자유게시판

· 자유게시판

정신나간 신혼부부..~!!!!

바부붕어4533 IP : f1a30f1b4d36688 날짜 : 2019-06-19 09:40 조회 : 11202 본문+댓글추천 : 0

앞날이 순탄하진 않겠네....ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 여기조아 19-06-19 09:47 IP : 72673f870e1bb24
냅둬요~
지금 무슨 생각이 있겠어요
추천 0

2등! 마부위침 19-06-19 10:05 IP : 2ddd2c094a0a49d
대가리 골비었네

일단 벌금 되겠습니다
추천 0

3등! 승빈대디 19-06-19 10:07 IP : 7727928a50f350c
뒤따라가는 차가 대단하네요..잘못하면 개값 물어줘야되는데..
추천 0

*케미스트리★ 19-06-19 10:17 IP : 1e625b55127e395
특별한 날이기는 하지만

저건 아니라고봅니다
쯔쯔
추천 0

이박사™ 19-06-19 10:32 IP : 07079c61a09abca
짓궂은 친구들이 시켰겠죠.ㅡ.,ㅡ
첨엔 그냥 포기하고 맞춰줬다가 나중엔 재미가 붙어..

결혼은 위험한 짓이다???

저분들 무탈하게 잘 살아가기를...
추천 0

독수리부대 19-06-19 10:55 IP : 9ca4c539270854f
본인들은 신날지언정 주변 운전자들은 아찔하죠.
민폐도 보통 민폐가 아닙니다.
추천 0

대물도사™ 19-06-19 11:21 IP : 3d9392b5a42d60b
미친...결혼첫날 상치룰 있나
추천 0

송애 19-06-19 11:22 IP : ed888bbab4513ee
신랑.신부의 앞날에 모든 신의 가호가 있기를.^*^
추천 0

갭스 19-06-19 11:44 IP : 49e47e3f8c6a2b3
신혼여행이 션한여행으로 변질될 수 있는데~~
추천 0

보네 19-06-19 11:57 IP : 9f8fe14e91e0f8d
요즘도 저런사람들이 있긴하네요
오래전 결혼시즌에 시내에서 보기했는데
고속도로같은데 ...
추천 0

두바늘채비 19-06-19 12:38 IP : ad502f4c778aafb
제목그대로군요, 신혼여행이 황천길여행될듯.
추천 0

바꾼돌 19-06-19 13:01 IP : 4a29e240563f53a
저런 경우를 만나면 무조건 뒤로 빠지거나.......추월해서.....빨리 지나가거나.........덤태기 오만상 쓰기 쉽습니다.
추천 0

키큰붕어 19-06-19 13:57 IP : ab09640338dbac2
God bless you crazy honey moon
추천 0

바다붕어12 19-06-19 16:07 IP : ebd6b351e5b8a10
뒤에 안전끈 장치는 해두었겠죠?
아니라면 급정거 및 급출발때 도로로 떨어져 뒤따라오는 차에 그대로 깔릴텐데....참~ 위험한 행동이네요.
추천 0

산수부린 19-06-19 17:28 IP : 7cb7fd0a684f622
신혼부부...
1.꼭 그럴 필요가 있을까요.
2.차이나...
추천 0

simeon80 19-06-19 17:48 IP : 5c239883ac122b9
쬐금 오래(?) 전에는 주말이면 서울시내에서 가끔씩 봤었습니다.
한번은 겨울에 저렇게 가다가 신호에 걸린 것을 봤눈데 와~
신랑, 신부 동태됐더구만요.
또 다른 것은 겨울에 신부는 저렇게 트렁크에 타고 신랑은 구두 벗고 두손이 줄에 묶여서
차를 따라 뛰어가는 것도 봤었습니다. ㅠㅠ
추천 0

나란사람82043 19-06-19 18:35 IP : 8ddbfaa9a0564ef
좋은날에 잘못하면 생에 마지막날이될지도...
추천 0

노올자6593 19-06-19 18:46 IP : 50a41b815df3b3c
ㅎㅎ 친구들이 더 문제네요
무슨 생각으로 트렁크에
신혼 부부른 태웠는지
참 ..
추천 0

밀짚모자루피 19-06-19 19:02 IP : bf10f939a35d896
트렁크 뚜껑에 머리 박아봐야

아 고만하고 싶다 생각 들라나...
추천 0

부처핸섬 19-06-19 21:20 IP : e78814ac85c628e
맘만먹으면
시집장가한번더갈수도?
추천 0

수초사랑 19-06-19 21:48 IP : 660ee4a6d780d52
신혼부부가 정신나간게 아니고 친구들이 문제죠.
시키는대로 안하면 여권이나 지갑 안줘요.
너무 위험해보입니다.
추천 0

착한넘 19-06-19 22:28 IP : 3dd95ca08f7c860
무개념이라구 빡에 생각이 안드는 분들이네요.
좋은날 왜저러는지원...
추천 0

♡제리♡ 19-06-20 00:11 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ시근없는것들 끼리만나 하나가되었네~♡♡♡
추천 0

조은세상임 19-06-20 07:30 IP : b73931cbf25a1b1
친구들이 저렇게 하도록 했겠죠...
위험천만 하네요.
어찌 되었든 먼훗날 뒤돌아 봤을때 잊을수 없는 추억거리가 되겠네요..
추천 0

킬리만자로윤 19-06-20 08:57 IP : 42ee86a839dfb42
아 정말 정신이 나간 사람들이네요
추천 0

조풍 19-06-26 09:00 IP : ec1b2017a6021c6
젊은혈기에 그럴수 있다지만 저긴 고속도로가 아닌가....참 어이가 없군요
추천 0