자유게시판

· 자유게시판

이고기 희나리인가요?

산골소류지 IP : b9820e75302560b 날짜 : 2019-06-20 14:30 조회 : 3362 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 물어봅니다...

^^~*

추천 0

1등! 부들꽃 19-06-20 14:36 IP : 8d0f7860d4ed386
토종으로 보입니다.
추천 0

2등! 퍼과장 19-06-20 14:37 IP : 75d77aa222021f7
토종에 한표
추천 0

3등! 산골소류지 19-06-20 14:38 IP : b9820e75302560b
희나리가 많다는 저수지갔었거든요...
추천 0

대책없는붕어 19-06-20 14:38 IP : 060f5a8490e1c7b
꼬릿자루가 절케 두툼헌디 누가 희나리라케유-,.-)?
추천 0

여기조아 19-06-20 14:41 IP : 9a7dafd088091d4
황금빛 붕어~축하하네요
추천 0

산골소류지 19-06-20 14:41 IP : b9820e75302560b
계측자가 없어 집에가져 와서 재보았습니다~ 36센티 45센티 나오네요~
추천 0

산골소류지 19-06-20 14:42 IP : b9820e75302560b
추천 0

프라하No1 19-06-20 14:45 IP : 8919c4db583d32b
10000000000% 토종입니더.

허리급 사짜네유~
일부러 그러시는 거쥬??
아이고 배아파~~~~~ ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-06-20 14:46 IP : 060f5a8490e1c7b
알고보니 자랑하시는거.....
작전에 낚였습니다-,.-;)

아이고 배야~~
추천 0

*케미스트리★ 19-06-20 14:48 IP : 1e625b55127e395
토종인데..

첫번째사진은
가물치한테 어릴때 상처생겨서 체형이 조금이상해진듯 보입니다 ^^
추천 0

이박사™ 19-06-20 14:52 IP : 07079c61a09abca
아 진짜ㅡ.,ㅡ
추천 0

물가에선나무 19-06-20 14:54 IP : e29bca17652d0c7
이러시면
곤난합니다. ㅜ
추천 0

나누미 19-06-20 14:57 IP : 1ff0d5a71815ffd
토종.축하드립니다
추천 0

초율 19-06-20 14:58 IP : 67a2bd491ec01fc
아진짜..= , . ㅡ
추천 0

산골소류지 19-06-20 14:58 IP : b9820e75302560b
죄송합니다...전에 어떤분이 이리하셔서 저도 낚였는지라...
.
.
.
.
.
.
.
근데 재미는 있습니다 ;;
추천 0

밀짚모자루피 19-06-20 15:01 IP : 1e3a6cb195af070
하...나쁜살암...

당했다...
추천 0

Deer63114 19-06-20 15:05 IP : c4df991b87506a6
ㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다.
추천 0

섹시붕 19-06-20 15:09 IP : 08590ff098b8dd6
떡붕어 입니다

안낚일꺼임^^
추천 0

더더더더더더더더 19-06-20 15:15 IP : 52a4425f77009f9
어이고 배야 ㅎㅎㅎ
시원하게 웃어 봅니다

근데 그 저수지 어딘가요? ㅋ
추천 0

수초사랑 19-06-20 15:16 IP : 1b0fa5c4115311a
신토불이^^
추천 0

생각의나무 19-06-20 15:17 IP : 2a5ad32d043191a
4짜 허리 희나리 붕어
축하드립니다^^
토종이라 얘기 안하겠습니다

^^
추천 0

더더더더더더더더 19-06-20 15:27 IP : 52a4425f77009f9
다시 읽어보니 중간에 "희나리가 많다는 저수지에 갔었거든요"<<< 이말이 두번 죽였네요 ㅋㅋㅋㅋ <br/>일명 2단죽임 ㅎㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-06-20 15:31 IP : d241edea02a3b2c
아이 진짜로...

또낚였넹..

축하드려유..ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-06-20 15:40 IP : c89017c6f509628
개나리입니다

저거슨 노란색인걸보니 개나리가 확실합니다
추천 0

산골소류지 19-06-20 15:46 IP : b9820e75302560b
아이고 많은 분들을 낚아버렸네요 ;;

왔다가신 모든분들 늘 안출하시고 대물붕어 상면하세요~~~~
추천 0

노지사랑™ 19-06-20 15:47 IP : 75c958bdc31247e
제가 보기엔 산란을 끝낸 납자루가 분명해 보입니다.
때깔하며, 순박한 눈하며, 납자루가 분명합니다.

화장지가 어딨더라~~~~~~~~^^
추천 0

갭스 19-06-20 15:51 IP : 49e47e3f8c6a2b3
토종으로 보입니다 서식지 환겨에 따라 형태가 다소 차이가 있을 수 있습니다
추천 0

대물도사™ 19-06-20 16:30 IP : 3d9392b5a42d60b
배가쪼매 아픈관계로 희나리 임다-.-
추천 0

쩐댚 19-06-20 16:34 IP : d30dec8119eca33
착한분인줄 알았는데...
추천 0

깊은산속붕어 19-06-20 16:41 IP : d8ab29297670e4b
붕어네요
추천 0

승빈대디 19-06-20 16:43 IP : ae5a00cb3b21b7f
참붕어 암컷이네요
추천 0

산수부린 19-06-20 16:52 IP : 7cb7fd0a684f622
어종...
1.토종붕어...
2.사진으로 봤을때는...
3.토종붕어...
추천 0

쏠라이클립스 19-06-20 16:57 IP : d6fd1162073716f
역시 월척답게..ㅋㅋ
축하드립니다..
전 언제나 이런 기분을 느낄수 있을까요..
부럽습니다..
추천 0

두바늘채비 19-06-20 17:51 IP : ad502f4c778aafb
여기서 이런눔 보이시면 곤란합니다 ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-06-20 17:51 IP : ad502f4c778aafb
이런눔을 만 허용되지않나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

까시1 19-06-20 18:13 IP : 5095298faa2ff7c
짜장입니다ㅋㅋ
추천 0

풍운조사 19-06-20 18:17 IP : ec1e34b61b77509
역시...자게방의 재미...ㅋ
추천 0

해남이 19-06-20 22:15 IP : 1a28676dcba132e
낚시꾼을 낚는 재미
다들 아시죠?ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-06-21 07:46 IP : 13a999acdf70934
자게방 대테러부대를 창설해야... @,.*
추천 0

송애 19-06-21 08:26 IP : b1dec848749afec
대물을 만나셨군요,
축하합니다.^*^
추천 0

retaxi 19-06-21 13:44 IP : 7b0183e5f9dbe11
흐미~!
엄청납니다."축하" 합니다.
추천 0