자유게시판

· 자유게시판

지름신

해남이 IP : 01cd79c4c3a67e1 날짜 : 2019-06-20 04:36 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 0

낚시도 못함서 또 지름신이 강림하시네요.
한칸대부터 열대 셑트로 사자 사자 하고지름신이?
이걸 어떻게해야 병을 고칠까요?
굿을해야 하나.
아이고 밤새 고민하네요
추천 0

1등! 여기조아 19-06-20 06:05 IP : bd8830befc0a8e7
스트레스 받지말고 사세요
고생
마음고생하다가
결국에는
사더이다 ㅋ
추천 0

2등! 두바늘채비 19-06-20 06:08 IP : ad502f4c778aafb
재일 무서운 신이 오셨군요.
잘 타협하시길 바랍니다.
추천 0

3등! 안돼유 19-06-20 06:53 IP : d9b8afd51ed137e
지름신이 오시면 그냥 지름신이
하고픈데로 질러야 마음이 가벼워
집니다 지름신이 하고픈 데로.....
추천 0

별은내가슴에 19-06-20 07:05 IP : 26e8532a08f8bb6
구입하시는게 마음이 편합니다.
몆날 며칠 생각과궁리를 해도
결국은 사게 되더라고요.
추천 0

해남이 19-06-20 07:15 IP : 40dc45f2aa5ff59
오늘까지 이겨보려고 노력하다가
안되면 지르러 갈랍니다
감사합니다.
추천 0

홈런왕슛돌이 19-06-20 07:16 IP : 7f55b9d56368cd3
지름신이 강림하셨으면 구매해야 됩니다...

고민자체가 스트레스죠~

구입하시고 행복,기쁨을 두배로 느끼십시요.
추천 0

대물도사™ 19-06-20 07:19 IP : 779d7f108ba62eb
꼽히는게 있으면 그냥지르세요
언젠가 마음 비워질날이 올겁니다
추천 0

밀짚모자루피 19-06-20 07:19 IP : ee475041e77e5ef
1.경제적으로 불편한 상황이 안생긴다면
2.저는 삽니다...
3.지출 후에 쫄쫄이 타야 될거 같으면
4.저는 안삽니다.
5.좋은 선택 하시길...

6.산수부린님 따라 해봤습니다^^
추천 0

섹시붕 19-06-20 07:27 IP : 08590ff098b8dd6
신 님께 저항 하면 안됩니다^^

얼마전까지 그분 보시다보니..알아서 가시드라구요

가실때까지 질러요ㅡ..ㅡ

근데...살겄도 없는데 또오심 ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-06-20 07:59 IP : 403c358a549a658
사실거라 마음먹었으면 사세요
어느기간이 지나면 지름신 없어져요 ㅎ
전 이제 살것이 없어요...
추천 0

바부붕어4533 19-06-20 08:09 IP : f1a30f1b4d36688
신내림이 필요한시기 입니다

꼭 받으세요..ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-06-20 08:35 IP : 226e665c53eec1f
지름신은 영접함이 지름길입니다.ㅎ
추천 0

이박사™ 19-06-20 08:37 IP : 07079c61a09abca
지르시고 남는 건 저에게로..^^;
추천 0

해남이 19-06-20 09:33 IP : fde385635f7c31f
머니가 없어서 여섯대만 강원향어2로 지를라고 하네요
혹시 다른 제품 추천하실꺼 있으시면 참고할께요.
추천 0

산수부린 19-06-20 10:07 IP : 7cb7fd0a684f622
장비...
1.필요하면...
2.구입을...
3.한번 더 생각을 하시면서..
추천 0

생각의나무 19-06-20 10:14 IP : 2a5ad32d043191a
?름신님께서 오셨군요
부디 탁월한 선택 하셔요^^
추천 0

초율 19-06-20 11:13 IP : a1c8f149bb9289e
올해 구입 리스트는..
작성되어 있지만..
체력이 메롱이라..
잠시 지름신을 못본척 하고 있어요..
추천 0

조은세상임 19-06-20 12:11 IP : b73931cbf25a1b1
관심이 낚시에 있으면 어쩔수 없습니다.
낚시 하기전에는 자동차 다이쪽에 관심이 있다보니 매일 관련 정보만 보고 부품사고 장착하고..
그러다 낚시로 넘어오면서 자동차는 뒷전으로 밀리고 낚시정보에 관한것만 매일 보고 구매하다보니 짐이 엄청나게
늘었음에도 불구하고 또 ......
관심을 다른곳으로 돌리기전엔 어쩔수 없나봅니다.
추천 0

더더더더더더더더 19-06-20 13:01 IP : 52a4425f77009f9
지르고 싶은데 참는다면?

젊을때 애인하고 숙소에 같이 들어가서

참고 손만 만지고 나온

그리고 그 애인과 헤어지면

무지 후회 되겠지요?

꼭 그런기분 아닐까 생각 합니다

지르시지요? ㅋㅋ
추천 0

해남이 19-06-20 22:20 IP : 1a28676dcba132e
모다들 감사합니다
내일 대전 모사모님하고 통후 택배로,슝
기분은 좋네요
안써도 배는 부르구요.
저만의 생각이죠?ㅎ
추천 0