자유게시판

· 자유게시판

2 벤트 !

명품짱2 IP : f233b457297228e 날짜 : 2019-06-17 15:24 조회 : 3344 본문+댓글추천 : 0

정답자분께 드립니다

택비는착불 이구요

정답자분 나오면

종료합니다

이런걸 팔걸이 이냥

주머니라 부르던데요.

문제

1 + 1 = ?

정답나오면 종료 합니다

추천 0

1등! 바보붕어 19-06-17 15:28 IP : 7375f1476ea7778
귀요미 입니다.ㅋㅋ
매번 눈호강 잘 하고 갑니다.
추천 0

2등! 붕어웬수 19-06-17 15:29 IP : 6b54ae79fbb633f
1 + 1 = 1 입니다
물방울1 + 물방울1 = 물방울1 ^^*
추천 0

3등! 찌스문 19-06-17 15:29 IP : 0caebadbacca0c6
2인데 너무쉽네요.
추천 0

대꼬쟁이 19-06-17 15:32 IP : 33e034c4f9c3e24
원플러스
추천 0

여기조아 19-06-17 15:34 IP : 3ce53f51c249fc9
중노동 입니다
추천 0

명품짱2 19-06-17 15:34 IP : f233b457297228e
찌스문 님
주소문자주세요

종료되었습니다
추천 0

*케미스트리★ 19-06-17 15:38 IP : 8b6b70667a5c6fa
/+|
추천 0

쩐댚 19-06-17 15:39 IP : d6282f37eb1629f
컥 .. 씻고 나왔는데.. ㄷ ㄷ
추천 0

스케쳐스영통 19-06-17 15:41 IP : 9a10634e6ef1b0d
겁나게 피곤하다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

회전목마 19-06-17 15:42 IP : 068e4b657df7263
귀요미....ㅋㅋ
추천 0

설자리아엠 19-06-17 15:43 IP : 14fb4d71ba7a828
정답:11 ^^
추천 0

별이아빠™ 19-06-17 15:45 IP : a18b36d26eb1147
웃고 갑니다~

재밌는 이벤트 입니다 ㅎㅎ

전 정답이 창문인줄 알았습니다 ^^;
추천 0

이짜붕어 19-06-17 15:46 IP : 43341705f10c9cd
늘좋은나눔에 감사드립니다.
추천 0

낚시아빠 19-06-17 15:47 IP : b6891971a32b154
시작과 종료가~~~~5분만에~~~ㅠㅠ

찌스믄님 축하드립니다
추천 0

하드락 19-06-17 15:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
? = 1 + 1

2벤트
추천 0

송사리 19-06-17 16:07 IP : 17e72915dbcb8e9
이밴트 ㅎ
추천 0

오드리될뻔 19-06-17 16:07 IP : 4387788822d7666
일더하기 일은 ... 힘든일 ㅜㅜ 무지덥다 헉헉
추천 0

靑山 19-06-17 16:08 IP : 22ccb8e694d5159
중노동
추천 0

독수리부대 19-06-17 16:09 IP : 9ca4c539270854f
"중노동" 입니다.
추천 0

독수리부대 19-06-17 16:10 IP : 9ca4c539270854f
앗 위에 다른분이 벌써 쓰셨네요.
죄송~
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-17 16:13 IP : a11cadd7e828561
아.. 2하려고 했는데 한박자 늦었넹ㅜㅜ
추천 0

프레스강 19-06-17 16:15 IP : ebcb70dfa810023
창문이요
추천 0

붕어와춤을 19-06-17 16:31 IP : 12226e50f913e3e
일일이 답할수도 엄꼬 곤란합니더
추천 0

쩐댚 19-06-17 16:52 IP : d6282f37eb1629f
1+1은 귀요미가 정답 같은데요??
추천 0

여기조아 19-06-17 17:09 IP : 3ce53f51c249fc9
찌스문님
축하합니다 ㅠ
추천 0

충북영동카사노바 19-06-17 17:31 IP : 792776497c306f7
추천 0

이박사™ 19-06-17 17:36 IP : 07079c61a09abca
답답들 하십니다ㅡ.,ㅡ
산수시간에 다들 모하신 거에여.
1+1=4죠.
3.. 3인가?
5일은 5, 5사 이십육, 5구 오구오구 내 새끼.
(혼자 또 몬 소리를 허는지 원..ㅡ.,ㅡ )
추천 0

환상에찌오름 19-06-17 17:50 IP : 3227e49d84bb53a
11입니나
추천 0

산수부린 19-06-17 17:54 IP : 7cb7fd0a684f622
정답...
추천 0

승빈대디 19-06-17 17:56 IP : baef23e12fd0e04
불행시작이죠
추천 0

환상에찌오름 19-06-17 18:09 IP : 3227e49d84bb53a
혹시 일더하기일인께 피곤 아닐까요ㅎㅎ;
추천 0

B접점 19-06-17 18:10 IP : 49e7a94e7b9c8e8
힘들다...
전 이렇게 배웠는데요.
추천 0

실라소리 19-06-17 18:23 IP : 5288a579edc58d7
? 입니다. ^^
추천 0

에드닥터 19-06-17 18:31 IP : da1fa8027336a01
11 아닌가요,ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-17 18:54 IP : b36984bdda5086a
일에 일을더하면...야근이죠ㅠ
추천 0

더더더더더더더더 19-06-17 18:54 IP : 52a4425f77009f9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 2라고 생각이나 했을까요? ㅋㅋㅋ
너무 쉬운 방정식? 이네요 ㅋㅋㅋ
확 찔렸네 아이고 아퍼라 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

더더더더더더더더 19-06-17 18:56 IP : 52a4425f77009f9
와전 명품 이벤트인데 우찌 문제가 그리 쉬웠나요?
이해 할 수가 없어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-06-17 19:00 IP : 13a999acdf70934
냄편이쥬...
일하고 일하고 일하고...

캬~
답이 명품이쥬?
아닌가???
추천 0

수초사랑 19-06-17 19:01 IP : 403c358a549a658
2벤트 ㅋㅋ
추천 0

엄청큰형 19-06-17 19:48 IP : 0178438f3f9e733
백십일..............아닐까요?
추천 0

김채비 19-06-17 21:37 IP : 8bcef4fd6a66094
사냥 주머니 입니다 ㅋ
추천 0

바꾼돌 19-06-17 21:49 IP : d3cebeec0e3ac2f
답이 궁금하네요
추천 0

명품짱2 19-06-17 21:53 IP : 3759aac54f0b4c9
2 벤트

1+1=2 잔아요
추천 0

농띠끝판대장 19-06-17 23:07 IP : 5cbd44a21423714
추천 0

찌스문 19-06-17 23:19 IP : 0caebadbacca0c6
추천 0

별난6668 19-06-17 23:42 IP : 9f998fb0e85e661
일더하기 일은 돈이죠
좋은밤되세요
추천 0

미소남 19-06-18 09:22 IP : 9d7e3e320c24e9a
노가다 ㅎㅎ
일에 일을 더하니 얼매나 힘들것슈 ㅎㅎ
추천 0

일타한방 19-06-18 10:33 IP : 6d8065b21473908
3 입니다
아이를 낳아군요
추천 0