자유게시판

· 자유게시판

단양쪽은 한번 터지겠네요..

오리배 IP : 6e9949b018b7a8c 날짜 : 2019-06-16 10:22 조회 : 14825 본문+댓글추천 : 0

모 방송국PD 분이 촬영왔는데.. 단양쪽 한번 터지겟네요..

뭐..말로는 공무원 등 결탁? 비리? 어업? 그런 내용인데

아마도..모 낚시점 얘기를 하시는거 같더라구요..

말로는 엄청 크게 나온다고 하는데.. 아직 방송이 안나왔으니..

정확한 내용은 방송을 봐야 알겠죠..

추천 0

1등! 쩐댚 19-06-16 10:50 IP : 9e704aed8670c7b
4짜가 터진다는줄 ...;;
추천 0

2등! 더더더더더더더더 19-06-16 10:52 IP : 52a4425f77009f9
저번에 뭔 대물낚시인가 하고 무늬... 뭐시하고
작년에 인수 했다느니.... 거짓말이나 하고
불법이면서도 그런 큰소리를 친다는건 뒤가 탄탄하다 생각 하는 커넥션이 있는가 보져
전부 밝혀져야지요....
추천 0

3등! 여기조아 19-06-16 10:53 IP : 72673f870e1bb24
뿌린대로 거두겠지요

일벌백계가되었으면
좋겠습니다
추천 0

이박사™ 19-06-16 11:17 IP : 07079c61a09abca
단양쪽에 대물 막 나오는 줄...^^;
추천 0

하드락 19-06-16 11:39 IP : a5bf3e3d10c36e4
pd양반

대물 건지시길..
추천 0

수초사랑 19-06-16 11:48 IP : bc920787136515d
얼마나 이슈가 될까요?
추천 0

더더더더더더더더 19-06-16 12:27 IP : 52a4425f77009f9

이 글과 이 글에 달린 63개의 댓글을 보시면 대충 이해가 가실겁니다
추천 0

아갈2651 19-06-16 18:13 IP : 356c3c2d30557b4
불법영업행위가 맞지요
단양쪽 포인트가 합법적으로 이뤄지지 않았었죠
무슨 권리로 좌대,배를 이용해서 포인트이동!
분명 누군가 뒤를 봐줬다는 거겠죠
벌금을 떠나서 합당한 처벌이 있어야겠죠
추천 0

노올자6593 19-06-16 18:28 IP : d883e748325ba90
ㅡㅡ 똥꾼 ..
잡아아서
추천 0

허수아비 19-06-16 19:00 IP : f81e7d3080eabf5
지난 5월 초에 지인과 단양 출조를 했다가 씁쓸하게 소주잔만 기울이다 온 적이 있었습니다.

이미 한 달 전에 왔었다 시기가 일러서 다시 준비하고 떠난 출조였는데 길이 막혀있더군요. 그래서 작년에

갔었던 포인트를 갔더니 그곳 조차 막혀 있었습니다. 저처럼 오신분들이 갈 곳 없어 애곡리에 몰려 그곳엔

자리가 없어 두어대 낚시대를 펴놓고 말았지요. 그런데 웃긴것은 모 낚시점에서 배로는 들어가도 상관없다며

들어가실거냐고 묻더군요. 차는 들어가지 못하게 막아놓고 배로 들어가면 낚시를 할 수 있다는 사실이

황당했습니다. 또 한 곳은 불법좌대를 곳곳에 만들어놓고 고기 잘 나오니 배 타고 들어가면 된다고 하는데

그곳 조차 차가 들어가는 입구는 막혀있었습니다. 애곡리는 배가 못들어가니 입구가 막혀있지 않고. . .

뻔히 눈에 보이는 상황을 보면서 지인은 저에게 그러더군요. 장삿속에 놀아나지 말고 그냥 가자고..

사실 주말꾼은 일주일을 기다려 낚시를 갑니다. 그런데 단양은 전체가 유료터화 되어가니 더욱 씁쓸하기만

했었지요. 낚시를 못하게 입구를 막아놓고 낚시점에서 운영하는 배를 타고 낚시를 하는 것은 허용한다.

자유당 시절에도 이런적은 없었지요.
추천 0

스님되기직전 19-06-16 19:22 IP : 39984978ac7e917
혼자하는여행과 허수아비님 글이 사실이라면...ㅠㅠ

.......
.........
............

