자유게시판

· 자유게시판

앵천수로 수위 ...

규민빠2 IP : ea0b939571db719 날짜 : 2019-07-12 08:16 조회 : 2395 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
규민빠 입니다 ~
제가 아침부터
이렇게 글을 올리는 이유는요~~
이번 주말에 위쪽 지방에서
오시는 선배님 들 모시고
앵천수로 로 낚실 가볼까 하는데
짐 낚시 하시는 횐님들 계시면
정보좀 얻고자 해서 입니다

저 혼자 가면 대충 아무 자리나
앉아서 낚실 하다 가도 되지만
워낙 바쁜 일상 속에서 사시는
사시는 분들이라 시간 절약 차원에서
글 올립니다 수문을 열었다면
다른곳으로 가볼까 합니다~

저두 부모님께서 괴산에서 살고 계시고
저 또한 고향이 괴산 입니다

낚시후 보물들은 확실히
처리 하겠습니다 ~~
정보 알려 주시는 횐님들
498 하실껍니다~ ㅎ
감사합니다 ~~~
추천 0

1등! 달랑무™ 19-07-12 08:24 IP : 232b35056f1668b
거 기고 기없 어요제 가몇 해전 에다잡 아서,,,.
추천 0

2등! 규민빠2 19-07-12 08:27 IP : ea0b939571db719
거 기고 기있어요
3주 전에다 섯수했 어요~ ㅎ
추천 0

3등! 낚시아빠 19-07-12 08:28 IP : 000e180b972d047
걱정이 많으시군요

저수지쪽은 자리잡기가 더 어렵겠죠?

올해 괴산쪽으로 못가서 정보가없어

도움이 안되네요~~
추천 0

붕어선배 19-07-12 08:29 IP : 068e4b657df7263
앵천보 마니 더우실텐데....

손맛보세요~~^&^
추천 0

규민빠2 19-07-12 08:31 IP : ea0b939571db719
낚시 아빠님 ~
2주 전에는
보문을 열었었거든요
그래서 노파심에
헛탕칠까봐
알아보는 중입니다~
추천 0

규민빠2 19-07-12 08:32 IP : ea0b939571db719
붕어 선배님 ~
그늘 있는 쪽으로
갈려고 합니다
혹시 최근 언제 다녀 오셨는지요?
추천 0

대꼬쟁이 19-07-12 08:40 IP : 92b295b9f9235f8
갈챠 드려요?
보자보자 아무대나 가시소.
추천 0

규민빠2 19-07-12 08:44 IP : ea0b939571db719
갑장님 ~
그를까요? ㅎ
추천 0

주우운 19-07-12 08:58 IP : f141cb6ddddc89f
앵천보 고기 없으요

더워 죽구요
추천 0

주우운 19-07-12 08:58 IP : f141cb6ddddc89f
자라는 많으니 참붕어 채집해서 자라 잡아서 삶아 먹어요

노친네들 몸보신 하라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-07-12 09:06 IP : 03a6b5239480bd9
컥..
노친네들?
노지님 = 노친네 말씀하시는걸로 알아 듣겠습니다..^^~
추천 0

대물도사™ 19-07-12 09:10 IP : 3d9392b5a42d60b
앵천수로...정보는 월님들이 주실거고

다만, 붕애들한테 긴장풀어도 된다고 연통은 넣었으니

편하게 자리하심 되겠습니다^^
추천 0

노지사랑™ 19-07-12 09:13 IP : 75c958bdc31247e
더우면 안되는디...
더우면 대 펴놓고 근처 싸우나가서 냉탕에서 놀다가 와야 하는디...ㅡ.,ㅡ

나 아는디는 차대고 문열고 바로 낚시 가능헌디,
1년내내 24시간 그늘 있고,
사람도 별로 없고,
당근 붕어도 별로 없고,,,,,ㅋ

어쨋든 그늘많고 시원하고, 붕어많고, 사람 없는곳으로 정하삼...

