자유게시판

· 자유게시판

한달~

규민빠♡ IP : ea0b939571db719 날짜 : 2019-06-25 07:53 조회 : 3008 본문+댓글추천 : 0

동안 정말 인고의 시간을
보냈습니다~
한달전 이맘때 낚시를하면서
했던 행동들에 대해서
다시 한번 생각할수 있었던것같습니다.

안녕하세요 ~
규민빠입니다.
다들 그동안 잘계셨죠? ㅎ
한달동안 글을 쓸수는 없었지만,
여러 횐님들의 그동안의 활동은
매일매일 체크하고 있었습니다 ~~ㅋ
오랜만에 글을 쓰려니
쫌 쑥쓰럽습니다~ ㅎ

여러 횐님들의 격려와 염려 덕분에
다시 용기를 내서 월척에 가입을
하게 되었습니다 ~ 그점 진심으로
감사를 드립니다 .
앞으론 쫌더 의연하게
활동을 하겠습니다 ~

마지막으로 요즘 날씨가 많이
무더워 졌습니다 우리 횐님들
건강관리에 유의하시기 바라며
물가에서 항상 좋은시간 갖으시길
바랍니다~~♡♡♡
추천 0

1등! 달랑무™ 19-06-25 08:03 IP : 8e238e8df851716
당근으로 용을 만드는 중식집 주방장 처럼..

수초로 붕어 호텔을 만들어줄수 있는 낚시꾼이 돼시길..ㅋㅋㅋ

뭐..그만일로 나갔다 오십니까?,,ㅎ
추천 0

2등! 규민빠♡ 19-06-25 08:07 IP : ea0b939571db719
오~
달랑무님 ~
반갑습니다 ~~
멋찐말씀 감사드려요 ~
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-06-25 08:11 IP : 7f5f665a54e2c8c
갑장님~~~하이룽
쓰잘때기 없는댓글에
맘 많이 상했군요.
다음부터는 개무시 하시소.
육갑자내공을 키워보입시~~~다.
추천 0

수초사랑 19-06-25 08:14 IP : 403c358a549a658
집 나간 장남이 돌아온 느낌이네요^^
지난일은 다 잊고 새로운 기분으로 시작해보게요
기념으로 동출한번 해야 하는데...ㅎ
암튼 격하게 환영합니다 ♡♡
추천 0

자룡부어 19-06-25 08:23 IP : a5d4e44136c0048
환영합니다

일희일비 하지마시고

즐거운 맘으로

행복하게

사랑합시다

본성은 다들 착한사람입니다
추천 0

쏠라이클립스 19-06-25 08:23 IP : 235aeaadd0943e1
이젠 팅기지말고 잘 버티시길..
멘탈 무장하시공..ㅎㅎ
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 08:24 IP : ea0b939571db719
갑장님아~
억수로 반갑습니다 ~~
글쮸~ 내공이 부족해....
근데 저도 잘한게 없다고
판단 했어요~ ㅎ
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 08:26 IP : ea0b939571db719
수초사랑선배님 ~
안녕하세요 ^^
이젠 집 안나갈께요...
좋은 말씀 감사드립니다 ~~
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 08:27 IP : ea0b939571db719
자룡부어님~
네~ 말씀
명심 하겠습니다 ~~
말씀 감사드립니다 ~~~
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 08:29 IP : ea0b939571db719
쏠라선배님 ~
넵 ! !
잘알겠습니다~~♡♡♡
추천 0

노지사랑™ 19-06-25 08:32 IP : 2cf38a00e50f24d

동상 왔는가? ㅋ

그새 먼일이 있었간디 여자옷을 입고...ㅋ
추천 0

이박사™ 19-06-25 08:33 IP : 07079c61a09abca
앞으로 잼나게 노니시게요.^.~
또 나가시면 주겨...
아 아입니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 08:40 IP : ea0b939571db719
노지사랑 선배님 ~
선배님 께서
와이프 주라고 주신것중에
저것 한벌만 제가 낚시복으로
입고 나머진 규민이 하고
와이프가 입고 있습니다
와~ 근데 저 냉자고 바지
엄청 시원해요~ ㅎㅎ
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 08:41 IP : ea0b939571db719
이박사엉아 ~
이젠 죽어도 못나가요~ ㅎㅎ ♡♡♡
추천 0

밀짚모자루피 19-06-25 08:46 IP : f34701f4d1807b4
한달동안 군대가서 훈련 받고 오셨나요?

