자유게시판

· 자유게시판

길거리 어묵 국물 근황~!!??

바부붕어4533 IP : 4c683c27c4de9c7 날짜 : 2019-06-21 17:50 조회 : 9245 본문+댓글추천 : 0

뭐든지 점점 발전하는구나....ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 수초사랑 19-06-21 17:54 IP : 1c4dd6145209224
믹싱이 안되면 침전물이 많을건데요...
추천 0

2등! 밀짚모자루피 19-06-21 18:07 IP : 3042b5c10e0065e
무때문에 구멍 막히면 어쩌죠?

하이튼 무가 문제네요

달랑.....
추천 0

3등! 마부위침 19-06-21 18:12 IP : 178d33e30710688
점점 물때가 낄텐데 청결이 문제겠네요
추천 0

여기조아 19-06-21 18:25 IP : c5deb6318058017
예전에
그맛이 날까요 !?
추천 0

산수부린 19-06-21 18:31 IP : 7cb7fd0a684f622
어묵...
1.어묵 국물을...
2.누르면 나와요.
추천 0

대물도사™ 19-06-21 18:36 IP : ca955e68f76c3e1
국자로 퍼먹어야 제맛이죠
추천 0

*케미스트리★ 19-06-21 18:46 IP : 9c4e936febb9aaa
배수하마 재미없죠
추천 0

별은내가슴에 19-06-21 18:48 IP : bce3a1f347df5d9
국물은
작은 빨간 바가지에
퍼먹어야 제맛인데요.ㅎ
추천 0

무제30806 19-06-21 19:18 IP : 543ee9a901e9fce
아이디어는 좋은데
청결이 문제일듯 하네요^^
추천 0

퍼머한붕어 19-06-21 19:31 IP : 4c683c27c4de9c7
직수란 빨간 침전물은 없을듯..

오뎅국물 겨울철이 제맛인데..ㅎ
추천 0

낚시아빠 19-06-21 20:47 IP : 66ee6698a12fd5e
오뎅국물에 정종 고프로 한잔하면

한겨울 추위가 싹~~~날아가죠^^
추천 0

독수리부대 19-06-21 21:30 IP : 04cad231861849e
옛 정취가 사라 지는군요.
어묵 국물은 국자로 떠먹어야 제맛이죠.
추천 0

강이1385 19-06-22 07:44 IP : 97d02e66a4af9f2
논내 아자씨들...
나두 논내가 되면 예전것들이 좋아지겠죠?
벌써 옛노래가 좋아지고,손때묻은 것들이 소중해 집니다.
똥꾼욕하던, 쓰레기를 치우던, 아프지말아야 하는겁니다. 아파서 가족들 피해주는 똥꾼되지 마시고
건강들 챙기십시요... 낚시도 건강해야 갑니다.
추천 0

노올자6593 19-06-22 08:36 IP : 8c07de88fa1f3d6
ㅎㅎ 잘 저어서 먹으면 돼죠
추천 0

lys7080 19-06-22 11:01 IP : 79072c46c927abb
우리 조사님들 세상걱정 다 하시고 사시는군요 !^^^^^^^^
추천 0

비산붕어 19-06-22 13:02 IP : 8a0ad724972e065
여기도 어묵보다 오뎅이 많네요
세월이 저만치 지나가니.추억이 새록...
추천 0

♡제리♡ 19-06-22 13:28 IP : 3f33bd3877ed9cd
햐~ 아이디어 좋네요~
위생적으로도 좋고~^^
추천 0

인천떡밥붕어 19-06-22 15:43 IP : 57332578af37af2
국자로 퍼서 간장 몇방울 떨어뜨려야 제맛...
추천 0