자유게시판

· 자유게시판

이 사람들이 누굴까요? 낯도 두껍네요

내사랑울보 IP : 4ff7c26950907f9 날짜 : 2019-06-14 13:38 조회 : 17531 본문+댓글추천 : 0

1. 이 사람들이 누굴까요? 낯도 두껍네요

평택호 당거리 입니다.

자기들이 저런 현수막 걸어놓고 3월부터 알박고 낚시하다가,  현수막과 쓰레기 그냥 버리고 가버렸네요.

3월부터 5월 까지?  평택호에서 장박 알박고 낚시하던 사람들 입니다.

다른 사람 들어오지 말라고 물가포인트 진입길에 금줄 까지 치고 낚시하더군요

나이는 50대 이상들 되보였구요

3~4군데 나무로 좌대 만들어 그 위에 텐트 올리고 낚시하다가, 저렇게 버리고 갔습니다.

'평택호 자율어업공동체'  이거 뭐하는 단체인가요?

사진에는 안나왔지만 불까지 피웠던 흔적과 현장이 무지 지저분 합니다.

뭔짓을 했는지 작년만 해도 멀쩡했던 큰 버드나무도 죽어버렸네요

장박하면서 취사했는지 드럼통에 부탄가스통 엄청 버렸습니다.

여기서 낚시한 사람이나 , 저 단체 관계자분 저기 가서 치우세요

2. 아울러 덕목리 검은 비닐봉투에 쓰레기 담아서 군데 군데 올려놓은 사람들도 이 글 봤으면 좋겠네요

사진은 못찍었습니다.

포인트 위 비포장도로 여러곳에 검은색 대형 비닐봉지 올려 놓았더군요.

동일한 봉지로 여러군데 올려져 있는거 보니, 단체로 온 것 같습니다.

거기다 올려 놓기만 하면 누가 치웁니까?

양심이 있다면 가서 치우세요.

3. 당사자들이 볼지는 모르지만 한가지 더 얘기 하고 싶네요

평택호 신왕리 알박기 좌대 6~7개 정도 있는데,

뭐 거기서 자리 안비우고 계속 낚시하면 그럴수도 있겠지 하는 생각도 듭니다.

경우에 따라 몇달 장박하시는 분들도 이해 되니까요

그치만 사람은 없고 작은 텐트와 낚시대 1대 달랑 놓고, 자리 알박아놓으면 되겠습니까?

불편하더라도 걷고 가세요, 다른 사람 앉을 수 있도록요.

본인 낚시 나올때 다시 와서 치세요. 

위 사항에 관계있는 사람들이 월척사이트는 보지 않을까 싶어 여기다 고발 겸 글 올립니다.

혹시 글 보시는 분들 중에 위에 해당사항 있는분들 아시는분들은 말씀 좀 전해 주시길 부탁드립니다.

추천 0

1등! 밀짚모자루피 19-06-14 13:53 IP : 6277c75bbf40a22
에휴...쯧쯧쯧...

몹쓸 양반들...
추천 0

2등! 여기조아 19-06-14 13:59 IP : 72673f870e1bb24
뇌에 썩은 똥만 가득찬
저질들
추천 0

3등! 풍경2889 19-06-14 14:05 IP : a9b9265e186b680
썩은 똥물에서 무슨 알박기까지......
정말, 저러구 싶을까....
정말 저런놈들~~ 머리속에 뭐가 들었을까...열어보고싶다.
추천 0

초율 19-06-14 14:07 IP : a1c8f149bb9289e
화가 치밀어 오르네요..
양아치 본능이 확...
추천 0

어사가 19-06-14 14:09 IP : f7e4d1fbe55c619
에휴
한숨만 나옵니다.
추천 0

쩐댚 19-06-14 14:12 IP : d30dec8119eca33
나이값좀 하지..

적당히가 없네..

쓰레기 봉투에 담아서 버리는거 얼마나 간단한데,
그걸 불질러서 태우고 있으니..

