자유게시판

· 자유게시판

친다 vs 판다....??!!

바부붕어4533 IP : 26e887b0dd6f5f5 날짜 : 2019-07-11 17:29 조회 : 10581 본문+댓글추천 : 0

나는 레이서...ㅎㅎ

추천 0

1등! 규민빠2 19-07-11 17:31 IP : e5688b7caaf15b6
쥑이는 패입니다
무조건 고~~~
추천 0

2등! 마실길 19-07-11 17:33 IP : 847c5ec48524779
쳐야죠!
추천 0

3등! 보네 19-07-11 17:35 IP : 9f8fe14e91e0f8d
판다가 괞찬울것 같어요
팔고 한판쉬는것도 좋을것같아요 ㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 17:36 IP : 26e887b0dd6f5f5
그렇쵸

파는게 이익이죠..ㅎㅎ
추천 0

쐬주한잔 19-07-11 17:39 IP : d922f48f0b131db
지역마다 법이 달라서 광만 팔면 치고 쌍피까지 팔면 팔고 한판 쉬고
추천 0

대물도사™ 19-07-11 17:40 IP : 3d9392b5a42d60b
앞에서 안죽으면 의지와 상관없이 팔아야지요

안타깝네요...ㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 17:43 IP : 52a4425f77009f9
쳐야지요 ㅎㅎㅎ
어쩔수 없이 팔면 모를까 ....
저런 기회 별로 없자나요?
기록 도전해야지요

배판에 흔들고 4고에 멍따에 두사람 피박에 1500점 정도만 나봐야지요 ㅎㅎㅎ
그리고 두사람 보내야지요 현금인출기로 ㅎㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-07-11 17:44 IP : 72673f870e1bb24
판다
내손에 반찬이 너무 많아서

뺏겨요
추천 0

섹시붕 19-07-11 17:45 IP : 1113bb2c2bbe7e6
저게 뭔가요.ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 19-07-11 17:46 IP : de131239cefb315
팔면 12개..
치면 잘하면 대박..
밀려 팔아야되면 아주 대박을 만들게 역고를..ㅎㅎ
추천 0

퍼머한붕어 19-07-11 17:53 IP : 26e887b0dd6f5f5
팔면 18개지만....

쓰리고만 나올각있으면 무조건 쳐야지...
추천 0

이박사™ 19-07-11 17:56 IP : 07079c61a09abca
화투!
일제잔재.
화투는 안합니다.
추천 0

붐바야 19-07-11 18:08 IP : cb2d616ecc7bec4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 칠것 같아요
추천 0

그냥가 19-07-11 18:09 IP : 794bd83268fce15
저런패는 패꼬이면 피박ㅋㅋ 판다입니다
추천 0

B접점 19-07-11 18:19 IP : d3984b375044bd2
저건 팔아야죠.
쪽박찰수도 있습니다.
추천 0

덕치 19-07-11 18:52 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
응이 하나만 더 들어으면 싹쓸이네요,,,
추천 0

카슨C 19-07-11 19:01 IP : dbc32bde8508e58
친다 판다?
본인이 할수있는게 아닌데...
추천 0

초보머숨 19-07-11 19:01 IP : e3c7aa15e74f136
편하게 팔으셔요ㅎ
추천 0

비요일 19-07-11 19:09 IP : b671d4a408a8748
팔면 24개
치면 대박 갈등이네요..
스스로의 기회라면
못 무도 "고"....^^
추천 0

작은찌 19-07-11 19:23 IP : cde8fa74b4d2af6
판다와 친다는 선택이 안될텐데요
추천 0

일년에한번출조 19-07-11 19:48 IP : 9f7b8513ded681e
파라야쥐요~~^^
추천 0

수초사랑 19-07-11 20:42 IP : dd23da6a4e37e82
무조건 팝니다 ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-07-11 21:07 IP : 3042b5c10e0065e
난 팔고 싶었는데...

앞에 놈이 돈 찾아 온다고 한판 쉰다고...

빌려 준다는데도 찾으러 가네요...

도움 안되는 놈...
추천 0

제네시스 19-07-11 21:19 IP : ee63d36232327c2
*저는 판다.
저거들고 치다가 광3점에 못이겨요.ㅋㅋ
추천 0

별품은하늘 19-07-11 21:27 IP : 00d3f83408b38e6
흔들고 12개면 파는게 맞고
치면 바보
추천 0

천낚워리 19-07-11 21:33 IP : 9e2ad9053cf38ff
봐두 물러유
추천 0

♡제리♡ 19-07-11 21:44 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 이정도면...
못먹어도 무조건 고~!!!
추천 0

