자유게시판

· 자유게시판

경찰 부름니다..

별은내가슴에 IP : 573885e999d5e37 날짜 : 2019-07-13 05:18 조회 : 12348 본문+댓글추천 : 0

새벽 .공용주차장에
주차를 합니다
밥 한끼 해결 하고 낚시 가야지요.ㅎ
주차하고 딱 내리려는데
웬 여자사람 스물 서넛 정도 보이는던데
조수석 문을 열면서 오빠.하면서
차에 앉을려고 합니다..
누구냐 내려라 하니깐
막무가네로 앉아버리는 겁니다..
전화를 들고
경찰 부름니다..하니
에이.씨~ 뭐야 하며 내리더군요
십메타 정도에 젊은놈이 한놈서서
여자 보고 빨리 오라고 손짓 하더군요.
요즘 말로만듣고 뉴스에서만 접하던
신종 삥뜻기 인가요.ㅎ
추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-07-13 05:23 IP : 95a200ab8e6cfd6
별밤님이 미남이셔서
그랬을 겁니다.
추천 0

2등! 장똘벵이 19-07-13 06:52 IP : 9c5d7256cd97bb8
뭔일 이래요,
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-07-13 06:58 IP : 8d08a09c840ad1f
태우고 바로 경찰서로 달려야쥬^^*
추천 0

여기조아 19-07-13 07:36 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
대처 잘하셨네요
잘못하면 골치아프죠
추천 0

漁水仙 19-07-13 07:40 IP : 4d9eebd3bf6c62a
돈많아 보이고 순해 보여서.......ㅎㅎ,
추천 0

수초사랑 19-07-13 08:01 IP : 3082c5f45879ead
뭔가요?
추천 0

이박사™ 19-07-13 08:07 IP : 07079c61a09abca
꽃뱜요.ㅡ.,ㅡ

빠른 대처능력에 감탄했습니다.ㅎ
추천 0

무운천 19-07-13 08:24 IP : 900ee69e1ef4926
젋은놈이 프로군요...
별님 낚으려구 신종미끼로 여자사람을 가지고 테스트했내요....^^
추천 0

대물도사™ 19-07-13 09:22 IP : 7c363732645c767
말로만 듣던 꽃뱀이네요
잘 대처하셨습니다
추천 0

바부붕어4533 19-07-13 09:30 IP : 26e887b0dd6f5f5
안 이뻐나 봅니다...

이쁘면 용서가 되는데..ㅎㅎ
추천 0

™피터 19-07-13 09:33 IP : adfe13866852e9d
솔직히 얘기해 봐요.

자신 없었지? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

노지사랑™ 19-07-13 10:33 IP : 069887938162a6e
낚시는 찰 몬하시는데 미남에 돈 많으신가 봅니다..
이쁜 어니야들이 막 덤벼들고요...^^
추천 0

산수부린 19-07-13 10:37 IP : 7cb7fd0a684f622
꽃뱀...
1.언제나...
2.조심 해야합니다.
추천 0

독수리부대 19-07-13 10:43 IP : 9ca4c539270854f
차가 고급인가봐요?
인물도 훤칠하고 돈도 있어 보이시구요?
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-07-13 11:16 IP : 4530f86b9871de0
신발ㆍㆍ년입니다

걸레ㆍㆍㅋ
추천 0

농약 19-07-13 11:22 IP : 2bb367e9937ca2b
친구 동생이 3000만원 당했습니다.

회식하고 새벽에 큰거보러 화장실 갔는데...
여자가 남자 화장실에 문도 안잠그고 있다가
갑자기 소리를 지름.

동생은 당황해서 여자 입을 손으로 막았는데
남자 두명이 바로 들어오는 겁니다.

소송으로 갈려고 했는데...
소속기관 간부들이 합의를 종용해서 3000만원 줬네요.

친구녀석이 얼마나 화나면
"강간이라도 했으면 억울하지 않겠다"
추천 0

행운의손 19-07-13 11:33 IP : 753fd7355de5b5c
대응을 아주 잟셨네요..
그런데 요즘도 저런 일이 있군요...
별미~~~친...*
추천 0

낚시캠핑 19-07-13 15:50 IP : de5f96f8b78dde3
그때 이렇게 말해야만 했었다

'' 다 드루와~~!!! ''
추천 0

부처핸섬 19-07-13 20:09 IP : 2ce30253786630f
부럽네열
추천 0

디아스포라 19-07-13 20:15 IP : fe84aba4cf1011e
무슨일이 난검니까 ?
추천 0

淡如水 19-07-13 20:25 IP : 9ebfe3c4682976d
블랙박스 녹음, 녹화 모드 켜고 말하세요~
추천 0

♡제리♡ 19-07-14 00:40 IP : ba81f3b301e4515
헐~ 겁나는 세상입니다~ㅠ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 20:56 IP : 52a4425f77009f9
피터님 질문에 대답 가다리느라 매일 열어 봅니다
궁금해 디지네요 ㅎㅎㅎ 얼른 대답 좀 해 보세요.... 눼?
추천 0

백구야 19-07-15 10:12 IP : 5fa4e22c2547883
우째 이런일이?...
내는 ~
짜리몽땅에~
배불뚝이에~
마빡까지고~
몬생기삐고~
코란도밴에~
와 내한테는 안오노
시불시불 떠거럴 ㅎㅎㅎ~~~
추천 0

걸린넘만잡는다 19-07-16 11:45 IP : e8f3e08784313a7
일행 차와 비슷한 차 아니었을까요?
저도 예전에 옆에 스스럼 없이 타길래 놀랬던 적 있네요 ㅎ
추천 0

메가피쉬 19-07-17 10:58 IP : d2541cc63b15e7e
요즘 뉴스에 기사 나오는건 극히 일부 0.1%도 않되지요
경찰서 미어 터집니다
잠깐 정신줄 놓다간 돈도 돈이지만
내가 언제 전과자가 되는지도 모르지요
추천 0

참새골9692 19-07-17 11:23 IP : bd74eaaa307d861
하여튼 별 이상한 년놈들이 다 있네
추천 0