자유게시판

· 자유게시판

이제 시작 입니다. 하지만 다 퍼가세요

정읍월척™ IP : 192eba698cccd9c 날짜 : 2019-07-11 21:47 조회 : 3342 본문+댓글추천 : 0

제가 유명 강사도 아니고

지역 일타 강사도 아닙니다.

하지만

아이들 공부에 도움이 된다면 월척에 받은

지금까지 도움 갚고 싶네요.

통상

유튜버들 채널 구독과 좋아요 찍어 달라고 하시는데

제 수업은 단지 지각/ 결석 학생을 위한 보충 수업개념입니다.

그러나. 때문에//

아이들이 궁금 해 하는 특정 내용은 수업에 없을 수 있습니다.

제목에 학년과 단원은 남겨 둔 흔적입니다.

툭~ 지나가다가

아이에게 필여하면<혹여나> 들으라고 하세요.

찍어둔 수업도 많고 지금도 기록 남기지만

제 컴이 ...ㅠㅠ

수업 한 강좌 올릴려면 컴 켜두도 가고 일어나야 합니다 ㅠㅠ

예전 수업 부터 하나 하나 올릴테니

공무원 준비 하시거나

영어 필요 하신분

필요 하신분 참고 하시라고

기부 합니다.

주소는 남깁니다.

https://www.youtube.com/watch?v=zyyGzYsHNr4

좋아요// 구독 안 하셔도 됩니다..... 저도원치 안고요

수업 영상용 캠코더랑 편집 조금 할 줄 압니다,.

혹여나 전북지역 전주.익산.정읍...   분들

낚시 영상 만드실 생각 있으시면

서로 시간 맞는다면

같이 찍어 월척에 올려 보죠^^

장비 대여료.

편집료.

무료입니다^^

대신 맛있는 밥 한끼부탁 드려요^^

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-07-11 21:53 IP : 4f5efd4d4d43bc0
정읍으로 이사 가뿌까요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 정읍월척™ 19-07-11 21:56 IP : 192eba698cccd9c
아~!!
수업은 계속 올리겠습니다.
수업 뿐 아니라 월척 회원님과 연이닿아 낚시 간다면
낚시 영상도 올리겠습니다^^
추천 0

3등! 송사리 19-07-11 22:11 IP : c2a2ad5e916ab4b
좋은일 하시네요
박수 보냄니다 ㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 22:15 IP : 26e887b0dd6f5f5
정읍가서 월이 한마리 낚구싶다...

좋은일 많이 부탁드립니다..^^*
추천 0

이박사™ 19-07-11 22:42 IP : 07079c61a09abca
아!
정읍에서 살고 싶다.

정읍에도 230 여 개 정도 저수지가 있지요.^^
추천 0

여기조아 19-07-11 22:44 IP : 72673f870e1bb24
필요한 사람들에게는
많은 도움이
될거같네요
추천 0

맥가이버울프 19-07-11 22:49 IP : 7bd747d98da7782
이박사님

이렇게 말하고 싶습니다

정읍까지 오셧서 휘리릭 신공은 퇴장입니다

PS, 보내주신 화장품은 잘 사용하구 있읍니다
추천 0

조락무극 19-07-11 22:49 IP : 243cf7f8c7d5e91
좋은일 이네요
감사해유...
추천 0

대물도사™ 19-07-11 23:39 IP : 2e63394a498409b
영어샘이시군요^^
분명 도움되는 월님도있겠네요 박수드립니다
추천 0

ponza 19-07-12 00:23 IP : b44178014e77938
오 재능기부 시군요
저는 잼병이라 부럽습니다만 ^^
추천 0