자유게시판

· 자유게시판

퇴근길 공황철도 인천공항방향~~

혜민아사랑해 IP : a2c2865b1f40914 날짜 : 2019-07-10 20:18 조회 : 10180 본문+댓글추천 : 0

전철안 소란스럽습니다.
일본인, 한국인?
일본말로 뭐라고 지껄이는데 짧은 일본어 실력으로 해석해보건데,
"한국인 개@끼, 뭐 이런 욕짓거리네요..."
다들 지켜 보는데 20대로 보이는 여성분이 조용히해라고 큰소리로 한마디 합니다.

...

혹여 그 여성분과 무슨일 있을까봐 유심히 지켜보고 있는데 다행히 물리적 충돌은 없었네요,

살다살다 별일을 다봅니다...
추천 0

1등! 잡아보이머하노 19-07-10 20:22 IP : 13a999acdf70934
족발들 뭐...
사람이 아닌 것들.
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-07-10 20:41 IP : 8d08a09c840ad1f
너거 나라로 가거라! 섬나라 늠들 -,.-;)
추천 0

3등! 밀짚모자루피 19-07-10 20:45 IP : 3042b5c10e0065e
번역기 어플 켜셨어야죠~^^
추천 0

여기조아 19-07-10 21:20 IP : 72673f870e1bb24
별~거지같은 짖거리까지

공중분해
시켜 버려야 하는디
추천 0

영천꽝붕어 19-07-10 21:39 IP : dc30690338b7046
쪽바리새끼 화장실 끌고가서 조인트까고 기싸대기 눈 티나오도록 패야하는데 아쉽네요
추천 0

이박사™ 19-07-10 22:49 IP : 07079c61a09abca
주겨버리셨어야죠.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-07-11 00:34 IP : 83befca03f41f58
가만 놔두셨어요?
추천 0

마부위침 19-07-11 07:23 IP : ac90fa5f94b06c2
불의를 보면 피해야죠 ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-07-11 07:32 IP : b73931cbf25a1b1
일본인들이 가해자이면서 오히려 큰소리 치는 입장.
아직도 대한민국이 저들의 식미지인줄 착각 하는 모양입니다.
과거 식민지 였던 나라,이만큼 잘살게 해줬으면 고맙게 생각 해야지 어디서 덤벼.
아마 일본놈들 머리속엔 이런생각들을 하고 있지 않을까요.
전쟁할수 있는 나라를 만들려고 기를 쓰는것 보니 신정한론을 뒷받침 하는건 아닐런지.
일본은 함께 할수 있는 이웃 나라가 아니라 언제 뒷통수를 칠지 모르는 거짓말만 일삼는 놈들이기에
우리도 핵을 가져야되는 이유입니다.
추천 0

넵툰 19-07-11 08:27 IP : 2d8964491ed0f01
그 옆에서 제가.....

쪽바리새끼 개 새끼... 쪽바리새끼 개노무시끼....쪽바리새끼...개쌍노무새끼... 쪽바리새끼... 호로새끼.....
.
.
이렇게 중얼거리고 ...

있어야되는데... 죄송함더... 대구라서 몬갔심더 ㅠㅠ
추천 0

술깨보니옆집 19-07-11 08:39 IP : 341e9c10474699a
출입문 강제로 열고 밀어버리고 싶군요...... 아님 진실의 방으로 가서 헬멧으로 때려쥑여뻐리던가,,,,,
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-11 08:54 IP : 3c9146f01ae8bca
일본인 입국금지안시키나요?
불매운동도한다는데
추천 0

노올자6593 19-07-11 10:52 IP : f781f832ceabf79
족 발이 족 발이
추천 0

빵바리 19-07-11 11:09 IP : 605b5dd158e7dc2
일본인들은 한국인을 어떻게 생각하는줄 아세요?
대부분은 우리가 중국인 생각하듯이
무례하고, 신뢰성이 없고, 사기꾼이라 생각함. . .
젊는세대들 빼고는 대부분 한국인을 찌질이라고
생각합니다, , , 다른 나라들도 대부분 그렇게 ~~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

걸린넘만잡는다 19-07-11 13:54 IP : e8f3e08784313a7
하여간 나쁜넘들 임에는 틀림 없는거 같습니다
추천 0

물가를디자인하다 19-07-11 14:58 IP : 5afe7d7316edbd1
쫄보님 그럴땐 지켜보면 안됩니다..
추천 0

simeon80 19-07-11 18:49 IP : 5c239883ac122b9
다 나쁘기야하겠습니까마는 쪽바리들 중에서 정치하는놈들은 싸그리 태평양에 처 넣고 싶으니
저도 나이를 먹었나 봅니다.
표가 나지요?
추천 0

삼천육백사부 19-07-12 02:39 IP : a24633b251e27af
개 시모노새끼들
추천 0