산불나면 책임 질건지??!
개념을 아랫구멍으로 드셨나...
추천 0

대책없는붕어 19-06-14 14:13 IP : cd8ef2793e9b0be
참내... 욕심은 화를 부르는 법이거늘
자기네들 동네 자기네들이 망가트리네?-,.-;)
추천 0

두바늘채비 19-06-14 14:23 IP : ad502f4c778aafb
양아치가 정말 따로없네요.정말 저러고 집에 잘 들어갔을려나.
파렛트 부술힘으로 차에 다시실고가야지,
도대체 뭐하는 짓들인지.
지네들 집앞에 저러면 가만히 있으려나.
추천 0

세발낙지 19-06-14 14:27 IP : 4c7a0c4fa51e759
이건 정말 너무한것 같네요..

????????????????
추천 0

섹시붕 19-06-14 14:30 IP : 70d8ec311aa9188
쥐.랄 염병들을 하고 갔구나....
저러고도 어디가서 자랑질 했을테고
개 쌍욕 얻어처먹어도 할말없는겄들...
많은이들이 보는글이라 욕은참는다만
아니꼬우면 제발 전화 한통만 해주라 ...

그냥고발하세요 벌금이라도 좀 때리게....
추천 0

두바늘채비 19-06-14 14:39 IP : ad502f4c778aafb
검색해보니 해양수산부쪽으르 검색이되네요.
추천 0

내사랑울보 19-06-14 14:47 IP : 4ff7c26950907f9
"평택호 봄맞이 대청소" 라고 대문짝만하게 현수막에 적어놓고 저렇게 한게 더 기가 막힙니다.
추천 0

노지사랑™ 19-06-14 14:53 IP : 75c958bdc31247e
에혀~~~~~~~~~
씁쓸하네요.

왜들 저러는지?
낚시인들의 뇌구조가 문제인지, 한국인들의 뇌구조가 문제인지?
얼마전 모 신도시 한적한곳에 가보니 생활쓰레기가 산을 이루고 있더군요.
그옆 낚시터에도 쓰레기가 두더미가 쌓여 있더군요.
이정도면 한국인의 뇌구조가 문제겠죠?
누워서 침뱉기이니... ㅡ.,ㅡ
추천 0

깊은산속붕어 19-06-14 15:03 IP : 39213fb49537a55
이래서 한번 쓰레기는 영원한 쓰레기라고 하는겁니다
추천 0

강팀장 19-06-14 15:09 IP : 14c11cd871bdcbc
정말 한숨만 나오네요~~
인간 쓰레기넘들~~
추천 0

두바늘채비 19-06-14 15:12 IP : ad502f4c778aafb
제가 이글을 보고 너무도 열이받아 평택시청에 전화를
해보았읍니다만 관할 지역으로 이동 관할지역은 자기내구역이아니라고
담당구역으로연결 담당구역과 통화 담당 부서 현재 부제중 (결국 청소과로연결된것임)
이러한 단체에 대해서는 알지못함.
추천 0

독수리부대 19-06-14 15:54 IP : 9ca4c539270854f
쓰레기는 역시 쓰레기짓만 하는군요.
그 쓰레기들 찾아서 처벌할 수 없을까요?
추천 0

비날막 19-06-14 16:04 IP : e4db974c1466502
와... 저절로 욕이 나옵니다.
대체 왜 저러는지 이해 할 수가 없네요ㅡㅡ;
추천 0

명랑붕어™ 19-06-14 16:43 IP : 3a5078c5e97a102
심해도 너무 심하네요 .. 어떻게 단체소속 현수막을 걸고 저렇게두고 갈수있을까요 ?
파렛트 딴사람이 쓸까봐 저리 부셔놓고 .. ㅎㅎ
욕이 목구멍까지 올라오네요 ..
추천 0

산수부린 19-06-14 17:22 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
2.(종자)가...
3.무슨 (종자)인지...
추천 0

이박사™ 19-06-14 17:25 IP : 07079c61a09abca
개스키들!
우선 엎드려뻗쳐 놓고 5파운드로 백대 치고,
쓰레기 치우게 하고 벌금 100 만 원씩 물리고,
다시 5파운드로 50대씩 패야겠는데요.
추천 0

아머리아파 19-06-14 17:30 IP : 02ed52cedca5a12
해당자 분들 조용히 가서 치우세요
안그럼 다음낚시때 번개맞어 디져유
추천 0

N봄향기 19-06-14 17:50 IP : 1763059880af354
씨-바 새퀴들

나이 처먹고 뭐하는짓거리들이야

이러다 평택호 낚시금지되면 어쩌려고...

