자유게시판

· 자유게시판

화장실 앞에 대기하고들 계십니꽈?

마부위침 IP : 291cef1f49f09d1 날짜 : 2019-06-14 22:29 조회 : 3658 본문+댓글추천 : 0

바람은 알아도 비는 모르는디...
누가 비를 몰고 오셔가지고...
생쥐꼴로 낚시도 편성하다가 포기하고 앉아 있습니다... 예보는 5미리던디..잘하면 오름수위 될판이네유...

5치 빠가 잡으면서 40대 대뿌러지는 소리가 났는디 어디절번이 나간건지 알수 없네유

원래 계획했던 토종터는 모임 출조가 있어 실패... 한방터로 왔습니다..
누가 비 좀 어찌해보세요...
추천 0

1등! 주우운 19-06-14 22:32 IP : e9eddffd0099108

비 안오는데요
추천 0

2등! 마부위침 19-06-14 22:34 IP : 291cef1f49f09d1
밀양인데 폭우가 옵니다..
추천 0

3등! 주우운 19-06-14 22:35 IP : e9eddffd0099108
음성인데 달이 떴는데
오름 수위네요
추천 0

텔도리 19-06-14 22:35 IP : bb2c93429f84af9
비많이오면 힘든 낚시인데 덜커덩하세요
추천 0

쩐댚 19-06-14 22:50 IP : 46d5cc3735724a4
아니..

거 ..

뭐..

밀양까지나 오십니까..?

어차피 ..

꽝이신데...효^^
추천 0

쏠라이클립스 19-06-14 23:02 IP : 416f973fc68c9f3
화장실 가고싶은데 함 보내주세요..
전 변비가 심해서 2박3일 낚시해도 거의 끄떡없습니다..
뱃속에서 전쟁이 난다면 모를까..ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-14 23:08 IP : 7c363732645c767
하늘의 섭리를 어찌...잘 버텨보이소ㅎ
추천 0

이박사™ 19-06-14 23:11 IP : 07079c61a09abca
무분 일빠요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

백수천하 19-06-14 23:27 IP : d58561c34debb79
대뿌라지는 소리가 아니라 힘찬 챔질에 빠가 비명소리 아닐가요??
"으악~~빠각~~~!
추천 0

*케미스트리★ 19-06-14 23:35 IP : 8b6b70667a5c6fa
경산인데
초저녁 살짝뿌리다가 그쳤습니다
추천 0

두바늘채비 19-06-14 23:39 IP : 36809eac798a6dc
5치 빠가에 대부러지는 소리라함은 ?
어찌설명을 ~
음~ 모르것네....
추천 0

대꼬쟁이 19-06-14 23:45 IP : bd768e8440896df
의성인데
비안와요.
모기땜시
바람쫌 보네봐요.
추천 0

마부위침 19-06-15 00:17 IP : 291cef1f49f09d1
한대 펴고 한시간 쉬고 한대 펴고 쉬고 ㅋㅋ
아침되면 다 펼듯합니다
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-15 00:30 IP : c19410adad9ded1
낼 아침 화장실가게 해주십쇼^^
킁걸로다가....^^
추천 0

섹시붕 19-06-15 00:43 IP : 1d9b8d94351ebef
마부님 올만에 시원하게49.9 함올려주세요
화장실 시원하게 갈랍니다^^
꼬쟁이님 회전 선풍기 돌리면 모기못와요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-06-15 01:27 IP : b397c7686a922a3
비가 참하게 오네요

분위기에 취해

빗소리에 취해

헤롱 헤롱

절대 술취한거 아임다
추천 0

쩐댚 19-06-15 01:36 IP : d30dec8119eca33
딱 보니까..

토종탕이니 30넘는 개대물 자라 한수 ...

^^
추천 0

마부위침 19-06-15 01:43 IP : 291cef1f49f09d1
배식이터입니다요
8시와서 이제 대 다 펼침...
자야할 시간이네요 ㅎㅎ
9치한수..
월급 한마리 들어뽕하다가 자동 방생...
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-15 02:49 IP : e9475477c425401

화장실 함 갔다오이소
추천 0

마부위침 19-06-15 03:23 IP : 291cef1f49f09d1
내 배...
추천 0

여기조아 19-06-15 07:08 IP : 72673f870e1bb24
아침장은 잘보고 계신가요
추천 0

노지사랑™ 19-06-15 07:54 IP : 2cf38a00e50f24d
다들 잠 안자고 뭐하신대요?
낚시터에서도 밤 11시되면 자는게 붕어에 대한 예의인데...

근데 큰 꼬기는요?
추천 0

대책없는붕어 19-06-15 08:08 IP : 0f5989f38bf85a7
모닝떵 하게 꼬기 사진좀 올려줘바유 -,.-;)
추천 0

초율 19-06-15 10:38 IP : a1c8f149bb9289e
낼아침까지 지둘릴까요?
^^
추천 0

송애 19-06-15 10:50 IP : d7f097cbf370bd8
배식이 터면 그짜인가 보네요.?
요즘은 6~8치도 잘 나온다고 하더군요.^*^
추천 0

마부위침 19-06-15 11:06 IP : 291cef1f49f09d1
아침에 온 친구와 제 옆자리 조사님 자리 이동.. 수중전으로 변경하셔서 아침장은 시작도 못해봤네요

저도 할수 없이 더 깊이 들어가서 정비하고 이저 한숨 자려합니다..

잘 나온다해서 왔는데 안나오는...
추천 0

수초사랑 19-06-15 17:43 IP : 403c358a549a658
이동네는 해가 쨍합니다
화이팅입니다
추천 0