붕어와춤을 19-07-11 22:12 IP : 4f5efd4d4d43bc0
우린 똥흔들면 따따블입니더

코주부 흔들면 따블

무조건 고
추천 0

닭집아저씨 19-07-11 22:28 IP : 0a96546c9f03e2d
팔수있으면 파는 것이 최상입니다(경험상)
그리고 느긋하게 한판 쉬면서 큰 구경거리를 지켜보느것도 재미난 일입니다
치는 사람들은 스트레스 엄청 받지요 ㅋ
추천 0

이상호6332 19-07-12 00:10 IP : cdf8a21bc2765db
로얄에 흔들고 24 개면
파는게 이득이죠
추천 0

디자이너 19-07-12 00:42 IP : 6049d312d6f48eb
팔수만있으면무조건팔아야죠
추천 0

민찌기 19-07-12 06:58 IP : 030983462eeff4b
친다^^
추천 0

무운천 19-07-12 07:37 IP : 900ee69e1ef4926
제가 붕어님 앞자리에 앉아서 들어갓으므로 붕어님은 결정권이 없습니다...^^
추천 0

갭스 19-07-12 07:55 IP : 49e47e3f8c6a2b3
못먹어도 고!!
추천 0

무동 19-07-12 08:14 IP : 887e2bf2bed62fa
치면 판 깨집니다!
추천 0

백발조사 19-07-12 08:16 IP : a3dc0fef0aa475b
이런걸 보고 못먹어도 go
뒷패만 붙어면
다 죽었어
추천 0

송애 19-07-12 08:34 IP : 1c794ce3f4b70e4
우리 동네 면 무조건 팝니다.
흔들고 팔면 24개입니다.^*^
추천 0

樂山樂水 19-07-12 09:29 IP : 9fe46460a912b59
연사금지!!!
추천 0

산에낚시 19-07-12 09:38 IP : 40805878fc5ae99
패가 꼬이면 피박씁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

산들바람이 19-07-12 09:45 IP : 381c60a8261cd87
쌍피도 파는 룰이라면 6개x흔들기 =12개인데요.
팔고 편안하게 쉬어가야죠.

또 알아요.
나가리 되어 세명에게 받아내면 ..ㅋ
추천 0

산골짜리 19-07-12 10:15 IP : a5b904ad3395b30
견제구 가 없어서 무조건 팔야야죠^^
추천 0

산수부린 19-07-12 10:28 IP : 7cb7fd0a684f622
화투...
1.저는...
2.(팝니다)...
3.팔아야죠.
추천 0

촌인 19-07-12 10:29 IP : 677c11f66b5ffc9
광 한개 값이 얼마냐에 따라서 치고 안치고 결정합니다...ㅎㅎ
추천 0

워니워니 19-07-12 10:34 IP : 75026a4c451263c
저런 패는 무조건 팔아야합니다.
왜냐?
나머지 두 선수가 서로 밀어주거든요...
잘 먹어야 5점으로 봅니다...ㅎㅎ
추천 0

전기붕어 19-07-12 11:11 IP : f580799940341de
쩜백원짜리이면

흔들고 광팔아야 12개*300원=3600원*2명=7200원

3고가 날지 안날지는 모르겠지만

2고정도 해서 15점정도 난다고 가정했을때 흔들고 피박이면

6000원씩 12000원은 넘을거 같네요.

확률로 봤을때 50:50 고할때 독박가능성도 있으니

그냥 팔고 쉬는게 안전빵입니다.
추천 0

미미 19-07-12 13:23 IP : d67af83a5e0105d
아무리 패가 좋아도 뒷패가 붙어야 됩니다 ㅎ
추천 0

댐어부 19-07-12 17:50 IP : 4d22a07291b5434
좋은패가 늘 오는건 아니니 못먹어도 고...
추천 0

참이슬21 19-07-12 17:56 IP : d5392a8f283d0e1
바닥패가 궁금하군요...ㅎㅎ
추천 0

환상찌오름 19-07-12 18:07 IP : 8194d757eed1aa1
와!!!
갈등생기네요....
쳐~~~~~
팔어~~~~
추천 0

행운의손 19-07-13 11:39 IP : 753fd7355de5b5c
저도못먹어도 고고고 입니다...
ㅎㅎㅎ
추천 0

멋찐인생 19-07-15 16:41 IP : 0e493618812af03
제목 보고 뭘까 생각하다가
사진 보고 한참 웃었습니다.
추천 0

아우디55903 19-07-15 19:34 IP : 60a3e2b9247b7f0
저는 무조건 칩니다 ㅎㅎ
못먹어도 고! ㅎㅎ
추천 0

월도사 19-07-18 07:55 IP : 9d9908e4374e17e
팔고 싶어도 재수 없으면 밀려서 칠 수도 있음. 그리고 파는 것도 내맘대로 되는게 아니잖아.
추천 0