자유게시판

· 자유게시판

친다 vs 판다....??!!

바부붕어4533 IP : cd866052d3aa74e 날짜 : 2019-07-11 17:29 조회 : 9290

나는 레이서...ㅎㅎ

1등! 규민빠2 19-07-11 17:31 IP : e5688b7caaf15b6
쥑이는 패입니다
무조건 고~~~

2등! 마실길 19-07-11 17:33 IP : 847c5ec48524779
쳐야죠!

3등! 보네 19-07-11 17:35 IP : 9f8fe14e91e0f8d
판다가 괞찬울것 같어요
팔고 한판쉬는것도 좋을것같아요 ㅎ

바부붕어4533 19-07-11 17:36 IP : 26e887b0dd6f5f5
그렇쵸

파는게 이익이죠..ㅎㅎ

쐬주한잔 19-07-11 17:39 IP : d922f48f0b131db
지역마다 법이 달라서 광만 팔면 치고 쌍피까지 팔면 팔고 한판 쉬고

대물도사™ 19-07-11 17:40 IP : 3d9392b5a42d60b
앞에서 안죽으면 의지와 상관없이 팔아야지요

안타깝네요...ㅎ

더더더더더더더더 19-07-11 17:43 IP : 52a4425f77009f9
쳐야지요 ㅎㅎㅎ
어쩔수 없이 팔면 모를까 ....
저런 기회 별로 없자나요?
기록 도전해야지요

배판에 흔들고 4고에 멍따에 두사람 피박에 1500점 정도만 나봐야지요 ㅎㅎㅎ
그리고 두사람 보내야지요 현금인출기로 ㅎㅎㅎ

여기조아 19-07-11 17:44 IP : 72673f870e1bb24
판다
내손에 반찬이 너무 많아서

뺏겨요

섹시붕 19-07-11 17:45 IP : 1113bb2c2bbe7e6
저게 뭔가요.ㅠㅠ

쏠라이클립스 19-07-11 17:46 IP : de131239cefb315
팔면 12개..
치면 잘하면 대박..
밀려 팔아야되면 아주 대박을 만들게 역고를..ㅎㅎ

퍼머한붕어 19-07-11 17:53 IP : 26e887b0dd6f5f5
팔면 18개지만....

쓰리고만 나올각있으면 무조건 쳐야지...

이박사™ 19-07-11 17:56 IP : 07079c61a09abca
화투!
일제잔재.
화투는 안합니다.

붐바야 19-07-11 18:08 IP : cb2d616ecc7bec4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 칠것 같아요

그냥가 19-07-11 18:09 IP : 794bd83268fce15
저런패는 패꼬이면 피박ㅋㅋ 판다입니다

B접점 19-07-11 18:19 IP : d3984b375044bd2
저건 팔아야죠.
쪽박찰수도 있습니다.

덕치 19-07-11 18:52 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
응이 하나만 더 들어으면 싹쓸이네요,,,

카슨C 19-07-11 19:01 IP : dbc32bde8508e58
친다 판다?
본인이 할수있는게 아닌데...

초보머숨 19-07-11 19:01 IP : e3c7aa15e74f136
편하게 팔으셔요ㅎ

비요일 19-07-11 19:09 IP : b671d4a408a8748
팔면 24개
치면 대박 갈등이네요..
스스로의 기회라면
못 무도 "고"....^^

작은찌 19-07-11 19:23 IP : cde8fa74b4d2af6
판다와 친다는 선택이 안될텐데요

일년에한번출조 19-07-11 19:48 IP : 9f7b8513ded681e
파라야쥐요~~^^

수초사랑 19-07-11 20:42 IP : dd23da6a4e37e82
무조건 팝니다 ㅎㅎ

밀짚모자루피 19-07-11 21:07 IP : 3042b5c10e0065e
난 팔고 싶었는데...

앞에 놈이 돈 찾아 온다고 한판 쉰다고...

빌려 준다는데도 찾으러 가네요...

도움 안되는 놈...

제네시스 19-07-11 21:19 IP : ee63d36232327c2
*저는 판다.
저거들고 치다가 광3점에 못이겨요.ㅋㅋ

별품은하늘 19-07-11 21:27 IP : 00d3f83408b38e6
흔들고 12개면 파는게 맞고
치면 바보

천낚워리 19-07-11 21:33 IP : 9e2ad9053cf38ff
봐두 물러유

♡제리♡ 19-07-11 21:44 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 이정도면...
못먹어도 무조건 고~!!!

