자유게시판

· 자유게시판

결혼식 합의금 얼마내나요~????

바부붕어4533 IP : 4c683c27c4de9c7 날짜 : 2019-06-21 15:33 조회 : 10328 본문+댓글추천 : 0

영치금이라고 말해주고싶다..ㅎ

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-06-21 15:37 IP : b9fcabb90f979c3
결혼이믄 쌍방이라서,,
합의를 자알해야,,
추천 0

2등! 섹시붕 19-06-21 15:43 IP : 59e0ab9d578e38a
.....
추천 0

3등! 채비하자 19-06-21 15:46 IP : 31aca3ff97bf42b
ㅎㅎㅎ축하한다고 심하게 때렸나보네.합의금 타령이라니...
추천 0

여기조아 19-06-21 15:51 IP : bcb798f22270379
저 처자는 누가 대리고
갈랑고~!!!
추천 0

퍼머한붕어 19-06-21 15:55 IP : 4c683c27c4de9c7
아무리 몰라도 그렇치

합의금이라니..ㅠㅠ
추천 0

하드락 19-06-21 15:57 IP : a5bf3e3d10c36e4
당사자와

합의를 해야죠
추천 0

이박사™ 19-06-21 16:18 IP : 07079c61a09abca
스물둘에 직딩! ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 19-06-21 16:20 IP : 75c958bdc31247e
친오빠면 쉽게 합의 안해줄건데요....ㅋ
추천 0

조은세상임 19-06-21 16:22 IP : b73931cbf25a1b1
웃고 갑니다.
추천 0

Deer63114 19-06-21 16:26 IP : c4df991b87506a6
ㅎㅎㅎㅎ
여기도 더위 먹은 처자가 있군요
추천 0

아머리아파 19-06-21 16:42 IP : 02ed52cedca5a12
잘합의 하시길
추천 0

낚시아빠 19-06-21 17:11 IP : bf2735705b0e869
20에 합의면

심하게 패지는 않은듯하네요 ㅎㅎ
추천 0

ponza 19-06-21 17:21 IP : b44178014e77938
ㅋ 언제 철이 들랑가요
추천 0

lys7080 19-06-21 17:39 IP : 79072c46c927abb
참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노올자6593 19-06-21 18:22 IP : ac39f429f672dd6
ㅋㅋ 어찌 할고
합의를 많이 했나봐요
추천 0

대물도사™ 19-06-21 18:26 IP : 9a54c94261ac552
ㅋㅋ답답허니 이건답도없고
추천 0

무제30806 19-06-21 19:08 IP : 543ee9a901e9fce
ㅋㅋㅋ합의 잘 보셔야 할듯요
추천 0

수초사랑 19-06-21 20:40 IP : 403c358a549a658
협의금이 낫겠네요 ㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-06-21 21:01 IP : ba81f3b301e4515
ㅋㅋㅋ합의금~~~ㅠ
추천 0

한탄강 19-06-21 23:54 IP : be1aa0ee75bf81d
에고~~
오빠하고 권투하고 합의금내라
추천 0

초율 19-06-22 00:57 IP : a1c8f149bb9289e
합의금은..오빠가 내야할듯..
올케 괴롭히지 말라고...
추천 0

淡如水 19-06-22 06:09 IP : 9ebfe3c4682976d
혼인빙자간음죄 폐지 되었는데...
추천 0

강나그네 19-06-22 07:08 IP : e67de3d01078e26
축의금이라고 해야되지않을까요
오빠라면 나중에받을것을 생각해서
성의것 내야되겠지요 즉 내능력이
학생이면 그정도면되겠으나 직장인
이면 더내야 됩니다 오빠에게도그정도
받으면 될까요 나중을생각하여 최대로
내세요
추천 0

송애 19-06-22 08:26 IP : 3f998b7976198fd
저아를 누가 델고 갈런지.ㅎㅎ
추천 0

아지선인 19-06-22 08:54 IP : adfa984c19c98a9
오늘도 즐겁게 내요.
고마움을.... ㅎㅎㅎ
추천 0

樂山樂水 19-06-22 09:57 IP : 9fe46460a912b59
결혼하기도 전에 위자료란 말이 나오지 않아 그나마 다행이네요~,ㅎ
추천 0

비산붕어 19-06-22 13:10 IP : 8a0ad724972e065
울 딸래미는 안그러겠지.....
심히 걱정이 되는건 기우인가...
추천 0

simeon80 19-06-22 23:27 IP : 5c239883ac122b9
부모님이 누구신가??
추천 0

도시어부 19-06-23 12:39 IP : b0a2f2eac1bea73
순간 글을 잘못 쓰신듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

이쁜붕어붕어 19-06-23 19:50 IP : e1ba9cf184b44ef
모르고 추기금을 합의금이라 한거 같은데요22살이믄 그럴수도 있죠 자기 부담안되는선에 내심 좋을듯 오빠니 50은 내믄 좋을듯 직장생활하시니 아님 적당히 하세요...ㅎㅎㅎ
추천 0