자유게시판

· 자유게시판

자유

생활낚시인 IP : ac933985f564b80 날짜 : 2019-07-13 10:31 조회 : 1606 본문+댓글추천 : 0

자유란 무엇일까요?

누구에게 방해도 않주고

누구의 방해도 받지않는 온전한 나만의 시간

아직 입질한번 못받았지만 이 시간이 자유라는

생각이 드네요

추천 0

1등! 산수부린 19-07-13 10:33 IP : 7cb7fd0a684f622
자유...
1.자유의...
2.시간을...
3.낚시와 함께...
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 독수리부대 19-07-13 10:36 IP : 9ca4c539270854f
자유의 시간을 누리며 손 맛 보세요.
저도 오전일 맞치고 출조합니다.
추천 0

3등! 여기조아 19-07-13 10:47 IP : 72673f870e1bb24
자연속의 묻혀서
나만의 공간~여유로움

힐링하고 오세요
추천 0

행운의손 19-07-13 11:28 IP : 753fd7355de5b5c
자유를 만끽 하시면서 덩어리 상면 하세요...
추천 0

바부붕어4533 19-07-13 11:31 IP : 26e887b0dd6f5f5
물가에 자유가 최고의자유죠~!!!
추천 0

별은내가슴에 19-07-13 12:14 IP : 573885e999d5e37
킁거로 한바리 하세욤.ㅎ
추천 0

열두치 19-07-13 12:39 IP : 1643b1fc183a6b5
보트낚시의 최대장점이라 생각합니다.
붕어야 큰놈이 오던 안오던 나만의 시간...
뒤에서 불쑥 고기좀 나옵니까? 하며
살림망 들여다보는사람 없고,
담배연기 없고...
블루투스 이이폰으로 음악듣노라면
몰랐던 노래가사들도 귀에 쏙쏙 들어오며
어느듯 옛추억에 잠기지요.
그렇게 있다보면 4짜도 나옵니다. ^^
추천 0

대책없는붕어 19-07-13 12:50 IP : 8d08a09c840ad1f
오늘 날씨도 죽이네요
어제가 초복 맞나?
추천 0

대물도사™ 19-07-13 12:55 IP : 8110096aa9abe4d
네 그렇게 앉아있으면 꾼들에겐 자유시간이죠
추천 0

초율 19-07-13 13:25 IP : a1c8f149bb9289e
핸폰까지 꺼놓을수 있어야 하는데
말입니다..
추천 0

생활낚시인 19-07-13 13:28 IP : 9ebeb52ff6ec2f6
댓글 감사합니다
현재 12수정도 한듯하네요
비록 윌척은 한수지만 덥지도 않구 좋네요 ㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-13 15:02 IP : db4ee8bc85bbaa6
부럽습니다.^^
추천 0

수초사랑 19-07-13 16:09 IP : 3082c5f45879ead
진정한 힐링입니다
추천 0

생활낚시인 19-07-13 16:39 IP : 5d589a44ac6360a
박사님
수초님
감사합니다
바람이 시원하네요 ㅎ
추천 0

용우야 19-07-13 19:04 IP : c62ad0fb0422255
그것은 자유가 아닙니다
방목입니다.
추천 0

생활낚시인 19-07-13 20:51 IP : 48739405b2a1511
자유와 행복 좋은 단어들이죠 ㅎ
추천 0

생활낚시인 19-07-13 20:53 IP : 48739405b2a1511
잘못봤네요

글씨를 크게하니 방목 이네요?

어찌됐건 좋은 뜻이죠? ㅎㅎ
추천 0