더러운 새퀴들
추천 0

더더더더더더더더 19-06-14 18:01 IP : 52a4425f77009f9
이박사님 5파운드 >>>5파운드 곡괭이자루
다 패고나서 마지막으로 한대 더 패고 마물 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-14 18:27 IP : d0eca5650d87da4
또 화가 치밀어오르네요
이글보고 치울정도면 저꼬라지를 만들지도않겠죠
추천 0

한방부르스 19-06-14 19:33 IP : b69f212ea961388
이 사람들 꼭 잡아서 처벌해야 합니다.
같은 낚시인으로서가 아니라 대한민국 국민으로서 벌을 내려야 합니다.
양심이 실종된 인간들... ㅉㅉ
추천 0

산이슬K 19-06-14 19:59 IP : 19a18fcb4750304
사진에 나온거보다 현장에서 직접 보면 많이 심각합니다. 검은 봉투...약 100리터 정도 되는 쓰레기 군데군데 많습니다.

세상은 넓고 인간은 여러가지입니다.
추천 0

찌끌 19-06-14 21:35 IP : 35c59161a98e067
어휴.저리 해놓고 집구석 들가 잘쳐 잤겠지 살아온 인생이 보인다
추천 0

송애 19-06-15 10:32 IP : d7f097cbf370bd8
저기가 누구의 것인가요.?
우리 모두의 것입니다.^*^
그런데 왜 우리 땅에 저런 쓰레기를 버리고 갑니까.?
남이 보면 뭐라고 하지 않겠습니까.?
제발 남에게 욕먹을 짓은 하지 말고 삽시다.
특히 낚시 좋아 하시는 우리들 말입니다.^*^
추천 0

大物붕어 19-06-15 20:02 IP : 93f4d12316b6f90
법만 없으면 오밤중에 뒤로 몰래가서 부엌칼로 옆구리 침한방 놔주고 싶네요...
추천 0

깐돌잉 19-06-15 20:07 IP : 60798c8b2a8891c
ㅋㅋㅋㅋ 일단 좌대만든것자체가 개념말아먹은거죠 불법인데 그런인간치고 쓰레기치우는걸
못봤네요
추천 0

눈만달린붕애 19-06-15 20:39 IP : 2a1ea920ca80a10
뒤져라 낚시는 왜하냐
추천 0

붕어단속반장 19-06-15 20:55 IP : 984ae7cd6e1f373
평택호 저러다 낚금은
시간문제지요
워시털리는단체
쉬팍새크늠
양다리잡고 트렉타로 양짝에서 힘다리기해야겠네요
음....,
추천 0

도깨비2083 19-06-15 21:13 IP : b0b7f0f3c311db2
전 오십 넘어면 저렇게 안해야지 창피해요ㅡㅡ
추천 0

디자이너 19-06-15 21:24 IP : 6049d312d6f48eb
양심이없는 단체군요
추천 0

생활낚시인 19-06-15 21:37 IP : 4d9595b59897d4d
거 참 나 원
매너가 남자를 만든다는데...
추천 0

지나간세월우찌하 19-06-15 22:15 IP : 39094bfd58640cf
평택호 기생충이구먼 썩을놈에 쐬이덜~~~ 처묵을꺼 다 처묵고 기냥 뒤돌아서 가는 기생충~~
추천 0

