자유게시판

· 자유게시판

떡인가.....토종인가....그것이....

한점 IP : 72a2a12a92820bc 날짜 : 2019-07-11 20:43 조회 : 2582 본문+댓글추천 : 0

월님들.. 이거 애매하지 않나요?

참고로 42cm입니다

추천 0

1등! 달랑무™ 19-07-11 20:50 IP : fc59a3702f93c4c
저..모르시죠?

남이네요?

남의껀 무족껀떡!!!입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 밀짚모자루피 19-07-11 20:51 IP : 3042b5c10e0065e
이게 떡이면

내 기록들 다 떡일듯...
추천 0

3등! 연안 19-07-11 20:53 IP : 3b943d92b45cb51
음!!!

이것이 떡이라고 올리면

오늘부터 올라온 붕어들은

다 떡이라고 명명 하입시더@@
추천 0

대책없는붕어 19-07-11 20:58 IP : 8d08a09c840ad1f
야밤에 꼬기사진 올리면 반칙 입니다;
엘로우 카드! -,.-;)
추천 0

부들과땟장사이 19-07-11 21:02 IP : 02bfe5982f66e8b
떡으로 보이기도 하는데요.....
추천 0

frost 19-07-11 21:03 IP : cb078d6a662bd0b
떡대가 좋은 토종붕어네요 ㅎㅎ
추천 0

한점 19-07-11 21:04 IP : 72a2a12a92820bc
달랑무님은 절 모르셔도 저는 10년전부터 님을 알고 있습니다.

재댓글 부탁드립니다.
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 21:06 IP : 26e887b0dd6f5f5
옛날에 우리집에서 떡치던

토종놈입니다.

왜 거기 가있지..
추천 0

쩐댚 19-07-11 21:09 IP : d30dec8119eca33
토종붕어는 39까지만 크는데요...

떡 같아요..

하...

이런건 아침에 ...

쾌변용인데...
추천 0

섹시붕 19-07-11 21:14 IP : 1d9b8d94351ebef
떡...하니

토종을 들고 있네요. 지금 자랑? 맞쥬
추천 0

대물도사™ 19-07-11 21:16 IP : 2e63394a498409b
떡이라고 굳게 우기고 시프네요...
아이고배야~~
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 21:18 IP : 52a4425f77009f9
그 붕어가 떡이면 들고 찍으신분도 떡이지요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 21:19 IP : 52a4425f77009f9
아고 바닥에 또 한마리 잇네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-07-11 21:21 IP : 72673f870e1bb24
고단수로
자랑하십니다 ㅎ
추천 0

한점 19-07-11 21:21 IP : 72a2a12a92820bc
현장에서도

술자리에서도

친한 인간들은 왜 죄다 떡이라고 하는걸까요? ㅡㅡ

지나가던 조력 지긋해 뵈는 분들은 모두 토종이라고 하는데.....
추천 0

달랑무™ 19-07-11 21:24 IP : fc59a3702f93c4c
절 아셨군요..

거대토종붕어 잡으심을 진심으로 축히드립니다ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 19-07-11 21:25 IP : 07079c61a09abca
고래 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-07-11 21:25 IP : 8d08a09c840ad1f
레드 카드! -,.-;)

퇴장!!!!! 입니다.
추천 0

노지사랑™ 19-07-11 21:26 IP : 2cf38a00e50f24d
제가 잡은게 아니니 납자루가 분명합니다..

이밤중에 화장실을 가야하나? 끙~~
추천 0

수초사랑 19-07-11 21:41 IP : 3082c5f45879ead
약올리는거죠? ㅎㅎ
추천 0

붕어일탈 19-07-11 21:43 IP : 27fdee14104e27f
혹시 면도 한거 아닌가요
아이고 배야
추천 0

붕어와춤을 19-07-11 22:01 IP : 4f5efd4d4d43bc0
소화제 왔어요

오늘 장사 쫌 되것슴다
추천 0

맥가이버울프 19-07-11 22:46 IP : 7bd747d98da7782
이렇게 말하고 싶습니다

붕어 사진 올려서 미워유~~~~~
추천 0

한점 19-07-11 23:09 IP : 72a2a12a92820bc
그럼 뭐

대세에 따라

토종이라

자위하고 꿀잠 자겠습니다

에헴~~~

감사합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

으랏차차™ 19-07-12 00:25 IP : df722a405640517
그런 4짜토종붕어를 잡으면 사람들이 외치죠.

"이게 웬떡이냐?
추천 0

ponza 19-07-12 00:34 IP : b44178014e77938
딴건 몰라도
떡은 학실히 아닙니더 ㅎ
추천 0

갯바람 19-07-12 05:40 IP : d6a95ed7d7e22cd
떡이 약간섞인듯....
추천 0

갭스 19-07-12 07:53 IP : 49e47e3f8c6a2b3
토붕에 한표!!
추천 0