자유게시판

· 자유게시판

축하해주세요.

SG하늘❄ IP : fa59b9b6e3dd09b 날짜 : 2019-07-12 07:30 조회 : 2444 본문+댓글추천 : 0

처남이 24번만에.

드디어 성공했습니다.

처남하는말~
이짓도 도저히못해먹겠다.

ㅋㅋㅋ

대단합니다.

24번만에 잡는것도대단하고.

23번꽝친것도대단하고.

인간승리인거같습니다.

24번만의성공.

앞으로 또23번의 좌절을해야하는것인가.

마지막으로

붕어한테한마디하고싶네요.

에라이 ~등신아!!!!
추천 0

1등! 낚시아빠 19-07-12 07:34 IP : 0ddb98e91403b76
더군다나 붕어가 멋지기까지합니다~~^^

처남분께 수고하셨다고

추카 드린다고 전해주세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 두바늘채비 19-07-12 07:36 IP : 106351eb0e97d8a
아침부터 약올리는 님께서잡은 꼬기는요?ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
추천 0

3등! SG하늘❄ 19-07-12 07:42 IP : b6366372546c32e
처남하고동출못한지오래됐습니다.

각자의길을가는거지요 ㅎㅎ
추천 0

송사리 19-07-12 07:43 IP : 66f858515b340d0
축하 합니다 ㅎ24번 째
상면을 ㅎ~~
추천 0

갭스 19-07-12 07:48 IP : 49e47e3f8c6a2b3
붕신으로 입문을 축하드립니다
추천 0

쏠라이클립스 19-07-12 07:50 IP : 553b48b3dfc59dd
처남이 의지의 한국인이군요..
허리급 보신것 축하 드린다고 말씀 전해주세요 SG님은 별로 내키지 않으시겠지만..^^~
두분사이가 참 보기 좋습니다..
추천 0

대꼬쟁이 19-07-12 07:50 IP : 92b295b9f9235f8
처남분 축하드립니다.
하늘님 5짜쫌
보여줘요.
추천 0

대책없는붕어 19-07-12 07:50 IP : 8d08a09c840ad1f
마침 화장실서 일?보는 중이라 전해 주십시오-,.-;)
추천 0

사시미3 19-07-12 07:54 IP : 91532f2a03a67fe
축하드립니다.^^
추천 0

SG하늘❄ 19-07-12 07:59 IP : b6366372546c32e
저도잡고싶습니다.

마누라가저녁에 운동가는바람에

가고싶어도못가는신세입니다 ㅜㅜ.

처남하고동출해야 처남이 2시간정도
낚시대 봐줘야 되는데,

처남도 애가2명이라
마누라허락받는게힘든가보네요.

서로시간맞추기가힘듭니다
추천 0

뽀대나는붕어3 19-07-12 07:59 IP : ad2fbb44216d885
축하드립니다~~~하아
추천 0

주말에만어부 19-07-12 08:07 IP : be78d5abfedebcb
축하합니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-12 08:12 IP : a11cadd7e828561
처남님 축하 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

송애 19-07-12 08:14 IP : 1c794ce3f4b70e4
붕어가 등신이 아니라.?^*^
많이 생각해 줘서 23전 24기에 얼굴 보여줬다고 생각합니다.^*^
처남분께 축하한다고 전해 주세요.^*^
추천 0

붕어선배 19-07-12 08:17 IP : 068e4b657df7263
끈기가 대단하십니다~~~^&^
추천 0

새벽정신 19-07-12 08:21 IP : 5f3cfb1038e3b6d
억수로 축하드린다고 전해주세요
추천 0

복이굿™ 19-07-12 08:24 IP : 90449a5f4ab05c8
오우 드디어 한수 하셨네요
축하 쌔게 드립니다
추천 0

SG하늘❄ 19-07-12 08:24 IP : b6366372546c32e
첨엔 4짜한마리 월척두마리잡았다고 톡왔길래

계측자갖고가보니

36한마리 29한마리 28한마리네요.
추천 0

더더더더더더더더 19-07-12 08:41 IP : 52a4425f77009f9
하늘님이 말씀 하시는 분이 처남 맞아요? 매제랑 헷갈리시는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-07-12 09:01 IP : 3d9392b5a42d60b
36cm...인간승리긴 한데

너무일찍 도달하면 목표치가 없어지는데...낚시 접는건아닌지ㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-07-12 09:12 IP : b6366372546c32e
지금쯤 밤새서
자고있을듯합니다 .

이제4짜를위해 달릴듯싶네요
추천 0

붕어와춤을 19-07-12 09:20 IP : 12226e50f913e3e
축하 겁나게 드린다고 준비하고 있어라 하십시오.
추천 0

수초사랑 19-07-12 09:22 IP : c2e873b99a89e4b
처남분 얼굴 공개하세요 ㅎ
축하드립니다
추천 0

산수부린 19-07-12 09:46 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.(월척)대물을 낚은 것을 축하 드립니다.
2.(처남)과 함께...
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

그림자™ 19-07-12 09:54 IP : 629ad4bbf3a2c10
목표 달성했으니 분명 접는다에 한표던집니다ㅋㅋㅋ
더운데 고생하십시요~
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-12 09:58 IP : e5e5f0bfa9c9aeb
ㅎㅎㅎ
마지막 말이 멋♥이어요...
추천 0

이박사™ 19-07-12 10:39 IP : 07079c61a09abca
처남분 소고기 사드리세효.^^
추천 0

보네 19-07-12 10:41 IP : 9f8fe14e91e0f8d
축하드려요
이젠 4짜을 잡을때까징
꽝을 얼마나 할가요 ㅋㅋ
추천 0

™피터 19-07-12 11:30 IP : adfe13866852e9d
푸히힛 ! ^^''
추천 0

초율 19-07-12 11:35 IP : a1c8f149bb9289e
이쁜붕어
축하드립니다.!
추천 0

retaxi 19-07-12 13:11 IP : 7b0183e5f9dbe11
훌룡한 조과군요!
멋지십니다.
추천 0

초보머숨 19-07-12 17:58 IP : 99492130f258605
축하드립니다
추천 0