無事人 19-06-15 22:20 IP : 987b16dae8a9d5c
50넘어서 욕 바가지로 처먹으니 오래 살겠어요ㅎㅎ
추천 0

대붕월하 19-06-15 22:50 IP : 3713569ec262dad
인간이기를 거부한 잡종들 입니다
피래미 보다 못한 잡종들만 할수있는 짖입니다ᆢ그리고 저수지 및 강가에서 낚시할때 취사금지 해야 합니다
단 개인식사는 허용하되 단체 3인이상 취사는 금지해야 낚시터가 살수 있습니다ᆢ
추천 0

붕날라요차뿌 19-06-15 23:13 IP : 9e589608db77af2
쓰레기들이 친구들 버리고 갔네 어휴
추천 0

♡제리♡ 19-06-15 23:14 IP : 3527b7911561e81
나쳐묵고 개쪽 다 파는군...
더러븐 놈들 때문에 애꿎은 분들까지 욕먹이네~
저 찌랄들을 하고 쳐 돌아다니니 낚시하러가면 다같은 똥꾼들이라고 색안경을쓰고 보지...ㅠ.ㅠ
추천 0

낼출근 19-06-15 23:38 IP : 447e11f3c07013e
자유롭게 낚시하다 떠나갔네 ~~~
왈왈 도그 케첩 처발라먹을 yeot도그들이
추천 0

한방꽝조사 19-06-15 23:41 IP : 2c478b8c471c27f
저도 매주 평택호로 출조하다시피 하지만....ㅠ
정말 똥꾼들 많습니다.
지난번 월척에도 올라왔던 덕목리 다리공사장 지나서 나무좌대 4개 있던거 그대로 있길래 사진 찍어서 국민신문고에 올렸습니다.
그 다음주에 가니 철거 했더군요.

그런데!!
철거한 좌대 있던자리에서 하류 쪽으로 조금더 가니까 또 나무좌대 3개가 새로 생겼더군요.

폼새를 보니 장박꾼이더라구요. 일단 사진 찍어 놓았습니다.
월요일에 국민신문고에 또 올려 버릴려구요!!

혹시 월님들도 출조하셨다가 똥꾼들 벌려놓은거 보시면 호내지 마시고 사진찍고, 차량있으면 번호판 찍어시고 빠지세요. 쓰레기들하고 싸우지 마시고 국민 신문고에 신고하기면 됩니다. 그럼 지자체로 민원 배강되고 30일 안에 처리결과 답변 옵니다.
추천 0

simeon80 19-06-16 00:14 IP : 5c239883ac122b9
할수만 있다면 저노무 시키들은 끝까지 찾아내서 고발을 하면 좋겠네요.
관공서가 아니라 저짓한 노무 시키들이 치워야지요.
벌금도 물리고요..
추천 0

케미67 19-06-16 01:20 IP : 92dbbce3d89436b
알고보면 대부분 그지역 사람들이고...직업은 자영업자...동네 청장년들이 주인공
동네낚시점에서 단골들 위해서 좌대 운영하는곳도 있고...건들지 마소...
나 한번 건드리다가 맞아 죽을뻔...그냥 냅두소...타고간 차 펑크나기전에 말입니다.
추천 0

삿갓붕어 19-06-16 02:10 IP : 472637463dfb497
평택호 자율쓰레기투기공동체.
1.자기들이 스스로 쓰레기천지로 만들어 놓는다.
2.환경보전와 어족자원보호를 명목으로 낚시금지구역으로 만든다.
3.아무 제재나 방해없이 어로활동을 한다.(불법어로활동 포함)
추천 0

jaka****2653 19-06-16 02:30 IP : 00aaae4d6befa66
저런 짓거리를 하니 선량한 낚시꾼들이 도매끔으로 욕을 먹지
에라이...... 욕나온다
추천 0

