자유게시판

· 자유게시판

답답합니다..

쩐댚 IP : 1858fd8cc0a8465 날짜 : 2019-07-13 14:46 조회 : 2423 본문+댓글추천 : 0

요즘 시기에도 알박기를 하는군요..

동네 놀이터 인데..;

낚숫대는 훔쳐갈까봐 접고

좌대랑 파라솔만 덩그러니 펼쳐놓고..

일찍 오신분들 한두대 가지고 놀러 오신듯 한데..

거시기 합니다.

같은 낚시인으로 부끄럽네요..

남자는 흔적을 남기는게 아니라 배웠는데..

다음부턴 사람 아무도 안오는곳 ..

저번에 신내림 받던곳;;

그런곳으로만 가야 할까봐요..

힐링 하러 왓다가 기분이 별로입니다..

아마도 오늘의 자게방 장원이 아닐까 싶네요^^
추천 0

1등! 붕어쪼아 19-07-13 14:51 IP : ef730170e4e314f
부럽습니다~~붕어군요~~~
추천 0

2등! 이박사™ 19-07-13 14:52 IP : db4ee8bc85bbaa6
꼬기 막 너무 킁거 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 초율 19-07-13 14:55 IP : a1c8f149bb9289e
이런자세..
칭찬해요..^^
추천 0

대책없는붕어 19-07-13 14:57 IP : 8d08a09c840ad1f
좋아유!
추천 0

바부붕어4533 19-07-13 15:01 IP : 26e887b0dd6f5f5
아~!!

붕어가 너무 커서 눈에

다 안들어오네요.

이번주 장원이십니다
추천 0

여기조아 19-07-13 15:04 IP : 72673f870e1bb24
네~
축하합니다

어휴~
나는
언제나 축하받을까
추천 0

더더더더더더더더 19-07-13 15:16 IP : 52a4425f77009f9
지금 올리신 대물 붕어로 씁쓸한 마음 달래 보세요 ... ㅋㅋㅋ
완전 황금토종붕어 ...
추천 0

섹시붕 19-07-13 15:32 IP : f4cfdda4346e8ec
햐....!
오늘조런거 잡으러 왔는데 나올라나요 ㅋ
알박.장박 많네요 고기도 없는뎅ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-07-13 15:57 IP : 3082c5f45879ead
축하드립니다 ㅎ
추천 0

마부위침 19-07-13 16:18 IP : 66f5d9386212d40
현재 자동빵 5치 최대어중입니다
추천 0

대꼬쟁이 19-07-13 16:31 IP : 95a200ab8e6cfd6
자~~~~~
59마리 남았심더
분발 하입쇼~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 19-07-13 16:54 IP : e30c0609b43ad4e
눈이 침침해서 잘안보입니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-07-13 17:01 IP : 7c363732645c767
보고있으니 답답하네요

5치 붕애는봤으니 된거쥬~~
추천 0

노지사랑™ 19-07-13 18:36 IP : 069887938162a6e
성공하셨군요.
이제 대접어 철수하세요..
집에가셔서 근육마사지도 좀 받으시구여...
추천 0

잡아보이머하노 19-07-13 18:56 IP : 13a999acdf70934
담부턴 꼭 크레인 불르셔유.
저 사이즈를 괜히 무리해서 뜰채질 하시다 허리 고장나유~^^
추천 0

호섭이 19-07-13 19:47 IP : a1036289b952bf1
기다려보세요
16센티짜리 잡아보겠습니다
추천 0

연안 19-07-13 20:32 IP : 3b943d92b45cb51
축하드립니다....^^

지금 이시기에

아주 멋진 붕어가 나와군요..@@
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-13 20:40 IP : e8d7f21a68d730c
장원 미리축하드립니다 ㅋㅋ
추천 0

월남붕어11 19-07-14 08:50 IP : 8ad817dc7bdec91
장박텐트가 아니고 화장실아닙니까? ㅎ 일보실때 애용하세요.
추천 0