자유게시판

· 자유게시판

옥수수심.

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-07-11 22:53 조회 : 3113 본문+댓글추천 : 0

을 물에 88 끼레서 입속을 헹구면 평생 이빨, 치아, 이, 강냉이?, 옥수수? 걱정을 안 해도 된다길래 작년부터 옥수수심을 삶아 가글을 하곤 합니다.
효과는 아직 잘...^^;

낚시하시다 입질 읎다고 캔옥 물에 삶아 가르르르 막 가글하고 그르지 마세요.
누가 보면 먼처닌 줄 압니다.
옥수수심을 끼리셔야 합니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

1등! 바꾼돌 19-07-11 22:55 IP : 33c44a9dc25d19d

옥수수심을끼리겠습니다.
추천 0

2등! 마부위침 19-07-11 22:55 IP : ac90fa5f94b06c2
요즘 붕어 옥수수 싫어한데요
추천 0

3등! 이박사™ 19-07-11 22:55 IP : 07079c61a09abca
네.ㅡ.,ㅡ
추천 0

뽀대나는붕어3 19-07-11 22:57 IP : f4f67b5b46ad0c4
저는 끼리는거는 라멘밖에 끼릴줄 몰라서리...ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 19-07-11 22:57 IP : 07079c61a09abca
마부금침님은 자게방에서 노니시더니 뻥만 느셔서는...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

이박사™ 19-07-11 22:59 IP : 07079c61a09abca
뽀대나는붕어삼님.
간단합니다.
삼계탕 끓이듯이 끼리시면 됩니다.
마늘, 대추, 은행, 찹쌀 넣으시고요.^^;
추천 0

두바늘채비 19-07-11 23:00 IP : 36809eac798a6dc
옥수수 다드시고 심만 보여주지 마시고 꼬기 보여주세요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-11 23:05 IP : 07079c61a09abca
요즘엔 낚시도 못 다닙니다.
올해 아버지, 어머니께서 수술을 받으셔서 집을 못 비웁니다.ㅜ
추천 0

여기조아 19-07-11 23:14 IP : 72673f870e1bb24
수고가
많으십니다 그려
추천 0

이박사™ 19-07-11 23:27 IP : 07079c61a09abca
예.
추천 0

대물도사™ 19-07-11 23:32 IP : 2e63394a498409b
옥시시심...이에좋은지 첨듣네요
한번끼리 봐야긋네요^^
추천 0

™피터 19-07-11 23:38 IP : adfe13866852e9d
여자는 잘 모르죠? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

이박사™ 19-07-11 23:39 IP : 07079c61a09abca
재작년 겨울인가 유튜븐지 네이버에선지 정확한 기억은 없습니다만 내용은 확실하게 기억합니다.^^
추천 0

이박사™ 19-07-11 23:41 IP : 07079c61a09abca
여.. 여자를요?
제가 굵고 크고.. 또..

솔직히 붕어 만큼은 모릅니다.ㅠ.,ㅜ
추천 0

ponza 19-07-12 00:10 IP : b44178014e77938
작년부터 해서, 지금까지 괜찮으시만
죽을때까졍 하시면 그때까진 아마도 괜찮을낍니더

9988 하시이소 ^^
추천 0

으랏차차™ 19-07-12 00:35 IP : df722a405640517
저수지에서 캔옥 끼래서
가글하다가 ♥라고 놀림받으신듯..^^
추천 0

배스처리반 19-07-12 00:45 IP : ab8d445d1d13de9
먹다 남은 옥수수가 아니라 옥수수 속대만 말린걸 끓여서 매일 4,5회 4~5분 정도 가글해야 효과가 좋습니다
추천 0

수초사랑 19-07-12 01:11 IP : 3082c5f45879ead
인사돌 드세요
훨씬 효과가 좋을겁니다
추천 0

대책없는붕어 19-07-12 03:36 IP : 8d08a09c840ad1f
수고가 많으십니다!
추천 0

노지사랑™ 19-07-12 05:54 IP : 2cf38a00e50f24d
옥수수심 모아놨다 보내 디릴까염?

두바이 빌딩 하나 팔아서 티타늄으로 덧 쒸우시면 반짝반짝 할텐데요...ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-07-12 06:30 IP : 92b295b9f9235f8
옥수수도 심이 있어요?
이박사님~~~바부@@
추천 0

B접점 19-07-12 06:53 IP : a99e743a55740b7
나는 자연인이다에서 보거 같네요.
혹시 자연인이세요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-12 07:00 IP : 8e6e9ca46eade59
옥수수의 마음이라~~~

음~~~

이쁜사랑하새요...풉~♥
추천 0

규민빠2 19-07-12 07:11 IP : ea0b939571db719
밤늦게 까지
안주무시고
뭐 하셨어요?
전 10시면
똑 떨어져 잡니다~ㅎ
미남은 잠꾸러기~~ ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-07-12 07:32 IP : 0ddb98e91403b76
옥수수 심보다

옥수수 수염이 좋은거 아닌가 합니다~~
추천 0

갭스 19-07-12 07:49 IP : 49e47e3f8c6a2b3
아 하 감사합니다
추천 0

복이굿™ 19-07-12 08:25 IP : 90449a5f4ab05c8
옥수수 심 말고 캔옥수수 10개만 주세요 눼??? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-07-12 09:42 IP : 12226e50f913e3e
좋다는 예기는 들었는데 ~~~아직 안해 봤어요
추천 0

그림자™ 19-07-12 09:56 IP : 629ad4bbf3a2c10
아놔ㅡ
혼자만드시지말구 이쪽으로 좀 보내봐요!!
추천 0

이박사™ 19-07-12 10:44 IP : 07079c61a09abca
밥5 같으신 분들만 잔뜩 오셔서는 장사 망하구로...ㅠ.,ㅜ
추천 0

이박사™ 19-07-12 10:46 IP : 07079c61a09abca
올!
배스처리반님께서 해답을 주셨네요.
감사드립니다.

실은 제가 운만 띄워놓고 2~3일 내 확실한 정보를 찾아 다시 글 올리려 했었거든요.^^
추천 0

retaxi 19-07-12 13:13 IP : 7b0183e5f9dbe11
이런것은 적어야 하는데...
지름종이가 어딧더라??
추천 0