자유게시판

· 자유게시판

마눌님~

여기조아 IP : 72673f870e1bb24 날짜 : 2019-06-13 21:22 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

을 기쁘게 해주는 묘안이
뭐가 있을까요
결혼 초처럼 상냥하고
응응 하던 모습이 ~
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-06-13 21:30 IP : f1ba762c05f1cda
현찰을 걍 팍,,,
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-06-13 21:31 IP : 2cf38a00e50f24d
낚시 장비를 아주 저렴하게 자게방에 분양하시고 낚시 끊었다고 하시면서 현금을 드려보세요...^^
추천 0

3등! 여기조아 19-06-13 21:41 IP : 72673f870e1bb24
죽어도
낚시는
포기 못합니다
추천 0

여기조아 19-06-13 21:43 IP : 72673f870e1bb24
감사해유님
월급은 통으로 쏘옥~
구경도 못해요 ㅋ
추천 0

쩐댚 19-06-13 21:46 IP : d30dec8119eca33
노지사랑님 말씀이 정답인데..
죽어도 포기 못하시니..

밤낚은 하지마시고,짬낚만...
서로 반반 양보해야죠^^
추천 0

여기조아 19-06-13 21:58 IP : 72673f870e1bb24
쩐댚님
밤낚시 못간지가
어언
5년이 된것같습니다 휴
추천 0

대물도사™ 19-06-13 21:58 IP : e4e06e1b4a0ae94
여자들이 싫어하는 대표적인 몇가지...
술,담배,낚시,당구,바둑,노름,여자?
를 안하시는게 기뿌게 해주는길입니다^^

참고로 저는 위에서 5개나 끊어야되네요
추천 0

여기조아 19-06-13 22:00 IP : 72673f870e1bb24
대물도사님
간이 부으셨군요 ㅋ
추천 0

섹시붕 19-06-13 22:06 IP : 1d9b8d94351ebef
대물도사님 삶이ㅋㅋ

전 6개 끊어야됩니다 ㅠㅠ
추천 0

여기조아 19-06-13 22:10 IP : 72673f870e1bb24
섹시봉님
힘드시겠습니다
하지만~그렇죠 ㅠ
추천 0

두바늘채비 19-06-13 22:29 IP : 36809eac798a6dc
이번주 낚시가!
저는요???
추천 0

노지사랑™ 19-06-13 22:32 IP : 2cf38a00e50f24d
대물도사님.
전 다 끊고 하는게 낚시 하나네요...
그것도 건등건등 하는지라.

대신 풀떼기는 겁나 좋아합니다.
풀떼기 사는건 곁지기도 좋아하는거라 절대 뭐라 안합니다...ㅋ
추천 0

여기조아 19-06-13 22:34 IP : 72673f870e1bb24
두바늘채비님
이번주는 갑니다
어언 5주만에 ㅠ
추천 0

바부붕어4533 19-06-13 22:40 IP : 80d708cc9a057d5
매일 그대와 허그데이 ~!!!

추천 0

여기조아 19-06-13 22:53 IP : 72673f870e1bb24
바부붕어님
희망사항
세월이 야속하네요
추천 0

초율 19-06-13 23:04 IP : a1c8f149bb9289e
본인이 뭔가를 포기할려고 하지 마시고,,
좋아하는거 해보고 싶었던거 하라고 지원해 주세요,,
저는 51세..아내와 동갑입니다.

저는 그냥,,일년간,,
내 밥상 안차려도 된다고,,
걱정말라고,,
휴가를 줬네요,,
그랬더니,,정말로
집나가서
일주일에 한번쯤,,올까말까 합니다,,

그리고,,
내게 겁나 고맙다고 합니다,,,

궁금하죠???
추천 0

별은내가슴에 19-06-14 07:08 IP : 6ae98499f2f5888
흠~~~상당히
어려운 난제로군요..
답이~~~어디보자
어데있는데 찾지를 못하겠습니다.ㅎ
추천 0

나주배 19-06-14 07:48 IP : 5dda41ea8ab135a
마늘도 까주고 했는데
낚시를 싫어 하시나 봐요?
마눌님 좋아 하는것 도와주고
다음엔 내 낚시 차례라고 합의를 하세요.
난 주말엔 절대 낚시 안갑니다.
마눌님 맞춰 주느라고요,
주중에는 나 가고 싶은대로 갑니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-14 08:33 IP : a11cadd7e828561
역발상을 가져보세요
마눌님을 기쁘게 해줘야 된다는 고정관념을 버리시고
맨날 화만 내는겁니다...
마누라가 어찌하면 서방님을 기쁘게 해줄까...라는 고민을 하게..

저는 그렇게 하고 있습니다.ㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-06-14 08:59 IP : 75c958bdc31247e
여기조아님.

전 낚시가는거 저얼대 뭐라 안하는데요.
평소 어쩌셨기에 낚시가는걸로 뭐라 하실까요????
마늘도 잘 까주셨는데,,,

참 저는 장아찌용 마늘 제가 알아서 사다 마눌 퇴근전에 깟는데, 그게 다른가요? 힛~
추천 0

여기조아 19-06-14 09:19 IP : 72673f870e1bb24
초율님
고견의 비법 공유해주시죠
저뿐만아니라
다른분들도
아마~!?
추천 0

여기조아 19-06-14 09:21 IP : 72673f870e1bb24
별은내가슴에님
찾으면 쪽지 주세요
추천 0

여기조아 19-06-14 09:25 IP : fee73ac628dd083
나주배님
네~
감사합니다 ㅎ
추천 0

여기조아 19-06-14 09:27 IP : fee73ac628dd083
한번출조담배두갑님
ㅎ~
경지에 이른 고수이십니다
추천 0

여기조아 19-06-14 09:30 IP : fee73ac628dd083
노지사랑님
한수 배웠습니다
감사합니다
추천 0

방가붕어 19-06-14 17:39 IP : 4dcca311607152a
마눌을 바꾸세요~~~
추천 0

장대일침 19-06-14 18:16 IP : f3faa854f974d0a
돈이 젤 입니다.
추천 0

여기조아 19-06-14 18:51 IP : 72673f870e1bb24
방가붕어님
마음에만 두어야할
천기누설입니다 ㅋ
추천 0

여기조아 19-06-14 18:53 IP : 72673f870e1bb24
장대일침님
로또를 사야겠습니다 ㅠ
추천 0