자유게시판

· 자유게시판

혹시경북 안동 예천 거주하시는 선바님계신가요?

dydan****64901 IP : 49538e15108665b 날짜 : 2019-07-11 22:25 조회 : 1880 본문+댓글추천 : 0

얼마전 안동으로이사왔습니다
낚시한번가려해도아는곳도없고
낚시점에서도 알려주지도않네요..
혹시 추천해주실분계신가요?
참고로 낚시전에 쓰레기부터 치우고낚시시작합니다
추천 0

1등! 자갈 19-07-11 22:45 IP : 583cdd441191141
저요!
낮에는 도청에서
밤에는 예천에서
왔다갔다합니다
추천 0

2등! ponza 19-07-12 00:20 IP : b44178014e77938
안동댐 임하댐 가까이 있지않나요
저수지도 많이 있지싶은디...
추천 0

3등! 수초사랑 19-07-12 01:15 IP : 3082c5f45879ead
저는 아닙니다...ㅎ
추천 0

투박 19-07-12 06:57 IP : 3aed285a52a3f5f
제가 출조할때 자주찾는방법인데 다음 이나 네이버 지도에서 저수지찾습니다 .저수지 이름 확인후 검색. 그리고 출조.

아는곳이 없을땐 지도로 사전 검색 해보시고 가보세요
추천 0

김규진34014 19-07-12 07:22 IP : 18871d8ded3e0e7
예천에용문지 안동에만운지한번가보ㆍ세요
추천 0

갭스 19-07-12 07:51 IP : 49e47e3f8c6a2b3
의성 등 저수지가 다양하고 안동, 임하댐 상류쪽이면 어디든 가능합니다
추천 0

송애 19-07-12 08:09 IP : 1c794ce3f4b70e4
지도 검색해서 내 주변에 어디에 저수지가 있는지 확인하고.
내비 찍고 출발하시면 제일 좋습니다.
낚시점 정보도 좋지만 정확한 정보가 아니면 들어나 마나입니다.^*^
추천 0

스페너 19-07-12 09:05 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
제가 만약 안동 이라면 시내가가운 강변부터 가보겠습니다
이후 위성지도 펼치고
집 가까운곳부터 차츰 넓혀가보겠죠
낚시방은 얼굴트기좀 하시고 그집거좀 팔아주시다보면
주인장 입이 열리겠지요
제생각입니다
추천 0

사랑가 19-07-12 10:55 IP : a2cb4b9794b7baa
안녕하세요. 연락처가 없네요. 궁금하시면 연락 함 주세요. 예천, 안동 주변 저수지 많습니다..
추천 0

깡패붕어 19-07-12 11:30 IP : 1dce1b9adde8fcf
풍산에 만운지 신양지 그리구 안동댐 임하댐 낙동강줄기
일직에 소류지들 많아요
즐낚하세요~~~
추천 0

나영이아빠 19-07-14 21:31 IP : dd9e98724c20257
다음에 안동낚시사랑 카페에 가입하셔서 같이 동출하셔요~~~
추천 0