아참~
소잡기 좋은곳으로요~~~~~~~~~~ㅎ
추천 0

마부위침 19-07-12 09:17 IP : ac90fa5f94b06c2
비가와서 수위 조절차
잠시 개방은 할듯한디유
추천 0

붕어와춤을 19-07-12 09:18 IP : 12226e50f913e3e
소 잡을려면 새물 들어오는데 앉아야쥬~~~~~~~
추천 0

섹시붕 19-07-12 09:20 IP : f11127979631ebf
노친네들께 소고기 대접하나요 ^^

우리는요 ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-07-12 09:21 IP : c2e873b99a89e4b
편하게 하세요...
붕어야 뭐 어디 가겠어요? ㅎㅎ
추천 0

규민빠2 19-07-12 09:22 IP : ea0b939571db719
저팔계로 결정했어요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

규민빠2 19-07-12 09:25 IP : ea0b939571db719
방금 주우운 선배님 이랑
통화 했는데요~
저두 알고있는 저수지 하나가 있는데
좋은곳인데 자리가 있을려나요~
추천 0

풍운조사 19-07-12 09:48 IP : 8785f9707e820be
진천 백곡천은 어떠신지요?
지난주에는 가장 아랫보쪽만 수심이 0.8~1미터
나왔는데 이번비로 그 윗보들도 수심은 나올듯 합니다.뚝방길에 차대고 내려가서 바로 하시면 됩니다.
혹서기 낚시...어딜가든 한 낮에 볕을 피하기는 힘들겁니다.진천읍내와 근접하여 사우나에서 냉수 마찰하고 와서 낚시하면 똭입니다...ㅋ
추천 0

그림자™ 19-07-12 09:53 IP : 629ad4bbf3a2c10
낚시 안간지 꽤되었네요.
추석 끝나고 슬~움직여볼까 생각중입니다.
붕어들 살맛나겠죠~
추천 0

규민빠2 19-07-12 10:02 IP : 5df6b650c4a59ac
풍운조사 대선배님~~
안녕하세요 ^^
예~ 백곡천 .. 꼭~
염두에 두겠습니다~
말씀 감사드립니다 ~~
추천 0

이박사™ 19-07-12 10:42 IP : 07079c61a09abca
꼬기 마나요.

소 잡으셔요?ㅡ.,ㅡ

어르신들 잘 모시세요.
지팡이 잘 잡아드리시구요.ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-07-12 10:56 IP : 03a6b5239480bd9
컥컥!!
지팽이?
아무래도 지팽이 춤추러 강진을 함 가야..
올해안에 기대하세요 이박사님..
추천 0

노지사랑™ 19-07-12 11:24 IP : 75c958bdc31247e
가만히 있는 내가 왜 갑자기 노친네가 되고, 지팡이를 짚어야 하쥐?

에이~
허리굽은 쏠라님하고 다녀서 그래~~~~~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

바부붕어4533 19-07-12 11:48 IP : d241edea02a3b2c
뭐여~!! 월척 소문없이

앵천보에서 소잡구, 돼지잡고,

경로잔치치여...모혀??
추천 0

초율 19-07-12 11:48 IP : a1c8f149bb9289e
아후...
마음은 달려가고 있는데...

햇볕이 뜨거울 예정이니..그늘 좋은곳 발견하기 바랍니다..^^
추천 0

retaxi 19-07-12 13:09 IP : 7b0183e5f9dbe11
앵천리 예전에 참 많이도 댕겼는데....

요 몇년사이에는 지나다니며 보면 예전 분위기가 많이 사라진듯해 보입니다.
엇그제 비에 오름수위면 그나마 요행을`~ㅎㅎ

달천강 붕어가 올라타야 할텐데...
추천 0

쟤시켜알바 19-07-12 13:40 IP : 84947dc4f2176e6
토욜에
쉬고 자프당......@@@
추천 0

쩐댚 19-07-12 18:22 IP : cb9cd1f7a96e0e1
윗쪽 지방 얼쉰들 이시라면 ..

산채분들 ㅎㄷㄷ 합니다..

규민빠님 꼭 살아남으시길...
추천 0

볼빨간갱년기 19-07-12 19:44 IP : 63430a8c45ef077
어디서 뭉치세요? 구경이나 좀 가게
추천 0