LEXUS 19-06-16 03:07 IP : 42809d2f1b70463
개이 시 벌 럴널들 ^^
추천 0

스틸붕어 19-06-16 05:40 IP : 1a95bd12e0dc478
인생 자체가 하자 들 입니다.
개만도 못한 인간들. 쯧쯧쯧
추천 0

붕붕바라기 19-06-16 07:17 IP : f05d9bb67704a5b
진짜 입에서 욕나옵니다.
추천 0

쎄단 19-06-16 08:09 IP : 01d423649b3b254
개쉬키들이죠. 저런 놈들 때문에 여러 낚시인들 피해가 심하죠. 내년 저런거 또 설치하면 월척에 좀 올려주세요. 소식 접하면 직접 달려가 사그리 뽀사버리게요
추천 0

월하수변598 19-06-16 08:13 IP : a8ab1cdf08e48c9
#..드디어..........+같은 똥꾼중에..최강자 .....납셧네!!!
추천 0

전주사랑 19-06-16 08:26 IP : 7055ae95a6e86b9
그냥낚금ㅇ시키면 깔끔할듯~~
추천 0

S모그 19-06-16 10:16 IP : c3d8410d44d01d6
잘못하고 있다는 것 자체를 모를 확률이 99%
추천 0

노올자6593 19-06-16 10:29 IP : 5d771a3f8bdbd84
나이값들 못하네요
추천 0

충북영동카사노바 19-06-16 12:28 IP : 792776497c306f7
드런 물에서 붕어 지들만 마니 자바서

뭐할라구

그짓을 했는지 ??
추천 0

혈뢰 19-06-16 13:01 IP : 4afc563a6787ef6
행실머리가 근본이 배려먹어서
하지마라캐도 할것이지만
현수막이라도 없이하지...
욕 얻어먹을 짓이라는 것 조차
인지 못할겁니다
추천 0

대물조행 19-06-16 14:24 IP : 43d1a16dee6c288
저질스럽기는 개만도 못하네
꼴에 현수막은? 금수같은 늠들이네
추천 0

skaw****8119 19-06-16 14:33 IP : d847b6143d75f5d
개호러 잡것들이세 나이를 똥구녕으로
쳐먹었나 저러니 욕을먹지
추천 0

토시리 19-06-16 21:34 IP : 57368c024e30de3
쓰레기들일수록 떼거리를 좋아하죠
똥파리처럼
추천 0

dlr****4758 19-06-17 08:06 IP : 1c2c4235057a3fd
저도갈때마다 느끼는것이고요 거기 쓰레기들보면 한심해보이더군요..제발 불법좌대든 쓰레기든 치워버렿으면 사는바램입니다..잘하셨네요,
추천 0

배바지 19-06-17 08:48 IP : 859a845840bf549
저러니 모든 낚시인이 욕먹지
제발이지 낚시한자리 표시내지 맙시다
추천 0

개털낚시 19-06-17 09:21 IP : 9d96d96cad0e8e3
일일히 불 지를 계획 중.
추천 0

조은세상임 19-06-17 09:38 IP : b73931cbf25a1b1
저런걸 보니 참 입에서 욕나옵니다.
농번기라 물빠진 저수지 가보면 가관입니다.
수면에 잠겼다가 드러난 건전지,부탄가스통,지렁이통,컵라면이런것들 전부 낚시하는 인간들이 버린거
아닌가요...
추천 0

산에낚시 19-06-17 13:19 IP : 40805878fc5ae99
저도 낚시를 좋아하는 한사람으로서 부끄럽고 할말이 없네요~
추천 0

더골드 19-06-17 15:36 IP : e04fb7eb582a645
평택시청 민원실에 이사진을 올려서
저 어업공동체인지 뭔지하는단체 욕들어 먹어야 겠네요
추천 0

min06071 19-06-17 23:22 IP : cb0882b52c2427c
버린쓰레기랑 똑같은 쓰레기들
나이쳐먹고 참 안됐다 니들
추천 0

Uㅡ새벽 19-06-20 09:08 IP : a0710491602137d
신고하면 뭐합니까
낚시금지구역만 늘어날뿐입니다
추천 0

바다붕어12 19-06-20 18:40 IP : ebd6b351e5b8a10
어휴~ 정말 욕 나온다.
저런 인간들은 낚시할 자격이 없는 싸가지들 입니다.
한 대 패주고 싶네요~
추천 0