군기 바짝 드셨겠네요 ㅋ

비바람이 불고 모진 폭풍이 몰아쳐도

흔들흔들 하지만 흔들리지 않는 흔들 바위가 되옵소서~^^
추천 0

도톨 19-06-25 09:06 IP : e5f73163f9ed843
어서오세요.
다시 오셔서 반갑습니다.
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 09:08 IP : a1246f6836a17de
루피님~
어쩜 이리 말씀을 잘하세요~ ㅎ
네~ 알겠습니다 ~~
조언 하신데로 그리 하도록
하겠습니다 ~
말씀 감사드려요 ~~
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 09:09 IP : a1246f6836a17de
도톨선배님~
다시 뵙게 되어 너무 좋습니다 ~
추천 0

여기조아 19-06-25 09:12 IP : 6127bfc0fdc5ec7
반갑네요
좋은시간
좋은 추억 만들어 갑시다
추천 0

검단꽁지 19-06-25 09:12 IP : ca85c8230e9983d
그동안 뭐했데요? 혹 외도를?
추천 0

주우운 19-06-25 09:19 IP : f141cb6ddddc89f
오셨군요
추천 0

독수리부대 19-06-25 09:42 IP : 9ca4c539270854f
한 동안 안보이셔서 궁금했습니다.
글을 보니 반갑습니다.
무더위 건강 잘 챙기시고 즐낚하시면서
멋진조행기 부탁드립니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-25 09:42 IP : a11cadd7e828561
형님 뭔일 있으셨슈?
추천 0

초율 19-06-25 09:43 IP : a1c8f149bb9289e
아 한참 찾았네요..
규민빠님 보고싶었어요..

고사이에 혼자서 큰거 막 낚아재끼다 온거 아니쥬?
추천 0

바부붕어4533 19-06-25 09:46 IP : 598046dfd2ff7d6
젤많이 악풀 많이 받는 사람도 버티구있는데...ㅎㅎ

규민빠님 격하게 환영합니다..ㅎㅎ

추천 0

규민빠♡ 19-06-25 09:57 IP : a1246f6836a17de
여기조아 선배님 ~
네 ~
너무 반갑습니다 ~~
반겨주셔서 고맙습니다 ~~

꽁지선배님~
지난 영종도에서의 소식
잘알고있습니당~ ㅎㅎ

주우운선배님~
잘좀부탁드립니당~~ ㅎㅎ

독수리부대 선배님 ~
안녕하세요 ^^
멋찐조행기? 라뇨??
허접한 사진 몇장인걸요..
좋게 봐주셔서 감사합니다 ~~

두갑님~
아무일도 없습니다~ ㅋㅋ
억수로 반갑네요~~
앞으로 자주 뵈요 ♡♡♡

초율선배님 ~
저두 마니 보고싶었습니다~ ㅋㅋ
꼬기는 뭐 갈적마다~ 아시죠?
그동안 잡은거 올리면
간만에 인사드리는데
여러 횐님들 뒤집어 질까봐
자중하겠습니다~~ ㅋㅋ
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 09:59 IP : a1246f6836a17de
바부붕어 선배님 ~
애기 목 돌아가유~
얼렁 원위치 시켜주세용~ ㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-06-25 10:08 IP : 12226e50f913e3e
잘 오셨습니다.

여긴 다양한 분들이 모여 놀고 있습니다.

그럴수도 있구나 너그럽게 봐주이소~~~~~~~~~

즐겁게 즐겁게
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 10:11 IP : a1246f6836a17de
붕춤선배님 ~
안녕하세요 ^^
오랜만에 인사 드립니다 ~
제가 뭐 잘한것도 없다고
생각하고 있습니다 ~ㅎ
더운 날씨에 건강관리 잘하세요 ~~
추천 0

대물도사™ 19-06-25 10:14 IP : ca659953fde2072
한동안 안보인다 생각은했었는데...
무슨일있었나요? 낚시를접진않았을테고
추천 0

B접점 19-06-25 10:15 IP : 6fc9ef31a120580
이제서야 오셨네요.
그간 어찌나 허전하던지...
저도 그간 여러일때문에 접속을 자주 못했었는데
자주 뵐게요.
추천 0

쩐댚 19-06-25 10:41 IP : 77e08e8628acc08
예비군 받고 오셨나 보군효..

좋은것만 보고 듣고 싶은것만 들으시면 됩니다.

