자유게시판

· 자유게시판

월척에서 가장 재미지게 볼만한 메뉴가 뭐가 있을까요??

거친사내 IP : 8e0fd665d2bf6a1 날짜 : 2019-06-19 13:53 조회 : 7341 본문+댓글추천 : 0

전 개인적으로 중고 장터보호와 장터자유게시판이 엄청 나게 재미 있더군요..

요즘은 덜한테 몇년전만해도 이런일이 있을수도 있을까??저런 사람이 진짜 존재 하는 구나

세상에는 나보다 병/신이 참 많구나를 느끼게 하며 제 자신을 다시 돌아 보게 해준 곳 입니다..;;;

추천 0

1등! 여기조아 19-06-19 14:02 IP : 72673f870e1bb24
희노애락의 모든것이 녹아
숨쉬는곳 !

단연

자게방(자유게시판)이죠
추천 0

2등! 하드락 19-06-19 14:15 IP : a5bf3e3d10c36e4
뭐니뭐니해도

중고장터 ( 그 속에 다 있죠 )
추천 0

3등! 쩐댚 19-06-19 15:13 IP : d30dec8119eca33
자게방이 젤 꿀잼입니다.

입낚시 고수분들 집합소 입니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-19 15:19 IP : a11cadd7e828561
입낚시가 모에요??
붕어낚시인가요?
추천 0

이박사™ 19-06-19 15:58 IP : 07079c61a09abca
뻐꾸기방이 갑이죠.ㅋㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-06-19 16:10 IP : f1a30f1b4d36688
쏘쩍~~~

쏘쩍~~~~~~

가끔 쏘쩍새두 울지요..ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-19 16:11 IP : 3d9392b5a42d60b
자게방은 늘 붙어있고
중고방은 일없어도 붙어있습니더^^
추천 0

낚시아빠 19-06-19 16:20 IP : 66ee6698a12fd5e
월척에서 유일하게 자게방만 들어옵니다

다른곳은 가보지를 않아서~~^^
추천 0

갭스 19-06-19 16:35 IP : 49e47e3f8c6a2b3
중고장터와 비낚시용품 판매방이 아닐까합니다
추천 0

풍운조사 19-06-19 16:42 IP : 2515982eca4c812
멘탈 강하시면 이슈방 추천...^^
소소한 재미가 있고 사람 냄새 폴폴 풍기는...자게방
이슈방...뭣 모르고 놀다가...멘탈 털리고 얼씬도 안하고 있는 1인입니다...
제가 나이만 먹었지 세상 수양이 덜 되서...ㅋ
틀딱...꼰대 소리 듣지 않으려 노력은 하는데...ㅋ

그냥 여기서 노는게 좋네요...ㅎ
추천 0

섹시붕 19-06-19 16:49 IP : e8ea92802786765
풍운조사님 잼난댓글 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

ggulmmul 19-06-19 16:52 IP : 4987d12af9ebd04
제가 이상한건가요 ㅎㅎ

야심만만을 한분도 거론하시는분이 없으시네요 ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-06-19 16:58 IP : 341b1f8edf76c0c
걍 다 훑어봅니다...
자게방에서는 거주하고 있고요 ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-06-19 17:38 IP : ad502f4c778aafb
중고장터는 눈요기로 지나치고
나만의장비는 간혹 보고
자게만 찿게됩니다, 많은 님들보러 ^^
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-19 17:48 IP : 662e7c6a93fc6fe
자게방이 최고죠.
사짜(하신X)분들이 많아서 재미있어요.
추천 0

♡제리♡ 19-06-20 08:27 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ다~ 꿀잼입니다~^^
맨날 폰중독이라고 마눌님께 잔소리듣는 1인...ㅠ.ㅠ
추천 0