자유게시판

· 자유게시판

머리 끄댕이.

명품짱2 IP : f233b457297228e 날짜 : 2019-07-13 08:22 조회 : 3086 본문+댓글추천 : 0

지지고 복고

깍고 자르고

깜댕이 칠하고

했심다

머리끄댕이로 줄달리기 하자하신분

나~와잉^^

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-07-13 08:25 IP : 8d08a09c840ad1f
멋지십니다^^*
추천 0

2등! 漁水仙 19-07-13 08:28 IP : 4d9eebd3bf6c62a
오우~~~~~~~~
환골탈태~~~!!

젊어지심을 축하합니다~^^
추천 0

3등! 미끄덩™ 19-07-13 08:33 IP : 5f4d1278d65e0a2
미끄덩이 부르 셨쎄~~~요^^

젊어지심을 진심 축하드립니다~~^^
추천 0

붕어선배 19-07-13 08:38 IP : 068e4b657df7263
백년은 젊어 지셨네요~~~^^
므찌십니다..
추천 0

수초사랑 19-07-13 08:45 IP : 404169e1c3491eb
와우....
추천 0

대꼬쟁이 19-07-13 09:10 IP : 95a200ab8e6cfd6
김포에 어느분보단
젊어 보이십니더~~~^.^
추천 0

한실 19-07-13 09:15 IP : ca76747571feaae
역시 미남이시군요~~~^^
추천 0

별은내가슴에 19-07-13 09:27 IP : 573885e999d5e37
아이고..
이십년은 젊어 보이십니다..ㅎ
추천 0

™피터 19-07-13 09:31 IP : adfe13866852e9d
머... 머시여? @@''

윗판에 풀이 자란겨?
진짜로? @@''
추천 0

이박사™ 19-07-13 09:31 IP : 07079c61a09abca
오백년은 더 젊.. 아 아입니다.
저랑 박치기 한판 하실래요?^^♡
추천 0

바부붕어4533 19-07-13 09:36 IP : 26e887b0dd6f5f5
다음 영화 차기작 오디션 보러 가세요..??

멋지십니다..ㅎㅎ
추천 0

좋은생각을 19-07-13 09:47 IP : e4033d1d89de272
저 왔습니다

나기 시작한 머리카락 뽑기보다

같이 만나 미용실에서 가위부러뜨리 시합하는게 어떻습니까...ㅎㅎ

또는 머리숱이 너무 많다고 미용실에서 쫒겨나던지~~^^

머리 카락이 밀림 정글로 변한 좋은생각을 배상
추천 0

여기조아 19-07-13 09:49 IP : 72673f870e1bb24
변심은 나쁘지만
변화는 좋은 것입니다 ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-07-13 10:09 IP : 7c363732645c767
오우 누구신지 했네요~

여러가지로 달라보입니더~
추천 0

소슬8043 19-07-13 10:12 IP : 1fd0f75cbf5d324
눈에 힘푸세요~ㅋ
흰색상이 멋져보이네요
~굿
추천 0

프라하No1 19-07-13 10:19 IP : 5401de7fbdb6571
오~~~ 선배님~~
회춘하신 듯요~^^
추천 0

산수부린 19-07-13 10:35 IP : 7cb7fd0a684f622
머리...
1.단정하고...
2.깔끔하게 하셨습니다.
추천 0

행운의손 19-07-13 11:31 IP : 753fd7355de5b5c
와~~~~~~~~~~~우 젊어보십니다...
단정하시고 깔끔해보여서 좋습니다...
추천 0

노지사랑™ 19-07-13 12:33 IP : 069887938162a6e
머리 너무 많이난거 아냐요?

축하합니다..^^
추천 0

에드닥터 19-07-13 13:15 IP : aa7bf83ee78102f
축하드립니다
추천 0

더더더더더더더더 19-07-13 13:44 IP : 52a4425f77009f9
아 멋지십니다
머리가 한결 검어지셨네요 ...

탈모치료제로 여러가지가 있습니다
JW중외제약, 탈모·전립선비대증치료제 두타스테리드 ‘정제’ 제형 개발
중외제약, 전립선비대증치료제 ‘트루패스’ 출시
피나스테리드(Finasteride, 브랜드로는 "프로스카"/Proscar, "프로페시아"/Propecia 등의 약제로 판매됨)는 전립선비대증이나 남성형 탈모를 치료하기 위해 주로 사용되는 약물이다

이렇게 많은 종류가 있지만
전문의약품인 프로스카정이라고 전립선 치료제가 있는데요
비뇨기과나 내과 동네 작은 의원에서도 처방이 되니 이약을 처방 받아서
5/1로 나누어 드시면 탈모치료제인 프로페시아 복용 하는 거랑 똑 같습니다
다른게 있다면 가성비가 높다는 것이지요?

꾸준히 드시는 것이 최선의 방법으로 사료 됩니다

상기 전립선및 탈모치료제가 유독 중외제약에서만 나오는데요
왜 탈모치료제는 전립선치료효과가 함께 있을까요?
원래 전립선 치료제로 만들어진 약인데 머리가 나는 부작용이? 있어서 탈모치료제로 개발 되었다지요?
그리고 상기 프로스카가 전립선 치료제로 나온것이고 그 성분을 이용해서 탈모치료제로 개발이 된것 들입니다
주위에 의사분이나 약사분이 계시면 제가 드린 내용을 문의 하시고 상담 하시기 바랍니다

복약지도

- 가임 여성 및 소아는 이 약을 투여하거나 만지지 마세요.
- 1일 1회 투여하세요.
- 남성에서 성기능 이상증상이 나타날 경우에는 전문가와 상의하세요.
- 이 약의 투여기간 및 투여 중지 후 최소 1개월까지는 헌혈하지 마세요.
이렇게 나와있네요

성분 별 약효

Finasteride : 비뇨생식기계질환 > 배뇨장애 치료제 (전립선 비대증 치료 포함) > 5-알파 환원효소 억제제
Finasteride : 피부/피하조직질환 > 탈모 치료제 > 경구용 제제

남성형 탈모증 치료제 프로페시아 이것도 같은 전문 의약품이고 성분을 잘 보시기 바랍니다
(전립선치료제 프로스카에 5/1 함량이지요? 그러니 잘라서 5일 드시면 남성형탈모치료제인 프로페시아 드시는거랑 차이 없지요?)

추천 0

더더더더더더더더 19-07-13 13:46 IP : 52a4425f77009f9
다른 두피치료제가 발모치료제를 써도 상기 의약품과 함께 병용하면 효과가 높다 하지요?
추천 0

쩐댚 19-07-13 13:55 IP : 1858fd8cc0a8465
머리숱이 많이 풍성해 지셨군요..^^
추천 0