자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 08ad340724d7ba3 날짜 : 2019-07-12 05:44 조회 : 1581 본문+댓글추천 : 0

이제 비는 다 그쳤겠죠..
횐님들 편히 쉬셨습니까..
쏠라입니다..
유난히 주말이 기다러졌던 싼주였습니다..
좋은 횐님들과의 만남에대한 기대 때문입니다..(결코 규민빠님이 잡는다는 한우때문은 아닙니다..^^~)
모든 횐님들도 주말에 멋진 출조계획들 세우셨는지요?
혹 특별한 계획이 없으신 횐님들은 이쪽으로 오신다면 두팔벌려 환영합니다..^^~
모두 좋은 하루되시고 장마철 건강관리 하시고 안전한 하루 되세요..
늘 횐님들을 응원하겠습니다..
출발합니다..
추천 0

1등! 연안 19-07-12 05:53 IP : 3b943d92b45cb51
한우 잡는다는 소문이

널리 퍼져지만.

주말에 일을 하는 관계로

마음만 보냅니다 @@

출석합니다
추천 0

2등! 두바늘채비 19-07-12 05:58 IP : ad502f4c778aafb
비가 올듯한 날씨인데 얼마나 내려줄지...
안전 운전하세요.
추천 0

3등! 여기조아 19-07-12 06:05 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^

해뜨는 아침이네요
추천 0

대꼬쟁이 19-07-12 06:05 IP : 92b295b9f9235f8
시골일이 바빠서
마음만 참석합니다.
출석 합니다.
추천 0

노지사랑™ 19-07-12 06:24 IP : 2cf38a00e50f24d
아침부터 바쁩니다...
세탁기 돌려놓고, 난화분 36여개 물주고... 헥헥~~

오늘도 즐겁고 행복한날 되세요~~^^
추천 0

대책없는붕어 19-07-12 06:29 IP : 8d08a09c840ad1f
역시 새벽의 상퀘한 공기를 마셔야 몸도 마음도 정화가 되는군요

비 예보를 보니 올해도 가을까지 가뭄이 예상되어 걱정 입니다.

출석도장 꽝!
추천 0

겨울붕어 19-07-12 06:47 IP : e692386711c2db8
즐거운 주말 되세요.

출석합니다.
추천 0

붕어와춤을 19-07-12 06:53 IP : 4f5efd4d4d43bc0
좋은 만남 되세요
추천 0

오늘도꽝이네 19-07-12 07:00 IP : 662e7c6a93fc6fe
아하. . . ㅎ한우!
참아야 한다.
주말에 선약이 있어서요.
ㅊ추출 ㅅ서석합니다.
추천 0

규민빠2 19-07-12 07:04 IP : ea0b939571db719
어디로 갈지
아직 미정 이지만
선배님 들 맘에 들어야
할텐데요
차 주차하고 10미터 이내
나무 그늘있고,
꼬기 잘나오는
멋찐 포인트가
제발 이번주는
다른 조사님들이
없어야 할텐데요~ ㅎ
내일을 기다리며
출석합니다 ~~
추천 0

별은내가슴에 19-07-12 07:05 IP : 4399b3a7460db08
출~~
한우..쩝
즐거운 모임 하세요.
추천 0

낚시아빠 19-07-12 07:22 IP : 9bb6e3f68930838
좋은 만남 즐거운 만남 되셔요

파트너 잘 고르시구요~~~

미팅 아니라구요? ㅎㅎ

전 근무라서~~~ㅠㅡㅠ

출첵만 합니다
추천 0

섹시붕 19-07-12 07:34 IP : f11127979631ebf
나드리가기 좋은 날씨입니다
오늘하루도 스마일 하세요~
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-07-12 07:42 IP : b64d679a7fa73d4
나 한가한디,,출~~
추천 0

하드락 19-07-12 08:08 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

송애 19-07-12 08:11 IP : 1c794ce3f4b70e4
좋은 시간 되시길 바랍니다.^*
추천 0

빵터진옥수수 19-07-12 08:16 IP : 7d4fa7f442c2c76
와우 ~~~횐님들 만나다니 기뿌겠어용
출조 하시는 횐님들 어복 충만 하시길~~^
ㅎㅎ ~규민빠님이 소를 잡는다하니~~
소고기가 급 땡기네요ㅠㅠ~~~
출첵~~
추천 0

복이굿™ 19-07-12 08:26 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다 좋은 하루 되세요
추천 0

대물도사™ 19-07-12 09:00 IP : 3d9392b5a42d60b
출석~
규민빠님 최종 한우로 결정났나요...응원합니다^^
추천 0

붕어3cm 19-07-12 09:01 IP : dbb6382b489a383
한우 응원 할께유
추천 0

수초사랑 19-07-12 09:54 IP : c2e873b99a89e4b
출석합니다
좋은 하루 되세요
추천 0

그림자™ 19-07-12 09:55 IP : 629ad4bbf3a2c10
간만에 가리늦게 출석합니데이~~
근디 다시 땡땡이치러 가봐야합니다^^
추천 0

이박사™ 19-07-12 10:47 IP : 07079c61a09abca
구름은 많지만 날은 그런대로 좋습니다.
추천 0

초율 19-07-12 11:58 IP : a1c8f149bb9289e
출석..!
날씨가 좋아요...
추천 0