋ입니다
체질적으로 영향이
있는것 같아요 ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 19-06-13 21:32 IP : 2e2a70b743eedaa
저는 친구집 이사 도와주고 짜장면 곱배기 먹고

집에 오는길에 단속하길래

아무 생각없이 불었는데 삐~~~빨간불... 

불어봐야 된다고 하도 난리쳐서 측정했더니 0.017 

파출소 가서 술냄새 좀이라도 나냐고 대판했었네요 

글고 한번은 현장에서 점심시간 끝나고 음주측정 

'갈아만든배' 음료수 마시고 불었더니 또 빨간불 

아무리 얘기해도 안되서 1일 출입정지 먹었었네요
추천 0

이박사™ 19-06-13 23:27 IP : 09d3354ad65e51b
그럼, 생일빵은...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 19-06-13 23:33 IP : a1c8f149bb9289e
누나가,,중학교때,,핸드볼 선수였는데,,
선생님이 주신,,사이다 먹고,,취해서,,출전 못했어요,,
추천 0

학동 19-06-14 15:59 IP : 466a71757111155
알마겔 먹구
불어도 삐소리
나옵니다 퇴근길에
속이 쓰려서 알마겔 먹구
운전 하였는데 마침
음주단속 하더군요
불었더니 삐~ 소리
나오더군요 술마셨냐 해서
알마겔 먹었다 했더니
통과 시켜주더군요.
추천 0

♡제리♡ 19-06-14 16:12 IP : 28e31653ecaed38
헐~ 사실인지 궁금해지는데요~~
추천 0

사계절꾼 19-06-14 18:11 IP : 498fb94a8639069
소화않돼서까스명수불어되삐하던데요
추천 0

박사여 19-06-14 18:59 IP : 32d605d57c78a48
몸이안좋아 쌍화탕먹구 불었는데 경찰이 반주한잔하셨네요
술이라군 먹질않는데 승질나서 대판해대니 그냔가라구해서 오는길에 생각해보니
쌍화탕 이 화근이었네요 ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 19-06-14 19:59 IP : e7772bf5b779ec4
크림빵인가 먹고 바로불어도
나오더군요(예전티비에 나왔습니다)
시간지나면 없어지구요
억울하신분들은 혈액 체취하라고 얘기들었습니다
추천 0

AWR350 19-06-14 20:31 IP : db72d830a2d83e4
술빵은 모르겠지만..
배고파서 슈크림 사먹으면서 운전중
음주단속에서 2번 분적 있습니다.
추천 0

나무꾼7 19-06-14 21:15 IP : ccefebfc31c890d
어떤음식들은 먹으직후 바로불면
측정기가 반응한다는군요.
잘 먹어야겠죠.
추천 0

삼천육백사부 19-06-14 23:53 IP : 8f1e2620a5bb0ce
가그린은 그냥 나옵니다
살짝 입앗을 양치해도
즉빵입니다
추천 0

꼴통메신져 19-06-19 09:10 IP : 5b0264cf9128e79
초코우유먹고 가시면 전혀안나옴니다 출발전 드시고가시면되요
피치못하게 맥주한잔?또는 소주한잔 드셨는데 아무생각없이 안먹었다 생각하고가려니 찝찝하고 그럴땐 초코우유
추천 0