자유게시판

· 자유게시판

알려주세요

바꾼돌 IP : 4a29e240563f53a 날짜 : 2019-07-11 17:23 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

커뮤니티=>동영상 란에 동영상 올리는 방법좀 알려 주세요 [아주 자세히 부탁 드립니다]

아무리 노력해도 안되네요?

요즘 너무 바빠서 자주 오랜만에 왔더니........모두 반갑습니다.

어느분이 한돌상사 대표냐고 댓글로 물으셨는데.....그렇다고 대답할수 없다는점 이해 바랍니다.

추천 0

1등! 더더더더더더더더 19-07-11 17:36 IP : 52a4425f77009f9
대표님 좋은제품 구상 하시느라 자주 못 오시네요 ...
그런데 그렇다고 못하는 입장
곤란 하신가 봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 대물도사™ 19-07-11 17:42 IP : 3d9392b5a42d60b
동영상은 올려본적이 없어서...지송요~~

자게방이라 곧 해결책이 올라오겠지요

사업번창하시고 가성비 좋은제품으로 맹그러주이소
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-07-11 17:47 IP : de131239cefb315
월만사 잘보고 있습니다..
추천 0

섹시붕 19-07-11 17:58 IP : 1113bb2c2bbe7e6
방갑습니다 한돌대표님 ㅎ

사진올리는겄두 안지 얼마안되서ㅠㅠ

인사차 글 남깁니다^^
추천 0

이박사™ 19-07-11 18:03 IP : 07079c61a09abca
하필 스마트폰에 있던 붕어떼거리 영상을 삭제해버려서 연습이 안 되네요.

대충 보자면
글쓰기ㅡ> 동의-> 문서ㅡ> 갤러리ㅡ>갤러리 속 동영상 클릭 후 첨부하기나 올리기 하시면 될 것 같은데요.^^;
추천 0

B접점 19-07-11 18:21 IP : d3984b375044bd2
방송 잘보고 있습니다.
나날이 인물이 좋아지시는거 같습니다.
추천 0

수초사랑 19-07-11 20:44 IP : 3082c5f45879ead
한번 연습삼아 올려보고요..
추천 0

볼빨간갱년기 19-07-11 21:39 IP : ac90d05592448f9
저는 아직 못봣는데 월만사 재밋다고 칭찬이자자합니다 ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 22:03 IP : 26e887b0dd6f5f5
정읍 월척님이 동영상 내공이

깊은가 본데..

쪽지로 여쭈어 보심이..

월만사 재밋지게 보고있슴다
추천 0