이런게 이슈가 되었으면...
하는 바램 입니다.
추천 0

사나운새벽 19-06-16 19:22 IP : d93333aa92af9e5
우화교, 변전소 그림같은 포인트 전부 막아놓고 좋은 포인트는 오직 배타고만 이동, 접근에 불법좌대 곳곳에 깔아두었더군요. 허 참!
추천 0

나무꾼7 19-06-16 19:46 IP : dc55e8b192e9239
잘못한일이 있다면 합당한 처벌이 내려지길바람니다.
꾼들을 상대로 얄팍한상술을 펼치는건
오래가지 못할것이 불보듯 뻔한사실이죠.
추천 0

파레뜨 19-06-16 20:36 IP : 14d4556db3bd5a4
단양 경치좋고 물좋은 곳에서 똥냄새가 진동했군요
얼렁 똥치워야 할껀데 똥파리가 끼면 더욱더 큰일이겠네요.
추천 0

멸치형 19-06-16 21:19 IP : 8042c65a93d42db
단양 경치 좋고 물맑은곳에 그런 변이 있나요
추천 0

섹시붕 19-06-16 21:20 IP : 1d9b8d94351ebef
터질꺼면 이미터졌다고 봅니다
이 또한 헐크가 막아서고 있다봅니다
약 기운 빨리가셔야 할텐데요 ^^
핑계꺼리좋죠 쓰레기 환경문제 관리 차원에서 이러쿵 저러쿵 ㅋㅋ
추천 0

강이1385 19-06-16 22:50 IP : 36053514006e11a
사실여부 확인이 중요합니다.
정말 그랬다면 xxx입니다만...
한쪽말만 듣고 오판단 하지 마시길...
그치만 여러 정황을 들어보면 xxx맞는거 같습니다만...그래도 두들기고 건너라고 섶부른 xx하지마시길...
추천 0

simeon80 19-06-16 23:43 IP : 5c239883ac122b9
일단 방송을 타야합니다.
그리되면 지자체에서 정리하는 수순을 밟겠지요.
못된노무들은 합당한 대가를 치뤄야하구요.
추천 0

천낚워리 19-06-16 23:47 IP : 6080e1f305c9197
ㅎㅎ 저도 예전에 단양에서 낚시할때 수몰나무에 5대깔았는디 그보트 배달하시는분이 수몰나무 사이를 밀고 들어오시드만요.. ㅋ 미안하단 말한마디 읍떼요..xxx
추천 0

물방개v 19-06-17 03:04 IP : c25b8788d7918ee
단양 옆 동네가 고향인지라.
2년 전쯤 얼핏 듣기는 했는데... 이정도일줄이야
와 정말 개 쓰래기네요.
하루 빨리 좋은소식이 들렸으면 좋겠네요.
추천 0

초보낚시꾼야 19-06-17 04:04 IP : 677fb2ab406d27d
지상파 3사 프로그앰 PD수첩 궁금한이야기Y 추척60분 등에 나와야 크게 관심있을듯 하네요..
단양군청 문제 많이 터지네요.... 패러글라이딩 착륙장 하천부지 무단사용 해서 업체에 특혜줬다고,.....
http://news1.kr/articles/?3621568
이번에는 낚시터 까지......... 이러다가 수상 레져 , 유람선 죄다 조사해야 하는거 아닐까요... 감사원은 뭐하나....
추천 0

운정 19-06-17 05:23 IP : 14d3022b610ad9f
음~~~~~~~~~~~~~~
한번 혼나봐야 정신차리겠네여
방송아ㅡㅡㅡ
얼른 터트려라
추천 0

스페너 19-06-17 09:07 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
예전에 그사람을 만난적 있습니다
자가가 단양에서 낚시가계를 할거라고 준비중이라고 ...
지금사람이 그사람이면뒷번호 멘뒷번호85**
영업방식은 사람이 짐지고 못가는 포인트 대신 짐 날라주고
비용 받는다고
포인트도 개척을 해놓고 회원제로 운영을 할 계획이다고
별 관심 없이 들었는데
위에분 글보니까
수중보가 온통 자기 것인냥
허락없이 들어오면 도둑놈 취급을 하는군요
이번기회에 확실히 정리가되어야 겟군요
추천 0

덕양붕애 19-06-17 09:25 IP : 935ca3b968e2c72
세상에나 별의별일이 다있군요^^코메디세상
추천 0

더더더더더더더더 19-06-17 18:47 IP : 52a4425f77009f9
낚시사*에 가서 보면 가관도 아니어요 .. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

min06071 19-06-17 22:11 IP : cb0882b52c2427c
십여년전 음성윈남지 상류쪽 섬으로 모 낚시점에서 단골들만 배로 진입시켜준거랑 비슷한.상황이네요
추천 0

붕어의속삭임 19-06-18 00:20 IP : 11e2af96c148ca7
단양군은 환경보호 문제라면 깔끔하게전체 낚시금지가 답입니다
흉칙하게 쇠사슬로출입구 막지말고......
추천 0

작업의달인 19-06-19 22:21 IP : 4ac6fc3d789a61e
단양군청은방송사에단양으로놀러오라고비싼광고료내면서우리낚시인들은물가로진입못하게막아놓는이유는뭘까요
추천 0

깡패붕어 19-06-21 18:37 IP : 1dce1b9adde8fcf
이번에 단양으로 출조했다가 할만한자리가 없어 결국엔 충주호 좌대타고 왔네요
할만한자리는 빈좌대설치되어있고 배로만가야한다고하구 어디를 통해야 간다나 뭐라나 에휴 한숨한번쉬고
충주호좌대로발길을 돌렸네요 국가하천 또는국가소유부지를 자기것인양 이용하는것은 엄연한불법
이번기회에 정상적인 물좋고 인심좋은 단양으로 거듭나길~~~
추천 0