자유게시판

· 자유게시판

입문!!

목마와숙녀 IP : 5345103cef7b64a 날짜 : 2019-06-14 13:16 조회 : 2435 본문+댓글추천 : 0

아주오래전 낚시잡지책 3종류를
3년간 빠짐없이 구독했던적 있네요
3년정도 정독을 하고나니
그후론 그내용이 그내용 이더라구요
메주콩 옥수수 그때접하고
새우와납자루는 그전 시골동네에서
늘 하던낚시 였네요
한동안 있고있던 옥시기낚시
이제는 편한낚시 함 해볼려고
옥시기 처음 구매해 봤네요
붕어가 옥시기 잘 소화시키지
못한다는 말도 있는데 괜찮은 건지요.
밑밥질은 떡밥으로하고 옥시기만
달아도 되는지요.
꼭 옥시기로 집어해야 한다면
최소한의것으로 해도 되는지요
환경에 크게 문제되지는 않은지요?
월님들의 생각은?
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-06-14 13:23 IP : 75c958bdc31247e
낼 근무잖어요.

일에 몰두하시고, 옥시기랑, 낚시장비는 계산동 형님편에 보내주세요.
제 주관하에 산적들에게 골고루 아주 공평하게 나눠 주겠습니다.

참 48대 하나는 기념으로 남겨두시고요...ㅎ
추천 0

2등! retaxi 19-06-14 13:28 IP : 7b0183e5f9dbe11
헉~!
걍 하던대로 떡밥하셔요`~
돌땡이 처럼 딴딴하게 한 삼일 버텨도 안 불어지게요`~!
추천 0

3등! 한실 19-06-14 13:31 IP : 1691c593eea287b
걍 하던대로 떡밥하셔요`~ (2)^^
추천 0

漁水仙 19-06-14 13:37 IP : 4d9eebd3bf6c62a
음란서적 빨간책을 3년간 구독했다면 신뢰가 느껴지는 얼굴 이던데.......

암튼 책이랑 현실이랑은 조금........

옥수수 내림이 채비가 손이 조금 가긴 하지만 자동빵에는 와따 임다.....

붕어 애들좀 그만 괴롭히자구요~~~~!!
추천 0

여기조아 19-06-14 14:01 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 시간
즐거운 낚시 즐기세요
추천 0

쩐댚 19-06-14 14:15 IP : d30dec8119eca33
강냉이 밑밥으로 던져도 붕어가 한번에 10알정도 흡입해서 상관 없습니다^^
추천 0

대책없는붕어 19-06-14 14:16 IP : cd8ef2793e9b0be
어수선님 댓글에 빵터집니다^^;)
추천 0

초율 19-06-14 14:16 IP : a1c8f149bb9289e
끝없는 배움..
끝없는 즐거움이죠..^^
추천 0

대꼬쟁이 19-06-14 14:43 IP : bd768e8440896df
요즘옥수수 살돈이
없습니다.
어떻게 한통만
택선불로 줄서봅니다~~~^.^
추천 0

쏠라이클립스 19-06-14 15:04 IP : 049fb41e8917c46
대꼬쟁이님..
몇일전 보여주신 50만원이면 천원씩주면 500통 삽니다..^^~
추천 0

skyhawk 19-06-14 15:19 IP : ccdc34ad51fdb33
쏠라님... 대박~
그걸 기억하시다니....
대꼬쟁이님.. 500통 사시면 선불로 하나만요~
추천 0

노지사랑™ 19-06-14 16:21 IP : 75c958bdc31247e
대꼬쟁이님,
난 동원 골든으로 오개만 사주세효^^
추천 0

쩐댚 19-06-14 16:46 IP : d368627c05eb279
대꼬쟁이님
전 갓뚜기껄루 부탁드려요^^

주소는 아시져??
배달 오심 코히 한잔 서비쓰!!!
추천 0

대꼬쟁이 19-06-14 16:54 IP : bd768e8440896df
다~~~묵고
떵됐심더~^.^
추천 0

회전목마 19-06-14 17:04 IP : 068e4b657df7263
강냉이 보다 몽마 전용 떡밥이 나을듯~~~ㅋㅋ

강냉이는 영~~ 몽마님 스타일 아닐텐데...ㅎㅎ

자꾸 떡밥 낚시인이 줄어드네...슬푸다~~~아휴~~
추천 0

이박사™ 19-06-14 17:29 IP : 07079c61a09abca
낚시는 이제 그만 생각하시구요.
낚시짐이랑 저 옥수수깡 한 개두 빠짐없이 선불 택배로 보내주입쇼.ㅡ.,ㅡ

아아니 두몽님~
왜 화를 내세요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

낚시아빠 19-06-14 18:20 IP : 87c3ba964991ae0
엽문은 이연걸에 옆문이 재밌~~~아~~입문이시구나 ㅎㅎ

옥수수 낚시 입문하신거 축하드려요

처음엔 줄도 꼬이구 막 그러거등요

그래도 적응되면 심심하게 한가해요 ㅋㅋ

심심하다구 자다보면

붕춤님 말씀처럼 자빵두 되구요

옥수수 한통 반은 붕어주시고

반은 맥주 안주하시고 그러셔요~~^^
추천 0

™피터 19-06-14 19:57 IP : b02d1f14f4682da
두둥~
얼척 기술고문님 등장이오 !

참으로 좋은 질문입니다.
내 특밸히 가문의 비기를 전수해 드리리다.

옥수수 캔을 따고,
섹쉬한 놈들은 미끼용으로 골라내고,
나머지는 두 시간에 한 번씩

한입 틀어넣고 씹...습니다.
요기서 팁 하나 !
꼭꼭 씹... 지 말고,
삼키지도 말고,
대충 씹... 어준 다음,
찌 주변을 향해

퉤 !

찌 가까이까지 안 가면,

퉷 !
추천 0

연안 19-06-14 20:37 IP : b610df9f52c836e
어~~~휴ㅡ,.ㅡ::

피터님

조금 더럽~~~~~~~~워

보입니다.....
추천 0

두바늘채비 19-06-14 21:24 IP : ad502f4c778aafb
떡밥 낚시계로 다시 오시지요.^^
추천 0

붕어와춤을 19-06-15 01:39 IP : b397c7686a922a3
스위트콘에 빠지면 떠밥개기 싫어 집니데이
추천 0

송애 19-06-15 10:55 IP : d7f097cbf370bd8
옥수수값 오르게 생겼네요.?
마~늘 하시던 대로 하이소오~^*^
추천 0