붕어와춤을 19-07-11 22:12 IP : 4f5efd4d4d43bc0
우린 똥흔들면 따따블입니더

코주부 흔들면 따블

무조건 고

닭집아저씨 19-07-11 22:28 IP : 0a96546c9f03e2d
팔수있으면 파는 것이 최상입니다(경험상)
그리고 느긋하게 한판 쉬면서 큰 구경거리를 지켜보느것도 재미난 일입니다
치는 사람들은 스트레스 엄청 받지요 ㅋ

이상호6332 19-07-12 00:10 IP : cdf8a21bc2765db
로얄에 흔들고 24 개면
파는게 이득이죠

디자이너 19-07-12 00:42 IP : 6049d312d6f48eb
팔수만있으면무조건팔아야죠

민찌기 19-07-12 06:58 IP : 030983462eeff4b
친다^^

무운천 19-07-12 07:37 IP : 900ee69e1ef4926
제가 붕어님 앞자리에 앉아서 들어갓으므로 붕어님은 결정권이 없습니다...^^

갭스 19-07-12 07:55 IP : 49e47e3f8c6a2b3
못먹어도 고!!

무동 19-07-12 08:14 IP : 887e2bf2bed62fa
치면 판 깨집니다!

백발조사 19-07-12 08:16 IP : a3dc0fef0aa475b
이런걸 보고 못먹어도 go
뒷패만 붙어면
다 죽었어

송애 19-07-12 08:34 IP : 1c794ce3f4b70e4
우리 동네 면 무조건 팝니다.
흔들고 팔면 24개입니다.^*^

樂山樂水 19-07-12 09:29 IP : 9fe46460a912b59
연사금지!!!

산에낚시 19-07-12 09:38 IP : 40805878fc5ae99
패가 꼬이면 피박씁니다 ㅋㅋㅋ

산들바람이 19-07-12 09:45 IP : 381c60a8261cd87
쌍피도 파는 룰이라면 6개x흔들기 =12개인데요.
팔고 편안하게 쉬어가야죠.

또 알아요.
나가리 되어 세명에게 받아내면 ..ㅋ

산골짜리 19-07-12 10:15 IP : a5b904ad3395b30
견제구 가 없어서 무조건 팔야야죠^^

산수부린 19-07-12 10:28 IP : 7cb7fd0a684f622
화투...
1.저는...
2.(팝니다)...
3.팔아야죠.

촌인 19-07-12 10:29 IP : 677c11f66b5ffc9
광 한개 값이 얼마냐에 따라서 치고 안치고 결정합니다...ㅎㅎ

워니워니 19-07-12 10:34 IP : 75026a4c451263c
저런 패는 무조건 팔아야합니다.
왜냐?
나머지 두 선수가 서로 밀어주거든요...
잘 먹어야 5점으로 봅니다...ㅎㅎ

전기붕어 19-07-12 11:11 IP : f580799940341de
쩜백원짜리이면

흔들고 광팔아야 12개*300원=3600원*2명=7200원

3고가 날지 안날지는 모르겠지만

2고정도 해서 15점정도 난다고 가정했을때 흔들고 피박이면

6000원씩 12000원은 넘을거 같네요.

확률로 봤을때 50:50 고할때 독박가능성도 있으니

그냥 팔고 쉬는게 안전빵입니다.

미미 19-07-12 13:23 IP : d67af83a5e0105d
아무리 패가 좋아도 뒷패가 붙어야 됩니다 ㅎ

댐어부 19-07-12 17:50 IP : 4d22a07291b5434
좋은패가 늘 오는건 아니니 못먹어도 고...

참이슬21 19-07-12 17:56 IP : d5392a8f283d0e1
바닥패가 궁금하군요...ㅎㅎ

환상찌오름 19-07-12 18:07 IP : 8194d757eed1aa1
와!!!
갈등생기네요....
쳐~~~~~
팔어~~~~

행운의손 19-07-13 11:39 IP : 753fd7355de5b5c
저도못먹어도 고고고 입니다...
ㅎㅎㅎ

멋찐인생 19-07-15 16:41 IP : 0e493618812af03
제목 보고 뭘까 생각하다가
사진 보고 한참 웃었습니다.

아우디55903 19-07-15 19:34 IP : 60a3e2b9247b7f0
저는 무조건 칩니다 ㅎㅎ
못먹어도 고! ㅎㅎ

월도사 19-07-18 07:55 IP : 9d9908e4374e17e
팔고 싶어도 재수 없으면 밀려서 칠 수도 있음. 그리고 파는 것도 내맘대로 되는게 아니잖아.