자유게시판

· 자유게시판

기대해봅니다

두바늘채비 IP : 37df8e1fde1af4c 날짜 : 2019-07-12 10:17 조회 : 2637 본문+댓글추천 : 0

원하던 만큼 비도오지않아 오름수위는 물건너가고
그나마 수온이 떨어졌을테니 다소 위안삼고
내일 낚시를 기대해봅니다,
용왕님과 협상을잘해서 그저 물돼지 10마리정도만
나와주면하는 아주소박하고 작은 기대를 가져봅니다^^
내일 낚시가시는 분들 모두 기대하는만큼의 성과가
있으시길 바랍니다, 안전에도 유의하시구요.
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-07-12 10:22 IP : b64d679a7fa73d4
약한디유.
15마리 예상해봐유.
추천 0

2등! 규민빠2 19-07-12 10:23 IP : ea0b939571db719
좋은 손맛보세요 선배님 ~~
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-07-12 10:25 IP : 8d08a09c840ad1f
좋은결과 예상합니다^^*
추천 0

노지사랑™ 19-07-12 10:25 IP : 75c958bdc31247e
날더운데 많이 잡을려면 심드시니께 물돼지 열삼마리만 잡으세요....ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-07-12 10:31 IP : 37df8e1fde1af4c
감사해유님
15은 다소 무리아닐지요ㅎ

규민빠님
감사합니다 ^^

대책없는붕어님
기대하십시요ㅎㅎ

노지사랑님
용왕님과 제협상해야겠읍니다 ^^
추천 0

이박사™ 19-07-12 10:33 IP : 07079c61a09abca
물돼지 말고 200kg 짜리 진짜 마운틴저팔계 만나세효.^.~
추천 0

섹시붕 19-07-12 10:50 IP : f11127979631ebf
자꾸 그러시면 이박사님 짱! 돌 맞아요 ^.-

698하세요 ^^
추천 0

여기조아 19-07-12 10:51 IP : 72673f870e1bb24
갑니다

세우러 갑니다 ㅠㅠ
추천 0

바부붕어4533 19-07-12 11:09 IP : d241edea02a3b2c
물돼지 말고

복날인데

물개는 없나요...^^*
추천 0

독수리부대 19-07-12 11:23 IP : 9ca4c539270854f
좋은 손 맛 보세요.
저는 항상 같이 출조하는 군생활하는 후배와
군대동기 한명 낚시 가르치려고 내일 출조합니다.
추천 0

漁水仙 19-07-12 11:39 IP : 4d9eebd3bf6c62a
어디로 다니시는겁니까? 유료터 인가요?
오랫만에 물돼지 찌맛 손맛이 땡기긴 합니다.....ㅎㅎ

잘 다녀오시고 그림 부탁합니다~~~~~^^
추천 0

두바늘채비 19-07-12 12:14 IP : ad502f4c778aafb
이박시님
저팔계 만나면 이박시님께 보내드릴게요 ㅎㅎ

섹시붕님
에고. 갈수록 어복이줄어 걱정이나 감사합니다 ^^

여기조아님
498하세요 ^^
추천 0

두바늘채비 19-07-12 12:30 IP : ad502f4c778aafb
漁水仙님
경기도 화성 노지형유료저수지입니다.^^
그림을 올릴수 있을까 모르겠읍니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-07-12 12:33 IP : ad502f4c778aafb
독수리부대님
저는 독조를 즐기는 타입입니다
좋은 시간 되시길 바랍니다^^
추천 0

대물도사™ 19-07-12 12:35 IP : 3d9392b5a42d60b
물돼지 한마리 예상합니다^^

징허게 손맛보시고 오시소~
추천 0

두바늘채비 19-07-12 12:39 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
제가 끌려가지않게 빌어주세요 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-07-12 13:04 IP : 10c878de2858c86
금딱지있는 물돼지루 한마리 하셔요

10돈짜리루 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-07-12 14:20 IP : c9c1d5010f4bda5
물돼지 10마리면 기브스 각인데요..
조심하셔요..^^~
추천 0

™효천 19-07-12 14:23 IP : 0454c39af7d574d
반가웠습니다.

찐한 손 맛.
기대합니다.
추천 0

두바늘채비 19-07-12 15:19 IP : ad502f4c778aafb
낚시아빠님
ㅎㅎ 반땅하시죠 ㅎ

쏠라이클립스님
큰일입니다, 괜히 욕심부렸나봐요 ㅎㅎ

효천님
저도 반가웠읍니다
감사합니다^^
좋은 주말 보내세요.
추천 0