Welcome back!!
추천 0

들마루 19-06-25 11:09 IP : b895f6cb98208ce
자주 보이던분이 안보여서 궁금햇썻는데
다시 보니 반갑네요 ^^
추천 0

™피터 19-06-25 11:14 IP : b02d1f14f4682da
바... 박았 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-25 11:48 IP : 54fb90f9be6d27b
무슨일 있으셨어요??
안그래도 동방예의지국의 표본이신 우리 규민빠님이 안보여서 궁금해하던 참입니다. ^^
다 털어버리시고 좋은 활동 앞으로도 쭉~ 부탁드립니다. ^^
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 11:51 IP : a1246f6836a17de
대물도사님 ~
안녕하세요 ~
별일은 아닙니다
앞으로 자주 뵙겠습니다 ~

B접점선배님~
반갑습니다 자주 뵈용~♡♡♡

쩐대표님 ~
아이고~ 억수로 반갑네요~ ㅎ
그간 돈많이 버셨죠?
지난번에도 보니까
택배 물량이 엄청나더만요~

들마루님~
안녕하세요 ^^ 반갑습니다 ~
자주 뵙겠습니다 ~

피러 어르신 ~ ㅎ
그간 공사가다망해서
어케 지내셨습니까? ㅋㅋ
더운 날씨에 현장에 계시느라
많이 힘드시겠습니다
건강관리 잘하세용~♡♡♡
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 11:55 IP : a1246f6836a17de
한마리만 물어봐라님 ~
걱정 해주셔서 감사합니다 ^^
별일은 아니니 너무 심려치 마세용~
지나간것은 지나간데로~ ㅎㅎ
앞으로 자주 뵙겠습니다 ~
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 11:56 IP : a1246f6836a17de
여러 횐님들 ~
반겨주셔서 너무나 감사드립니다 ~~
점심식사 맛있게 드세용~~♡♡♡
추천 0

혜민아사랑해 19-06-25 12:35 IP : 5cc7aa221786873
앗~~
안녕하세요~~
그동안 안보여 걱정했드랬습니다~~
훌훌 털어버리시고 조금은 가벼이 바라보는 것도 필요하지 않을까 합니다~~^^
추천 0

retaxi 19-06-25 12:42 IP : 7b0183e5f9dbe11
한동안 왜 안보이나 했습니다.

늘 건승하시길.....
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 13:04 IP : a1246f6836a17de
혜민아 사랑해 님~
걱정해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 ~ ㅎ
네~ 말씀처럼 그리 하겠습니다 ~

retaxi 선배님 ~
안녕하세요 ^^
더운 날씨에 노고가 많으시죠?
선배님의 아름다운 조행기가
보고싶습니다~ ㅎ
얼렁 시간 내셔서 한번 다녀오시죠~~
말씀 감사드립니다 항상행복하시고
건강하세요~
추천 0

목마와숙녀 19-06-25 13:05 IP : 111bbc23d20dc74
히힛!
추천 0

두바늘채비 19-06-25 13:17 IP : b3b344f5c63fb92
뭔일 있었나요?
어쩐지 안보여서 궁금했는데
어찌됐든 돌아와서 다행입니다 ^^
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 13:35 IP : a1246f6836a17de
몽마선배님 ~
저두 ㅎㅎ

두바늘채비 선배님 ~
네~ 고맙습니다 ♡♡
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-25 13:40 IP : 3b71799df5edb76
돌아 왔구먼,,,
반가비,,,
자주 보세나,,,
오늘은 집에서 거의 4배키로 떨어진 곳이라네,,,
킁거잡으믄 뻐꾸기 날라댕길거여,,,ㅎ

추천 0

마부위침 19-06-25 15:04 IP : 17c753cf6a254f5
오 컴백홈~~~
축하합니다

잠시 바다에 나와 있다보니 소식이 늦었네요 ㅎㅎ
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 16:12 IP : a1246f6836a17de
해유선배님~
400키로면..
거의 부산인데요~ ㅎ
좋은시간 보내세요 ~~

마부위침님 ~
올만입니다
가족끼리 캠핑 가셨습니까?
좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-06-25 19:48 IP : 251c4834aa80da0
잠수탄 사이 먼일이??
추천 0

규민빠♡ 19-06-25 19:59 IP : 3582c49be4f3294
깜돈엉아 ~
그러게 절좀 지켜주셨어야지
왜 잠수는 타고 그러세용~ ㅎㅎ
그나저나 그때 수술 받으신건
괜찮으신거에요?
추천 0

비요일 19-06-26 00:50 IP : b671d4a408a8748
안녕하세요
다시 뵙게되 반갑습니다
좋은 글 재미난 글로
계속 뵙기를 바래 봅니다
추천 0

더더더더더더더더 19-06-26 02:06 IP : 52a4425f77009f9
규민빠님 덕분에 탈퇴하면 한달만에 다시 올 수 있다는걸 알았습니다 ㅎㅎ
제가 지금 정지 두번 당해서 한번 더 당하면 세번이라 영구 정지 거든요 ...
그럼 탈퇴 하면 한달만에 재 가입 되나 봅니다 ...

지난번 수초밭에 낚시 사진 올리고 난뒤로 안 보이시길래 외국 가신줄 알았습니다
기왕 새로 오셨으니 월척에서 만수무강 하시고 ..
문법지 언제 한번 같이 가야지요? ㅋ
추천 0